16+
Лайт-версия сайта

Механизм

Просмотр работы:
26 июня ’2012   16:51
Просмотров: 22684

Публикую только первую главу первой части,чтобы было понятно,писать дальше или нет.
Превью: Что за таинственный мир, где всем управляет не менее таинственный Механизм?
А что за Электрическая Птица, единственное существо, не подчиняющееся Механизму. И почему Механик не смог уничтожить ее? Все это предстоит выяснить Кристине Майер.

Часть первая. Города.

Глава о свете и тьме, или Глава, дающая представление о Городах.

Старик Лиркс, неизвестного происхождения ковылял к пирсу. Город был мрачным, дождливым и не сильно интересным. Много рыбы, мало людей. Как же он его ненавидел. Не старик ненавидел город, а город ненавидел старика. Каждый день был для бедного Лиркса адом. Но, в определенный момент отношение Лиркса к городу изменилось, но Альтербург стал ненавидеть старика еще больше. Сейчас этот чудаковатый старик рассказывал людям странные истории, которые то ли произошли, то ли только произойдут. Главным героем всех его рассказов был Механик, и никто не понимал, почему же простой механик стал такой важной персоной в глазах почтенного старика, можно сказать гордости Альтербурга - города в котором он жил. А город, где живет Механик, не имел названия в его рассказах. Возможно, вы уже запутались в этих двух городах, и я вам помогу. Лиркс жил в Альтербурге, который его ненавидел. И рассказывал про непонятный город, и еще более непонятного Механика. Вот и все. Но через некоторое время всех перестали интересовать его рассказы. Статус символа величия города Альтербурга он не потерял, но он потерял нечто очень важное – доверие. Население Альтербурга не любила ничего эксцентричного. И даже на «Фантастическом заводе волшебства Билли Спирита» говорили: «Этот старик совсем тронулся! Надо же, а вроде был умнейшим человеком. Видно слишком заумный был, вот и свихнулся»
Свидетельство о публикации №31048 от 26 июня 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рассвет или закат

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft