16+
Лайт-версия сайта

Во тьме ночной... Не сопротивляться

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Во тьме ночной... Не сопротивляться
Просмотр работы:
24 августа ’2024   15:16
Просмотров: 183

Немного поразмыслив, Макс решил для самого себя, что бороться дальше бессмысленно. Он нашёл то что искал. То к чему стремился в итоге – жить долго и счастливо с любимой женщиной в своём небольшом домике с белым забором, собакой (Макс всегда хотел себе шпица), а также чтобы вокруг бегали и резвились двое ребятишек – мальчик в комбинезоне и девочка в светлом платьице, а он сам с Хелен, на которой было белое ситцевое платье в горох, сидел бы на лавке перед домом и вместе смотрели бы на красивый закат Солнца. Внезапно Макс осознал, что он находится именно в таком месте и всё так, как он себе представлял.
- Что-то случилось? – ласково спросила Хелен, посмотрев прямо в глаза Максу. – Ты просто сейчас резко дёрнулся, вот я и подумала, не болит ли чего?
- Не обращай внимание, - Махнул рукой Макс, чуть сильнее обнимая Хелен. – Просто кошмар приснился, только и всего.
- Вот и славно, - тихо ответила Хелен. – Теперь мы всегда будем вместе и ничто нам не сможет в этом помешать и мы всегда будем счастливы вместе.

Солнце внезапно село за горизонт и наступила кромешная тьма, в которой исчез сначала дом, потом дети, Хелен и под самый конец исчез сам Макс, полностью растворившись во тьме, став с ней её незначительной частью. Лишь воспоминанием себя прошлого. Но кто бы что ни говорил эти несуществующие воспоминания были лучше реальности, в которой Хаос привёл свой план по перестройки Вселенной в действие и никто из богов или людей не смог ему в этом помешать, когда Хаос вернул себе свою прежнюю мощь, уничтожив сначала Асгард, а после и остальные девять миров, создав в итоге, как он сам и хотел, свою новую и благодарную Вселенную.

(Получено достижение «Поддельное счастье» - Макс и Гель. Бэд Энд)

Вот так и закончилось существование человечества, а также всех богов вместе взятых и привычной Вселенной. Теперь же новой Вселенной управляет только Первородный Хаос, а том, что было «до» его правления не напоминает больше ничего…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуй, не стесняйся!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Отзвенело, отцвело...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/1231800.html?author
и КОНКУРСНЫЕ! Рада гостям!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft