16+
Лайт-версия сайта

Рай и ад..

Просмотр работы:
12 июля ’2024   00:14
Просмотров: 719

Павший Дух...
Кадры от кинофильма «Жизнь» проходят и снова возвращаются к тебе, раз время стоит на месте, но кадры фильма можно снова включить, где ты играешь роль, раз ты герой сюжета, прописанного для тебя судьбой... Мы умираем от тоски, в отчаянии и одиноки, раз рай покинули, где было всё... Мы умираем от одиночества, когда нет духовной связи ни с кем, кто рядом здесь с тобой... Лишь когда любовь придет к нам, мы ощущаешь, что не одиноки... Любовь — ты рай, мы вместе все, как в улье, довольны всем... И лишь гнильца опасна улью, когда ты хочешь быть собой и отделиться от других... Раз заболел тоской и злом и хочешь быть один, играя в жизнь... Для вас лишь ад, который болен злом, с написанной для всех судьбой... Как и в раю, где место для каждого своё, раз улей — рай, где любовь на всех, не путайте с сексом вы её... Раз отделились вы давно, гоняя здесь судьбу, которая написана лишь для вас... Мы умираем от отчаяния и тоски, что рай покинули, где было всё, а главное — любовь... Раз заболели злом, которое в нас живет и в одиночество завет... И лишь сознание ведет с тобой беседы о жизни, что живешь написанной судьбой... Раз променял ты рай на ад, и вечно будешь ты в аду играть с судьбой, пока не вылечишься от зла, раз в ад попал... Мы умираем от тоски, отчаяние неся на правом ангела добра, на левом тоже ангел... зла... И этот груз нам дан, чтобы понять, что одиночество твоё прошло и снова можешь в рай, где ждут тебя давно... Раз болен был ты злом...
P. S. Рай и ад — это программы игры, как и многие, которые лежат на полке бытия, дух приходит выбрать фильм, когда устанет от себя... Вновь окунуться в миры, где ново всё, раз всё забыл... Удачных сновидений всем...
Отрывок из рассказа «Войны богов»
Свидетельство о публикации №467133 от 12 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая теорема Пифагора..УРАВНЕНИЕ ЧУВСТВ..

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft