16+
Лайт-версия сайта

Бутанские мотивы №1

Просмотр работы:
11 июля ’2010   13:04
Просмотров: 26454

Прихожу к подруге...а она у меня девушка одинокая,красивая,ухажеров у нее уйма,бизнесом занимается,вообще умница,красавица,спортсменка...
а она мне с порога говорит...вот мол мальчика родила...сейчас вынесу покажу...да и вообще могла бы по снимать его...а то,мол обещала пока я беременной ходила сьемку устроить ,но так и не случилось...а сейчас самое время!!!!
Ну думаю ладно...я давно уже серию с детишками новорожденными снимаю...да и беременных в том числе...
А с ней , с подругой ,вообще цирк...она всю жизнь думала бесплодна..по всему миру ездила лечилась от этого бесплодия...а тут на тебе в 38 лет и вдруг забеременела...Ну а мы то все друзья,только радуемся за нее...
Ну так вот...Стою на пороге, жду...
Она юркнула к себе в комнатку, выходит ко мне с вытянутыми руками,ладошки как распустившийся лотос ,а на ладонях сверточек,ровно в размер с ладошку...
Я подумала..ну не ужели это и есть ее чадо...
Смотрю и диву даюсь,а опасения мои подтверждаются...это и есть ее дитятко...
Ну я стою,созерцаю,как тактичный человек молчу..подружаку знаю больше 15 лет ...не говорю ей ни чего...типа все так и должно быть..хотя точно знаю,малыши ну минимум 50 см. ну не как размером с ладонь не могут быть ...так вот пока я все это обмозговываю...смотрю ,а он-этот малышь уже титьку мамкину сосет... и глазками мир созерцает...контакта ищет...и не иначе как со мной...
Ну я стою,разглядываю все происходящее ...дай думаю по умиляюсь с ним,дитятко все же...
У меня вообще есть черта такая,я ко всем существам умиление испытываю...так вот...смотрю на него как он губками мамкин сосок теребит.Вдруг глянула на его лицо ,а оно такое взрослое , ну как настоящий человек,а не то чудо,которое только что было на ладошке ... Ну и говорю с ним , прям как со взрослым...ой какой мол малышечка,маленький,хорошенький...а он возьми да ответь мне---ДА!!!
Я чуть было там на пороге и не рухнула...
думаю ни чего себе...может что-то я переволновалась за подругу,что у нее такое чадо....а мое удивление не оставляет меня в покое ... не могу я молчать говорю ему , искренне удивляясь,ой а ты что и говорить что ли уже можешь...а он мне опять отвечает,причем глядя мне в глаза--- ДА!!!
Тут мне совсем что-то не по себе стало...решила отвлечься взглядом... Стала смотреть и вижу ,что его голова больше чем она может быть у младенца ,а за ней еще с десяток маленьких голов,а руки,что титьку мамкину обнимают их тоже не две а с десяток,или того больше... не успела я сосчитать слышу звуки какие-то посторонние так и режут слух...прислушалась,а это популярная Бутанская песня в моем будильнике играет....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Будешь ты блуждать по свету,
Не найдя нигде покой...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft