16+
Лайт-версия сайта

1.2. Радужный мел – мел со вкусом детства

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / 1.2. Радужный мел – мел со вкусом детства
Просмотр работы:
26 июня ’2016   21:47
Просмотров: 15543
Добавлено в закладки: 1

Созданный из радуги,
Самый лучший мел.
Детства много радости,
Он впитать сумел!

Этот мел появился вместе с королевой меловых фей, на месте где радуга коснулась чистейшего природного мела.
Его очень мало в долине, и только когда радуга вновь касается мела, он вновь появляется, а вместе с ним, удивительные по красоте, прозрачные цветы.
С мелом и цветами связанна одна интересная легенда.
Как-то раз Зима, заскучав, решила прогуляться по местам не доступным ей.
Она часто слышала, как греющиеся у костра путники рассказывали, что долина фей, очень похожа на царство зимы, только с цветами и травой.
Одев свою снежную шубу, сохраняющую холод, Зима отправилась в необычную долину.
Долго ли коротко ли, Зима пришла в долину фей. Сначала она не поверила своим глазам. Вокруг всё белым бело, словно долину укрыл снежный покров, сквозь который прорываются стойкие растения.
Наклонилась она и дотронулась до белой земли, ожидая почувствовать знакомый холодок. Но земля была такой тёплой, что обожгла пальцы Зимы.
Зима зашипела, но любопытство пересилило боль, и она вновь наклонилась, схватила один кусочек, что переливался на солнце словно снежок, и попробовала.
Почувствовала она вкус мела и знакомый привкус любимого мороженного. Обрадовалась Зима, и скатилась по щеке слеза счастья. Ударилась слеза об землю и превратилась в прозрачный цветок, невиданной красоты, который прозвали "Ледяная слеза".
И по сей день растут цветы "Ледяные слёзы" везде, где есть радужный мел.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РукиВверх-Падал снег(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft