- К сожалению, война с инопланетянами неизбежна. И не потому, что мы их найдём где-то в космосе, они давно уже здесь, на Земле и начали свою разрушающую деятельность несколько тысячелетий назад…
-Так давно?
- Да. Ты слышал об эпохе Сатья-юга ?
-Да, что-то слышал, но в мифах. Учёные это не признают.
- Да, они много чего не признают. И чем ближе к истине, тем отчаяннее не признают! Так вот, эта эпоха была естественным состоянием Земли землян на протяжении миллиардов лет и лишь с прилётом ящеровидных существ (драконы, динозавры), о которых сохранилось много сведений во всех культурах мира (у индейцев, у китайцев, у монголов, у татар и т.д.), всё начало меняться – стала навязываться культура страха, сомнений, боли, мясоедства и, как следствие, смерти, хотя и её нет – любого «умершего» (на самом деле впавшего в кому) можно оживить в эти же сутки с помощью бани, а при вскрытии в морге каждое тело дёргается – это и есть убийство.
- А что, до этого смерти не было?
- Конечно, нет! Помнишь легенды и мифы о богах, вечно юных, красивых и бессмертных?
- Да, но это мифы…
- Это наши предки, такими и мы можем быть. Помнишь, чем питались древнегреческие боги?
- Амброзией, кажется…
- Да, а это цветочная пыльца и свежие фрукты, например, молодильные яблоки – это еще негенномодифицированные (сортовые виды – все изменённые) яблоки землян. Они не только не ели мясо, но и жареную или варёную пищу, поскольку это вызывает пищевой лейкоцитоз, зашлаковывает организм , приводит к старению и даже умиранию от интоксикации…
- Только и всего? Свежие фрукты?
- Конечно нет! Ещё неверие в смерть, которая лишь подсознательно остаётся в нас, это и полное отсутствие агрессии и негатива, это и жизнь на природе, среди выращенных любовно деревьев, восстановление изначальной веры предков…
Но поскольку людей приучили не верить в это, а единицы, следующие этому, пока не в силах переломить этот перевес, то война с этими существами, в течении веков уничтожающих нашу земную волшебную культуру, неизбежна! Но это будет не техническая война, поскольку все современные технические новинки у землян – это устаревшие модели этой в техническом отношении сильно развитой цивилизации, но деградировавшей в этическом и духовно-творческом отношении, а потому, их собственный мир давно погиб, и они толкают нашу планету по тому же пути.
Это будет война без военных действий, но между силой Духа и Любви, что ещё теплиться в людях…
- А она разве ещё есть?
- А если бы не было, ты думаешь, смогли бы мы так долго сопротивляться им? Разумеется, я говорю не о религии…
- Так значит, Малдер и Скалли правы?
- В какой то мере, упрощенной весьма…
- Но как же тогда они допустили этот сериал?
- А ты знаешь такое высказывание: если надо что-то спрятать, то спрячь на виду? Кто же всерьёз теперь отнесётся к инопланетянам и поискам зелёных человечков?