16+
Лайт-версия сайта

Агенты "Яломиште" (часть 12)

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Агенты "Яломиште" (часть 12)
Просмотр работы:
25 августа ’2014   19:49
Просмотров: 19162
Добавлено в закладки: 1

так получилось, что вся семья учавствует в экспедиции Казанского университета. Ребята наконец-то выехали,хотя и в самом начале возникли непредвиденные сложности.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 августа ’2014   20:37
Всегда преклонялась перед теми, кто пишет романы)))
Талант несомненный! 

Оставлен: 25 августа ’2014   21:10
Благодарю за добрые слова! Надеюсь в дальнейшем не разрчаровать.


Оставлен: 25 августа ’2014   21:06
С удовольствием прочла!!!
1818

Оставлен: 25 августа ’2014   21:14
Спасиба за внимание,надеюсь не разочаровать и не сильно надоесть.


Оставлен: 08 ноября ’2014   12:32
Кира - крепкий орешек, но что-то мне подсказывает, эльфы справятся и с ней.

Оставлен: 08 ноября ’2014   14:23
Кира -действительно еще та штучка. Но она в следующей части уйдет из экспедиции. Практически добровольно. Она шла вовсе не за экспедиционной романтикой, как все остальные. А только лишь желая спасти отношения с молодым человеком,которого она наметила себе в мужья. Ей действительно очень скучно,да к тому же обидно, то ее возлюбленный предпочел ее другую. Кстати за двенадцатой часть сразу идет четырнадцатая.


Оставлен: 09 ноября ’2014   12:04
Вы хорошо воспроизводите мир с разных ракурсов, Лена. Кира, хоть и не ангел, вышла очень живой. И её, честно говоря, немного жаль - она, как мне кажется, жертва общественного мнения: и хочется, и колется, и мама не велит.

Оставлен: 09 ноября ’2014   13:26
Кире действительно, не позавидуешь. Общественное мнение в замкнутом пространстве может жизнь испортить не на шутку. Беда в том, то Кира,как позже выяснится, не совсем в себе. Она попала под влияние резидента окультного общества. Деятельность которого была направлена на развращение молодежи, причем детей именно очень "отвественных работников" (академик в те годы был фигурой более чем авторитетной) с целью привитьим изварщенные понятия и ценности. Чтобы при случае использовать для своих целей. На это оокультитсы ни денег,ни трудов не жалели.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft