16+
Лайт-версия сайта

Рубанок для Буратино

Литература / Эзотерика / Рубанок для Буратино
Просмотр работы:
20 сентября ’2024   14:08
Просмотров: 15

- Анатолий Григорьевич, в последнее время на планете стало происходить очень много катаклизмов, военных конфликтов, техногенных аварий, и неминуемые последствия этого – разрушения, человеческие страдания, жертвы.

- Человечество, Вадим Андреевич, страдает потому, что производит большое количество неприемлемой для положительной Системы продукции в виде энергии, и ее приходится удалять. Как спускать стружку с Буратино.

- Почему Буратино?

- Карло вырезал из дерева человечка с надеждой, что он станет мыслящим разумным существом – человеком. Высшие создавали нас как мыслящих существ, способных думать, предвидеть последствия своих поступков, действий. Деревянный дурачок от папы Карло пошел своим самостоятельным путем, и, наделав кучу ошибок, все-таки преодолевает трудности, значит, умнеет. А мы? Нам дали облик человеческий, зачем же опускаться до состояния необтесанного полена? Вот и приходится проходить по нему рубанком, чтобы убирать появляющиеся наросты, коросту – как иначе добиться получения совершенной формы?

- Умеете вы, Анатолий Григорьевич, подбирать впечатляющие сравнения, и по сути, вы правы. Человечество производит энергию, и определенная ее часть накапливается в эгрегорах – хранилищах энергий отдельно разных по типу – положительной и отрицательной. Когда потенциал поступающих энергий превышает мощность объема, способного удержать, происходит выброс излишков энергии в то место планеты, откуда они пришли. Отрицательные энергии вызывают ураганы, шторма, цунами, извержение вулканов, землетрясения, техногенные катастрофы. Ученые об этом не раз говорили. Засуха, проливные дожди из этой же категории. Это действительно можно считать своего рода «рубанком» для «фигуры» человечества – карма в действии. Только понимает ли это сообщество разумных, не переставая наступать на грабли?

- Не всегда наступает. Есть и благополучные времена без войн, с хорошей погодой, богатым урожаем. Положительный эгрегор возвращает накопленные людьми потенциалы тоже по закону кармы. Но и совсем без трудностей тоже нельзя – в преодолении нарабатывается множество разных качеств, активней развивается мышление, укрепляется сила духа.

- Возможности современной компьютерной техники позволяют высчитать почти все, что происходит в мире сейчас и по суммированным плюсам и минусам с большой долей вероятности предположить грядущее.

- Без соединения математических расчетов с эзотерическими знаниями спрогнозировать будущее невозможно. Во-первых, нужно понимать, что ведет к выработке энергопотенциалов того или иного заряда, как происходит их накопление, какие процессы будут способствовать понижению потенциальной мощности. И только после глубокого анализа можно подключать вычисления.

- Вы полагаете, что Буратино способен задумываться об этом? Он деревянный.

- Сумел же он к концу сказки научиться не только думать, но и анализировать, иначе, не завершилось бы все счастливым финалом. Ему пришлось преодолеть немало трудностей, рисковать жизнью.

- Вот и человечество преодолевает трудности, порой очень болезненно, рискует своим существованием, накаляя конфликты до атомной смертельной опасности.

- Главная причина – глупость, невежество, а это говорит об ущербности мышления человека, нежелания получать нужные знания. Если с первых уроков детям объяснять действие закона причин и следствий, называя его кармой, то к окончанию школы они на собственном опыте, примерах из жизни обязательно увидят его проявления, неумолимость этого процесса. Появится первое поколение родителей, способных уже своим детям с рождения объяснять значение поступков сейчас и их последствия в будущем. Люди научатся делать правильный выбор, чтобы не допустить к власти очередного «Бармалея», способного ради собственной выгоды привести сообщество к какой угодно конфронтации. Не будет пополняться отрицательный эгрегор, не будет буйства стихий, катастроф, войн – не будет поводов приводить в действие «рубанок».

Во всяком случае, в таких масштабах.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«ВЕДЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2358807.html?author
"НЕ УХОДИ" (МАЛЕНЬКАЯ МОСКВА). ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ.























Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft