16+
Лайт-версия сайта

МИЗОТЕИЗМ

Просмотр работы:
18 сентября ’2024   22:58
Просмотров: 33

.                                                  .[  МИЗОТЕИЗМ ....  ]

ВОТ   ВЗЯЛСЯ   СЕЙЧАС  ВЫСКАЗАТЬ   СВОЁ МНЕНИЕ  НА  ЭТОТ СЧЁТ , НО КАК ЖЕ ...   ЭТА  БОЖЬЯ  МРАЗЬ   УПИРАЕТСЯ....     СВОИМИ    СПРЯТАННЫМИ  ПОД    БУТАФОРСКИМ  НИМБОМ , РОГАМИ   ;  НЕ ДАЯ  МНЕ  ЭТОГО  СДЕЛАТЬ ....   ! ;  ВБРАСЫВАЯ  ПЕРЕДО МНОЙ  ТО ОДНУ  ПОДЛЯНКУ , ТО  ДРУГУЮ , ТО ТРЕТЬЮ .
НО ВОТ  :  ХЕР ! ,  Я  ОТСТУПЛЮ  , ОТ НАМЕЧЕННОГО .
Не могу  не высказаться ... 
Вот  в интернете  ,  по запросу  :  Мизотеизм  , выскакивает  целая  портянка  (  дурная  , вонючая  портянка  ) , с перечнем  всевозможных  ублюдочных  идиотов  , с их дебильным  бредом на эту тему .
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ , ЧТО Б   БЫЛО  ЯСНО   О ЧЁМ  РЕЧЬ . 
ТЕРМИНОМ   :  МИЗОТЕИЗМ  , ЗЕМНЫЕ  ПОЛУДУРКИ   ВЗЯЛИСЬ  ОБОЗНАЧАТЬ   > БОГО НЕНАВИСТНИЧЕСТВО . 
КАЗАЛОСЬ БЫ  :  НЕВЕРОЯТНО....   ! ,  ДОДУМАЛИСЬ ...  ТАКИ ...  !   СВОЕЙ БЛОХАСТОЙ  КУБЫШКОЙ , ЧТО  : БОГ - ЕСТЬ  ;  И  ЧТО  ОН  -  ГНУСНЫЙ  ПОДОНОК  ( А НЕ   : “ добрый , справедливый  созидатель “   )  ;  И ЧТО  С ЭТИМ СКОТОМ , НЕ НУЖНО ЗАИГРЫВАТЬ ( церемониться )  , ЗАДАБРИВАЯ  ЕГО  ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ЖЕРТВАМИ ,  РАБОЛЕПНО МОЛЯСЬ НА НЕГО . 
А НУЖНО   :   ( В ПРОТИВОВЕС    МОЛЯЩИМСЯ  НА НЕГО   И ПРЕНОСЯЩИМ  ЕМУ  ЖЕРТВЫ , ВСЕМ  ЕГО  ВЛАСТЬ ИМУЩИМ    ПОМАЗАННИКАМ - СТАВЛЕННИКАМ  - НАМЕСТНИКАМ ( земным правителям ) )  ,   так вот , а нужно  :    ОБЛИЧАЯ  ,   ПРОКЛЯНАЯ , ИЗБИВАЯ  ЕГО  ( - это гнусное  паскудное божество ) В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ  ,     УБИВАТЬ  ( ЕГО )  .  
ВОТ !  : ЛАКОНИЧНО  ,  ЯМКО , ИНФОРМАТИВНО , ТОЛКОВО  .
НО  У ВСЕХ  ТЕХ  КОНЧЕНЫХ МУДАКОВ ,   ИЗ  ВСЕГО ИНТЕРНЕТА , ТАМ  НА ЭТУ ТЕМУ , ЧТО УГОДНО...  , КРОМЕ  :  ПРАВИЛЬНОЙ  ТОЛКОВОЙ ОСНОВЫ ( ВЫШЕ  ИЗЛОЖЕННОГО  МНОЙ )  .
Там , у этих  полоумных   ублюдков  , сатанизм , приравнивается  к  мизотеизму  ;  тем самым  ( в глазах  незрелых  глупых людей  ) , как бы   :  обсерая , обгаживая  НИВЕЛИРОВАТЬ  > ВЫСШЕЕ ОСОЗНАНИЕ , О БОГЕ , КАК О  КРОВОЖАДНОМ ПОДОНКЕ .
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЭТИМ  СКОТИНЯТАМ  , КОТОРЫЕ ПООТКРЫВАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ СВОИ  АККАУНТЫ , САЙТЫ , НА ЭТУ ТЕМУ , СКАЗАТЬ  :  МРАЗЬ вы  БЕЗГОЛОВАЯ  ;   САТАНИЗМ - ЭТО КАК-РАЗ ТАКИ И ЕСТЬ   :  ОДНА ИЗ  ФОРМ ПОКЛОНЕНИЯ  БОГУ  . НО В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ  ( ТРАДИЦИОННЫХ )   ВИДОВ ( и подвидов )  РЕЛИГИЙ  ,  САТАНИНСКИЕ УБЛЮДКИ ,  МОЛЯТСЯ , ОБРАЩАЮТСЯ К НЕМУ , НАПРЯМУЮ ! , А НЕ ПРИДУРИВАЯСЬ  ; ПРИКИДУЯСЬ  : “ МУДРЫМИ “ , “ ДОБРЫМИ “ , “ ПРАВЕДНИКАМИ “ , КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ  ТРАДИЦИОННЫХ ,  РЕЛИГИЯХ  . 
И первым там , в интернете , на запрос  : Мизотеизм ,  выпрыгивает  аккаунт  ( судя по его    ...аватарке  и  пояснительныму тексту под ней )  ,    какого-то   :  быдло - шибздик  с пропитой , одутловатой  , похожей на свинячью жопу , глупой до омерзения   рожей ;  какой-то очередной предприимчивый сопливый гнидаш , похожий на  бочёнок  с пивом  , эдакий  : мутный  дырсик  , из будки .  И подписуйся там ,  на  него  ;  а это мутное    говняное  быдло  , будет зарабатывать  на размещении рекламы , на этом своём  долбо - дерьмо сайте . 

Те  из читайте ( которые  :  настоящие...  ! , люди )  , кто не хочет    болтаться  по жизни    бессмысленным дураком , а  хочет  знать , как  устроена эта чёртова матрица ( “мир “ ) ,  могут прочесть   два моих романа  , под названиями   :  ВЫСШАЯ  ИСТИНА  ;  и   :  НАД  ВЕЧНОСТЬЮ  ( МАТРИЦА  ДЬЯВОЛА )  ;  более смысловое  ( более художественное )  его название  :  “ ИЗ  ПРОКЛЯТОГО...      КОЛОДЦА  ,  В   АДСКУЮ....   БЕЗДНУ  ,  ВСЁ  ГЛУБЖЕ  ,  И  ГЛУБЖЕ....  “  .
В ЭТИХ РОМАНАХ ,  Я БОЛЕЕ  ГЛУБОКО , ДЕТАЛЬНО , ОБСТОЯТЕЛЬНО , ОБЪЁМНО  РАСКЛАДЫВАЮ  ТЕМУ   : ПАРАЗИТАРНОЙ   ПОДОНОЧНОЙ  СУЩНОСТИ  ,  ЖАЖДУЩЕГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ  КРОВОЖАДНОГО БОГА . 
Вот то   древне   египетские  чурки  ( времён фараонов ) изображали  на своих  фресках и барельефах >  богов , в виде  : двуногих ублюдков с головами  : собаки и  свиньи  ;   гнило  крутились вокруг , до около ,  истины ... .  На самом деле , по своему менталитету , по своей сути ( по своему  поганому нутру )  , бога можно точно определить , как  :  некий  гибрид ;  гибрид , между  :  дебильной  грязной  свиньёй , и   :   отмороженной  , остервенело - бешенной  собакой  ( гнусявой дворнягой )  ;  считающей себя   :   очень   хитрожопой , и  любящей играть в  > ироничное проведение , “ хорошо “  смеющегося  последним  ( и не только , последним )  .  Будучи ,  эдакой   :  неуязвимой , безноказуЕМОЙ  паскудной мразью .
   
[ ВСЕГО ДОБРОГО ! , ВСЕМ  ДОБРЫМ  ,  МОИМ  ЧИТАТЕЛЯМ  ]. 

 ОСТАНОВИВШИСЬ  ;  ОГЛЯНУВШИСЬ.... 
ВЗДОХНУВ  ,  ВЗГЛЯНУВ  СКВОЗЬ  ВРЕМЯ 
УВИДЯ  ПОДЛОЙ  БОЖЬЕЙ  ТВАРИ  ТЕНЬ 
ЗАДУМАВШИСЬ  НАД  ТАЙНОЮ  ОСВОБОЖДЕНЬЯ  
СТОЯ  У  ТУПИКА.... 
 
ПУСТЫХ  ИЛЛЮЗИЙ  ПОЛОН  ПОДЛЫЙ  МИР 
БЕССМЫСЛЕННЫХ...   ДЕВИЦ   МИРАЖ 
ПУСТОЕ  ИХ  ТОСКЛИВОЕ  НЫТЬЁ  С НАДРЫВОМ 
ПРИ  ПРИБЛИЖЕНЬИ   ТАЕТ   СЛОВНО  ДЫМ .

ЖЕЛАЮ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ    ОТМЩЕНЬЯ  ! 

ПРОКЛЯТЫЙ  БОГ   
 ПОВЕРЖЕН   ДОЛЖЕН   БЫТЬ....   !
А  МИР  ЕГО  ГНИЛОЙ ,      УЙТИ  В НЕБЫТИЕ .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft