16+
Лайт-версия сайта

Кролевец, Кёнигсберг, Калининград...

Литература / Эзотерика / Кролевец, Кёнигсберг, Калининград...
Просмотр работы:
22 августа ’2024   15:32
Просмотров: 183

Калининград, самый западный рубеж РОССИИ, какие тайны он продолжает хранить, и что приоткрылось.
Кролевец, Кёнигсберг, Калининград, и какое название будет, если будет. Кнайпхоф — историческое название одной из островных городских частей Кёнигсберга и нынешнего Калининграда. Современное название — остров Иммануила Канта.
Смотрел на днях фото сегодняшнего Калининграда, вспоминал где был, и где ходил. Давно это было. Ну, вот это фото. Центр, остров Иммануила Канта. Всё спокойно, буднично, благочинно. Но внутренним взором обращаю внимание, что-то здесь не так. Что мне увиделось, фото вверху.
Перед Кафедральным Собором, прямо на высоте циферблата часов, парят такие энергетические шары, ярко-жёлтого цвета, около 12 шт. Вокруг них, в отдалении, тоже находятся другие энергетические шары, только белого цвета, и большего размера. Пришло слово - НАБЛЮДАТЕЛИ за происходящим. Конечно, этого в реальности не видно, это на тонком плане.
Сферы жёлтого цвета, это те кто наблюдает за всем происходящим, так сказать Наблюдатели, сознание в свободном полёте, энергетические сгустки, чистое сознание и может передвигаться. И чьи эти сознания, и кому могут принадлежать? Тому, кому необходимо знать, что происходит здесь на поверхности в этом месте и везде, вокруг. Хозяева этих сознаний находятся в трансе, и передают информацию обо всём. Ну, как сознательный выход души из тела. Специальные технологии.
Белые сферы, тоже самое, но большего размера, и в свою очередь тоже наблюдают за происходящим, и их меньше, около 4-5. Белые обнаружили жёлтых, и встали на пост, контроль поступков и действий жёлтых.
Древние технологии человеческого бытия.
Откуда жёлтые? Вот отсюда. Кёнигсберг 13. С тех времён, очень глубоко под землёй (?). Хорошо налажены коммуникации с Антарктидой, Новая Швабия. Летают туда-сюда. Целая магистраль, в виде белой полосы на глобусе. Договорённости с белой стороной. Разумный паритет. Соблюдение.
Кто белые? А наши.
В Европе и Америке всё знают, там аналогичные схемы. Не секрет.
В те времена, Кёнигсберг, древнейший центр Магии и Колдовства, Волшебства и Тайных Древних Знаний всей Европы. Эзотерика, лаборатории, практики, Маги, филиал Аненербе. В совокупности определяющее название Кёнигсберг 13, почтовый ящик.
Дух Старого времени, Аромат Магии и Волшебства, просто висит в воздухе над городом. По ночам, спускается с небес в виде плоских золотисто-прозрачных, фиолетовых линз, напоминает всполохи Северного сияния.
Взял информацию, с того времени, когда жил в Калининграде. Вот иду по мощённым улочкам, рядом со старинными домами, смотрю сбоку, а позади меня огромное скопление местных духов, как облако целое, в старинных одеждах, интересуются, сопровождают, надо было пообщаться. Там они везде. Вот чувствую, что и старинные дома наблюдают, рисунок окон, линии этажей, лепнина, украшения, сама энергетика, атмосфера, аура их присутствует, образовавшаяся за сотни лет...
Возникает образ Древнего Русского Воина. Богатырь в доспехах, весь красного цвета, по плечи, шириной от Балтики и до Камчатки, кольчуга там, на голове шишак, щит слева, оружие, меч, прямо несколько рук. Та, что справа, держит в сжатой ладони Калининградскую область, сильно так держит, сжала.
Это ответ на вопрос, о якобы возможной передаче области кому-то, по соглашению (?).
И КОНЕЧНО КАЛИНИНГРАД!!!
Скоро пройдёт фестиваль стран Балтийского моря, Балтийского Содружества, будут все! Море праздника и радости в Калининграде! Море Солнца, флаги, салюты, украшения, смех, улыбки, фонтаны, город расцветёт, прямо вижу и чувствую, красиво и торжественно, незабываемо!

Новые статьи, и более развёрнутый материал, смотрите на Дзене:

https://dzen.ru/mishor19638






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft