16+
Лайт-версия сайта

Откуда приходят олимпийские боги?

Литература / Эзотерика / Откуда приходят олимпийские боги?
Просмотр работы:
22 августа ’2024   15:30
Просмотров: 186

На днях, АФИНА-ПАЛЛАДА озвучила свою просьбу, о написании продолжения, о приходе Олимпийских Богов на Землю. Просмотрел. Образ-видение. С Земли стартует подобие челнока-тарелки, прозрачного и рубинового цвета, как леденец. Выходит на орбиту между Землёй и Луной, в определённую точку. Там раскрывается Портал, он светится. Челнок залетает прямо туда, и сам портал исчезает, переход в невидимую состояние. Тем более у входа возникает фигура самого Геракла, показывающего как он заходит внутрь, (образ пропускной системы?). Что там? Проникаю, лечу туда. Это шлюз, челнок летит как в пространстве многоярусного склада, открывается ячейка-панель, залетает туда, (гараж, типа). Там выходит тот, кто был в челноке, Афина, в современном комбинизоне, Много капсул, как для сна, открывается одна из них, и Афина ложится, капсула закрывается. Рядом много таких же капсул, там находятся другие тела-клоны Афины, для посещение Земли, разные костюмы, образы. Прямо как в кино.
Далее. Та Энергия, Сознание, Душа, которая была в теле Афины, выходит из неё, покидает эту капсулу, и по особому энергетическому каналу, переходит в другое пространство, измерение, там жёлтый и сияющий свет, размеров нет, одно пространство. Здесь обитают Боги.
Далее. На самой Земле, под водой, под поверхностью, в труднодоступных местах, у них свои базы, где временно и находятся в командировке здесь, как кураторы, смотрители за человеческим обществом, цивилизацией, её развитием. В далёком прошлом, такие же люди, НО, достигшие высочайшего уровня развития, и позволяющего им, уже находиться в виде энергии, в более высоких мерностях, и исполнять волю других Богов. Планета Земля, как Школа, для развития Божественный Душ, в человеческих телах.
На нижних фото, примерное обозначение сюжета текста. Последнее, реальная структура на дне, недалеко от Лос-Анджелеса, через Гугль-Земля, при желании можно найти, высота колонн, около 600 м.


Новые статьи, и более развёрнутый материал, смотрите на Дзене:

https://dzen.ru/mishor19638






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft