16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 436Зрителей: 3639
Авторов: 14797

Загружено работ – 2 109 531
Социальная сеть для творческих людей
  

Про Жар - Птицу и Афину Палладу. 26 07 2024

Литература / Эзотерика / Про Жар - Птицу и Афину Палладу. 26 07 2024
Просмотр работы:
22 августа ’2024   15:28
Просмотров: 189

Вот прямо сегодня, сейчас, спонтанно, возникла карта РОССИИ, а ней образно сидит, находится, ЖАР - ПТИЦА! Вся сияет, аж до мурашек.
И кивает головой, буд-то говоря: "...Я здесь, я здесь, я здесь!.."
Крылья её распростёрты над Россией! Как сверкание молний вокруг неё, бело-голубое, как плазменное свечение, ореол вокруг, сила неимоверная! Вихрь вокруг неё, золотисто-голубой! Кружит, кружит, расширяется, увеличивается, все ближайшие страны, территории, в нём!
На Западе, в НАТО, видят её сияние, прячут лицо, закрывают глаза руками, ослеплены...
А перед Жар-Птицей, сидит Древний Волхв, в льяной, длиннополой рубахе. с красивыми узорами на предплечьях, красно-зелёными. Играет на гуслях. Жар-Птица начинает петь, Её пение и мелодия гуслей, превращаются в энергии, которые укутывают Россию, и вся Россия в этих энергиях, она концентрируется и превращается в энергетический луч-посыл, прямиком уходящий в космос. Возникает надпись - СКОРО, и ВОЗРОЖДЕНИЕ!
В ответ, из космоса тоже спускается энергетический столб, в котором уже проявлен чей-то Лик.
Пришло, что если энергии государства, территории, приобрели необходимый баланс, ёмкость, да ещё с присутствием энергий Жар-Птицы, Волхва, (это определённого качества энергии), т.е. пришёл код соответствия каким-то определённым свойствам, вибрациям, на высоких Планах Бытия, приходит и ответ, в виде соответствующих энергий от - (назовём их кураторами, смотрителями). Сперва возник древнегреческий шлём, как рисовали воинов на античных вазах, тёмный, прошедший множество сражений, в зазубринах, от ударов меча. Взгляд женских глаз, суровый и беспристрастный, много мужских энергий, взгляд воина, этот кто-то снимает шлём, и пряди пышных золотых волос, локон, рассыпаются вокруг. Всё в ослепительном сияющем Свете!
Это же - АФИНА! Афина Паллада! В белой тунике, щит, копьё, как рисуют её. Смотрит на меня, и говорит:
- Мы пришли. Древние Боги. Мы вернулись! Помочь России, невзирая ни что, любой ценой, защитить её!
И с неба спускаются другие Боги, Древнегреческого Пантеона, планируют, в доспехах из жёлтого металла.
Вот Афина закручивает вихрь, понимаю, что хочет показать свою Силу, Возможности. Влияние сразу на всю планету, невообразимое могущество, избирательное, а не всё под одну гребёнку.
Что-то предстоит, уже близко, посмотрим...
Просто так Боги не приходят.

Новые статьи, и более развёрнутый материал, смотрите на Дзене:

https://dzen.ru/mishor19638






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft