16+
Лайт-версия сайта

ТЕЛА

Просмотр работы:
12 марта ’2018   08:48
Просмотров: 13064

Посмотрите внимательно на обложку данной рукописи. Сейчас Вы даже не догадываетесь, что я имел ввиду, когда её делал. Но в конце книги, догадаться есть шансы у каждого...
***
Какая же я хорошенькая...
Какие губки, щёчки, глазки. Тело – просто пантера в самом лестном понимании. Я просто неотразима.
Сейчас сделаю маникюр, макияж. Надену вечернее платье с вырезом и всех покорю на званом вечере...
ой, ребята...

Фантастика.
Николай Лакутин

















Тела
В какой-то мере к счастью, но в большей мере - к сожалению, многие представительницы прекрасной половины человечества придают слишком много вниманию телу. К слову, сейчас уже мужчины не так уж и отстают в этом направлении. Вообще говоря, нет ничего плохого в том, что человек следит за собой. Это очень даже хорошо и правильно, однако, это не хорошо, когда словосочетание «следить за собой» понимается – следить за телом и только за телом. Поклон тому, кто следит ещё и за словами. Нижайший поклон тем, кто помимо всего прочего следит за мыслями. Но это работа достаточно сложная, и чаще люди следят за мыслями, чьими угодно, но не за своими.
Сегодня будем говорить просто о сложном. Опять-таки, что есть сложное и для кого.
Я надеюсь, Вы посмотрели на обложку книги, перед тем как её читать. Предлагаю сделать это ещё раз, ибо после того, как вы дочитаете последние строки, эта картинка приобретёт совершенно иной смысл, о котором и я, признаться не догадывался, учитывая довольно солидный жизненный и информационный опыт (для тех, кто знает мой истинный возраст).
Итак, Вы уже знаете, что в этом мире всё похоже, что закон «Что вверху – то и внизу, что внизу – то и наверху» работает со дня образования данной вселенной с её мерностями и сущностями. Поговорим сегодня о «доме».
Представьте себе Дом. Не важно, многоквартирный или частный. Важно, что в нём есть несколько комнат, есть кухня, есть санитарный узел (для удобства ванну и туалет сделаем совместными). В этом доме есть множество тумбочек, полочек, шкафов – в общем, всё как у всех, а точнее как у многих, поскольку исключения существуют во всём. В частности и в том, о чём будет дальнейший рассказ.
Если мы представим этот дом в качестве человека, то физическое тело, за которым так старательно ухаживает огромное количество людей и уделяет ему почти всё своё внимание – это санитарный узел. В котором, как мы помним, находятся туалет и ванна.
Это очень здорово, что в рассматриваемом нами доме в санитарном узле чистота и порядок, если конечно там порядок. Но только в большинстве таких домов кроме как в санитарный узел больше ступить некуда, поскольку во всех остальных помещениях полнейший бардак. А что собой представляют остальные помещения?

А это ничто иное как:
эфирное тело – коридор;
астральное тело – кухня, балкон, подсобка;
ментальное тело – большая комната;
каузальное тело – большая комната
буддхическое тело – большая комната
атмическое тело – огромный зал

Кто-нибудь из Вас выглядывал из своего «санитарного узла» за всю свою жизнь? Предлагаю сделать это тем, кто всё ещё не догадывается о существовании других помещений в доме.
Самое интересное, что этот дом обитаем. Вероятнее всего, многие сейчас догадаются, что речь идёт о ДУШЕ. Да, друзья, ДУША как раз имеет беспрепятственный доступ во все помещения дома. Это её дом. Но не она строила этот дом. Его построил ДУХ. Это тот самый товарищ, который наиболее приближен к великому комбинатору сего мироздания. Именно поэтому он действует теми же методами и инструментами, что и великий зодчий – БОГ (назовём его так, раз уж привыкли).
ДУХ защищает, оберегает свой дом, но как Вы понимаете, из санитарного узла этого не увидишь, там ведь и окон-то нет (обычно). Поэтому большинство людей даже не догадываются о том, кто вообще сотворил это произведение искусства, в коморке которого «мы» проводим свой уже не первый век. Почему не первый – объясню ниже.
ДУША – она, конечно же, знает обо всех телах человека, о ДУХЕ, и даже о том, чего я здесь сейчас не напишу. Но скажу, что она не только смотрит в «окно дома» на «звёзды», а ещё и время от времени выходит из этого дома. Она чаще всего очень зрелая, опытная и этот дом её не первый и не последний (не забываем про исключения).
Так вот, какой бы ни был порядок в санитарном узле, самой ослепительной чистотой светится именно ДУША. Поэтому её нужно держать в чистоте в первую очередь, и ни при каких обстоятельствах не пачкать этого обитателя дома.
Скажу, что сама ДУША, порядок в доме не наводит. И сама себя она не пачкает и не очищает. Кто же всем этим занимается? – спросите Вы. И я отвечу – личность. Личность – это как раз наши мысли, наш образ жизни, наши взгляды, наши устремления, установки, наше отношение к себе и ко всему. Иногда наша личность наводит порядок в санитарном узле, но в остальные комнаты дома не выходит. Она – это, в общем-то, мы и есть, точнее часть нас, но небольшая часть. И эта часть способна испоганить целое, но способна и сделать всё достойно.
А теперь открою Вам самый любопытный момент, о котором прежде я не знал и сам.
Первое что предлагаю сделать каждому из Вас - обращаюсь к личности – это встать перед зеркалом в «санитарном узле». Посмотреть на себя. Теперь залезть в ванну и тщательно помыться, почистить зубки, посушиться феном или полотенцем, сделать причёску, надеть свой самый прекрасный наряд, посмотреться ещё разок в зеркало. По ту сторону двери я Вас встречу, не бойтесь. Приготовьтесь к своему самому долгожданному и впечатляющему путешествию, а теперь наклоните ручку двери санитарного узла вниз...

ну, здравствуй...
Давай мне руку, я проведу тебя по коридорам твоего дома. Покажу, что ещё здесь есть...

...

время здесь не имеет значения, с санитарным узлом ничего не случится, за это можно не переживать, посмотри...

...

ладно, с комнатами, коридорами, кухней – можно будет познакомиться самостоятельно, а сейчас предлагаю пройти в самое большое помещение – зал (АТМАН) или в атмическое тело. Заходи...

Видишь, какой он огромный. Не видно даже где в этом зале стены, как он огромен, этот зал. Я признаться в свой заходил лишь ненадолго, полностью его так и не обошёл. Но сегодня, я узнал, что в этом зале я не один. ДУША – она и здесь и в других помещениях и одновременно и по отдельности, речь сейчас не о ней. Там, у дальней стенки зала стоят шикарные кресла. Знаешь, кто сидит в этих креслах?
Да, всё верно, их много, там не кто-то один. Нет - нет, не бойся, там сидят такие же личности, как и ТЫ. Мы сейчас с тобой находимся в недрах подсознания. Эти личности – это те самые мыслеформы, эмоции, деяния, отношения, это такие же как мы, только те, кто жили бок о бок с твоей ДУШОЙ до тебя. Каждый из них прожил свою жизнь. Кто-то долгую, кто-то не очень. Это частички нас из прошлого. Это те психологические неосязаемые очерки, которые формировались в предыдущих воплощениях. Они никуда не делись, они живут в недрах подсознания и при определённых техниках воздействия выходят на контакт. Могут рассказать «от и до» все о своих прожитых жизнях, о совершённых ошибках, о датах жизни, о тех, кто в этих жизнях встречался на пути и что поведал.
Давай подойдём поближе. Видишь, там есть и женщины и мужчины и дети, увы, они умерли совсем рано. Ты плачешь? Это хорошо. Они не плачут лишь потому, что уже выплакали свои слёзы. Мы не должны к ним подходить, они тихо-смирно сидят, никого не трогают и никому не мешают. Они желают тебе добра. Они знают, как ты живёшь и что делаешь. Откуда знают? Они общаются с ДУШОЙ. Они очень переживают, когда ты совершаешь те же ошибки, что когда-то совершили сами. Они уже сорвали голоса. Они замучили мольбами ДУШУ передать тебе их советы и послания. Но этот зов мало кому удаётся услышать. Нас огораживают замкнутые стены санитарного узла и толстый слой пыли и грязи в доме, который гасит любые звуковые сигналы и делает акустику очень слабой. Да и сама ДУША местами немного запачкана, она обижается на тебя, но всё равно любит. Только ты – личность, можешь навести порядок в доме, умыть ДУШУ и услышать зов. Я тебе скажу по секрету, что когда ты его услышишь впервые – подумаешь о том, что начинаешь сходить с ума. Ведь раньше такого не происходило. Не пугайся. Просто послушай, то, что ты услышишь. Потом несколько раз проверь то, что скажет тебе родной, но не незнакомый прежде голос. А потом ты просто будешь знать, что это самый надёжный и преданный источник информации в твоей жизни. Этот источник и ТЫ – Вы неотделимы друг от друга.
Мы сейчас вернёмся в санитарный узел, на сегодня впечатлений хватит. Дальше будешь ходить по дому уже без меня. Но не забывай, что в следующем доме, в большом зале к тем личностям можешь присоединиться и ТЫ. Это не так страшно, потому что времени там нет. Просто знай, что у ТЕБЯ сейчас ещё пока есть возможность всё изменить. Ты можешь уйти вместе с ДУШОЙ в другой мир, более интересный и более прекрасный и помочь всем тем, кто сидит в зале. Они болеют за тебя, Вы все делали и делаете одно дело. Это своеобразная эстафета и командная борьба. Другой уровень, куда ТЫ можешь перейти вместе с командой и ДУШОЙ - это не рай, нет. Это лишь очередная ступень в развитии, до которой не дошли все те личности, которые сидят в твоём зале. У них не получилось. Они тоже думали, что кроме санитарного узла в их домах ничего нет. Жили преимущественно материальным миром, многие из них даже не знали о ДУШЕ, о ДУХЕ, обо всём том, что сейчас знаешь ТЫ. Мои личности тоже сидят в моём зале, они тоже не смогли, но нашли способ передать мне свой «привет». Теперь его получат многие.
Что со всем этим делать – решать только тебе. Как действовать если решишь всё изменить? Просто. Наведи порядок в доме. На полочках, в уголках, в тумбочках, во всех помещениях. Выброси мусор из головы и открой окна, пусти свежий воздух, здесь душно. Когда придёт время – ты услышишь голос. Это будет ДУША, а может даже сам ДУХ. Не волнуйся, ТЫ не спутаешь, ТЫ будешь знать наверняка, с кем общаешься. А когда услышишь – прими решение то, которое считаешь правильным. У тебя теперь есть шанс.
Всего ТЕБЕ доброго... мы пришли, вот твой «санитарный узел»...

прощай...

Николай Лакутин






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 апреля ’2018   12:46
Браво! Мне понравилось это эссе. Вы, как... (хотел назвать вас человеком, но этого делать не стану, а по сему опущу дальнейший анализ).
По поводу крылатого выражения - что вверху, то и внизу.Вы, видимо, забыли уточнить, что оно относится только к миру великих иллюзий. Выше третьего измерения (условно) это выражение перестаёт работать... Но это всё мелочь (брюзжание старика).
Астральное тело я хотел бы дополнить - это кухня, балкон, подсобка, спальня, шкатулка с украшениями, сейфовый шкаф в стене дома и шкаф с одеждой и обувью.
Вы оригинальным образом описали то, что есть на самом деле (оказывается, всё-таки, я не одинок).

Оставлен: 17 апреля ’2018   17:13


Оставлен: 20 апреля ’2018   14:42
А, собственно, кто вы?

Оставлен: 20 апреля ’2018   17:38
это первое место в топе часто задаваемых вопросов. Здесь очень многое сказано по этому поводу, коли есть интерес - милости просим http://lakutin-n.ru


Оставлен: 20 апреля ’2018   19:46
Вы не ответили на мой вопрос

Оставлен: 21 апреля ’2018   01:24
считаете я поступил неправильно не дав конкретного ответа, но указав путь к нему? На самом деле это не важно, кто я, куда важней Вам было бы знать - кто Вы! И судя по вопросу, полноценного понимания пока ещё нет... Добра и Света... Николай.


Оставлен: 20 апреля ’2018   20:22
До коль считать мы будем круто
Когда лишь атом во плоти


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft