16+
Лайт-версия сайта

Рисунок Нострадамуса Благая весть

Литература / Эзотерика / Рисунок Нострадамуса Благая весть
Просмотр работы:
24 марта ’2018   22:03
Просмотров: 13031

Очень мрачная картина, разделена на два плана. Но это разделение не проходит по всему листу, а ограничивает некоторую часть. Значит это разграничение надуманное. Верх это небеса, а внизу Земная жизнь. Земную жизнь представляет стервятник который держит в клюве оливковую ветвь , благую весть о, том что нужно есть плоть и пить кровь, чем стервятники и занимаются. Иначе не достичь царствия небесного. “Ядущий плоть Мою и пиющий Кровь Мою пребывает во Мне, и Я в нем. Ядущий Меня жить будет Мною” (Ио, 6:48, 56-57). О, как! Главное есть не забывать вовремя! Слушайте, я не могу продолжать писать на эту тему, это всё ужасно, так как всё перековеркали, переврали и голубь благой вести превратился в стервятника. А вы то же едите плоть и пьёте кровь? Надеюсь что нет. Тогда продолжу что изображено вверху. Это то, что обещает христианская религия. Бумеранг это воздастся тебе по заслугам а шлем защита, которую может предоставить религия если всё время молится, есть плоть и верить священникам. Но не так всё фатально.
Есть два знака, на рисунке которые оживляют этот мрак. Это золотой ( равносторонний !!!) крест и красный цветок. Видим, что под крестом находится чаша гРАаля которая перевёрнута, забыта, уничтожена. А кто знает, где эта чаша и что собой представляет? Никто. Нацисты с ног сбились, разыскивая эту чашу, но видим ,что она была спрятана надёжно. И так из этой чаши под крестом пробивается росток цветка жизни. Красный цвет жизни нам о этом и говорит. О золотом веке креста и цветка вечной жизни!
О кресте – цветке жизни можете поинтересоваться здесь http://www.proza.ru/2017/12/20/1858

Второй рисунок о действительной " благой вести". Видим что такую весть несёт голубь. Цвета картинки живые, розово- голубые. Войны и зло ( змея) прекратятся. Меч и змея низложены. Вот это и есть " благая весть" а не то что нам втюхивают. Где то на небе, потом...есть царство справедливости.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft