16+
Лайт-версия сайта

ПАРЯЩИЕ В АДУ

Литература / Драматургия / ПАРЯЩИЕ В АДУ
Просмотр работы:
07 октября ’2024   11:34
Просмотров: 289

[  Жанр  :  Драма  ;   Мелодрама  ;  Детектив....  ] 

.                                               [  ПАРЯЩИЕ   В   АДУ  ] 

🌇     [  ГЛАВА  ПЕРВАЯ  :    ЛУННЫЙ  ЖЕМЧУГ  ]  
  
Тихо   журча   классикой  ,  за  стеной  доигрывало  последний   полночный  аккорд,  радио .
Вырисовывая   на  белой  стене  проекции    
раскачивавшихся    тополиных   ветвей   ,
сквозь  северное  окно  ,   комнату  заливал , 
будто  из  давних...    давних...  времён  позапрошлой....    жизни  ,   потаённо - нежный   лунный свет .
Рядом  в  постели  ,  но  словно  за   бронестеклом ...   , какого-то  потустороннего мира   , уже  крепко спала , женщина .
Она   была у меня  второй  ,  после    бывшей жены .
Тоже , как и она , имела  красивую  фигуру ....  ,  и была  блондинкой   . 
Явных , вредных привычек , у них не было .
Но ... , духовного-ли , душевного - ли , эмоционального - ли... , контакта  с  ними ... , 
не  предполагалось ....  .
Обе .... , были    убого  скуды ....  , ограниченны ....   ,  абсолютно  неромантичны  . 
Просто  , болванки ....  . 
Первая , улыбаясь , была  себе  на  своём  недалёком    “уме “ ...  ;  всегда  кивая  , но делая  , не так , как  с ней условились , а  по-своему ... - по-детски - глупо  ;   придерживаясь   подспудно  такой ...  “ философии  “... , что мол : “ Даже  если   я ,  и    неправа  — то  я  !  >  все равно !    всегда   права !  “  ;  (  как-то  нечаянно  , она  проболтнувщись  ,  проговорила это вслух ) .
Вторая  ,  любила...     , не могла удержаться ... , поорать  без повода , почём зря  ;  
ей для этого ,  причины не нужны были . 
 Сама   это понимая , в этом   признавалась ; 
но удержаться  от этого ,   все равно не могла . 

Что первая... , что  вторая...  ,  обе были благосклонно  настроены  на  регистрацию  отношений  ,  и  на  рождение детей .
Но  а  каких....     детях , может идти речь , 
если ....     ни с той....  , ни с другой.... , нельзя было  перекинуться  словом  ; 
абсолютно  невозможно....   ;   
обе ,  идиотки...  
Хоть  и   в пастели , были всегда , и на всё   готовы  ; 
и   красивые  фигурки ,   красивыми  фигурками....  , 
но   женственности  ...  ; 
присущей  полноценным женщинам :  обволакивающей чувственности  ,  
в них  не было  совсем .  

И вот ... , лежит она  ;   
красивая  упругая попка  её , покрыта  белыми трусиками   .
Лежит ,  “будто “...   :  из чужого...  - земного... ,  потустороннего   мира  ;  
 а   я   , как всегда  один ...  

Примечательно , что  у них обеих , их матери были красивей , чем они  ;  и  к тому-же , были женственными  ;  легко , непринуждённо  общались  ; были интересными ; а вот их   дочери  , в этом плане , были  неодушевлёнными  брёвнами .  
 У этих моих  обеих  блондинок  , были  , у  одной  младшая сестра  ,но  брюнетка  :  игривая , озорная , как бельчонок   ; с ней , было  естественное живое приятное  общение  ;  ты , ей слово ,  она тебе  десять в ответ  .   
У  второй , был брат  , тоже младше её ,   и тоже ,  черноволосый  ;  характер   такой же ,  как у младшей сестры , первой  жены . 
В общем , вся их родня , была   мила - дорога  ; а  сами они , были словно  засушенные мумии.

Пытаясь   настроить  вторую  , на правильный лад  ;  объясня , что  жизнь - это :  грязный , озлобленный , дурной океан  ; а  мы в нём  , словно  две случайно встретившиеся  скорлупки  ;  нужно  беречь !  , отношения  ;   а  не плевать , в колодец  ;   
участливо  поддерживать друг друга , а не   остервенело ,  наплевательски    вымещать  на близком  тебе  человеке  , обиду , которую  ты  испытываешь к окружающим .  
А то , перед теми  коллегами  , которые  помотали ей  нервы ,   она малодушно  молчит   ;  но при этом вымещая  свою обиду , не на самих истинных виновников  , а  неадекватно  , на :  ни в чём  неповинного  , близкого  человека  ; от  которого , в её адрес , исходит только  добрый позитив .      
  Но ... , куда там... ;  она  молча кивая  , давая знать , что понимает  ;  но  тутже...      снова за старое... . 
Как  мы  с ней познакомились  “? “ ; 
Та не сказать , чтоб  как-то  романтично  , загадочно ;  
дело было так :  мы с её  отцом , в своё время , воевали в Афгане  ;  наша разведгруппа , попала в засаду  .  
 Духи , кого  сразу положили , а кого  в рукопашном бою  дорезали .  Но  нам с ним , удалось отбившись , скрыться . 
 Петровича  ранило , пришлось тянуть его на себе  , четверо суток ,  через барханы и ущелья .
Добравшись до своих  ,  спасённый мной ,  мой боевой товарищ  , в благодарность  ,  пообещал  познакомить  меня со своей  , к тому времени ещё студенткой ,  дочерью красавицей  . Показав с гордостью её фото , он произнёс : - Вот , какая ...  ,   она у меня , ягодка ; если за кого и отдам мою кровинку , то только за стоищего  человека  - за тебя .
В ответ , растрогавшись искренней благодарностью  спасённого , старшего на  семнадцать лет ,   товарища   ;  скромно произнеся : - Та , какие , могут быть счёты ... ; ты , на моём месте , поступил бы также .
Но тот , будто был одержим своей благодарностью , продолжая  настаивать .
Ну , чтоб  нечаянно , не оскорбить искренне расчувствовавшегося человека , скорей из вежливости , я  поблагодарив его , согласился в грядущем , познакомиться с ней .
Время двинулось дальше...  ;  он вернулся  обратно  ;  
а я , продолжил службу  ;  но уже в ином ... ,  качестве  ;   
и в ином ,  ведомстве  ;  
 став выездным агентом , по точечной зачистке , неугодных правительству , субъектов , находящихся заграницей .  
Привалочёшь  так ,  свой хвост , в какой-нибудь : “  Грац  “ ....  ;   определишь , в ряду прочих  зданий ,  какое-нибудь  занюханное  офисное  ;  поднимешься  ; осмотревшись ,   подыскав  заброшенный- ли его этаж , или  пустующее   в  ожидающее  новых съёмщиков , крыло   . 
Выбрав в   самом   неприметном  его  месте ,   дверь ,  какой-нибудь  пустующей студии ,   аккуратно  вскрыв  канцелярской  ветошью , её  замок ;  войдя  , затаившись , приготовишься .  
В зависимости от  подобранной легенды ,  и соответствующего  ей ,    метода  ликвидации ; инсценируя -ли   будто бы :   “ Ограбление  “  , или наоборот  :  Демонстративно - показательное  возмездие  ; 
 или  тихое  скрытное  умерщвление , с помощью  бессимптомного  яда .
Используя , когда  удавку , когда нож  , иной раз молоток , очень редко огнестрельное .  
Зная всю эту рутинную  изнанку ... , уже до постылого отвращения  ;  
 с  тошнотой  смотря , на   нелепые    мосфильмовские постановки , в которых по-детски  глупо  изображается   “  подобная  деятельность   “ . 
   Как в их сериалах :   всякие говнюки , похожие на коров , изображающие агентов , расхаживают   по пивным , и сидя там за кружкой , или чашкой ,  жуя  харч , невнятно перетирают , ху....   знает  что...  .  
Таки  падла придурки ....  , что отвращение   зашкаливает .
Ну что ещё... ,  ...они ,  там....  ,  могут  снимать  ... ; если  сценарии , пьесы  ,  отбирают  молодые ... , и  постарше...  :     сопливые  сыкухи   редакторШИ ...  ; ( которые позанимали все свои  ответственные места , через  грязную койку , своих  жопообразных  протекторов ) ;  
а   пожизненно...   мелкие   щенята   :  режиссёриКИ   ,  пытаются снимать - ставить то , чего не знают  .
  
Так вот ,  сделаешь  намеченное , над одним из субъектов ;  вывернешь ему , для инсценировки  : “ Уличного ограбления “ , карманы на изнанку  ; 
 вынув , якобы : “ предлог  нападения “ , его  бумажник ;   разбрасав  веером  в  соседнем проулке , его кредитки  ;  а  на его  наличные  , не выкидывать же  это говно ,  снимешь  шлюх ; или зайдя в казино ,  поставив  всё , на чёрное...  , спустишь их  к  е.....  матери  , разом  , и порядок . 
___________________________________________________

 СО ВРЕМЕНЕМ , ВСЁ ГЛУБЖЕ  ВИДЯ...  :   ублюдочность той мрази , которая  сидит во власти  ; 
 видя ... :   эти гнилые рожи  заседающие  в  госдуме ... , совете федерации ...  ;  на всех этих тварей ... , на которых пробы ставить негде  .
 Яро   возненавидев  :  скотов ,   всегда волею  гнилого бога  заседающих в правительствах ... ;  
и обслуживающих их  :  ублюдочных цепных   выродков   >  мвд  ,  гаи  , и всех без исключения ! , остальных >  системных  , наделённых властью     остервенелых  дворняг , включая :   преслуживающих  полицаям  :  МЧСовсев ,  и садящих неугодных властьимущей мрази , в психушки  ,  “врачей “ - палачей - садистов   ; 
 Я  забив на свою  профессиональную деятельность  , дав  СТОП ... !  ;  вернулся  восвояси .  
_______________________________
 
( Хоть Я и не садист  ,  НО  :  с  лютой  жаждой....   , и , высочайшим  упоением ... , срезал бы  заживо....    >  всей вышеперечисленной  мрази , кожу , с их  ублюдочных  лиц , скормив бы  её   свиньям , на глазах  самих  этих тварей  ( таким образом , проведя над  всеми ними , этот символический ,    метафизикий  ритуал  ; чтоб  : лишить  всех этих  изображающих  > “ праведную добродетель “ , чиновников , политиков , и прислуживающих им , их  цепных системных собак , в последующих их реинкарнациях , при их  перерождении  , иметь прежнюю  возможность : лицемерно   гнило  , снова быть  : властвующими  оборотнями ; ( для этого , и лишив их  лица ) )   ; и обнулив , их дух  ,   перед этим   отдав бы их   ,   отмороженным  уркам , для интимных забав  , в общую камеру .
А всем членам их семей , устроил бы такие.... условия существования , что  Освенцим , показался  бы им   после этого  :  Райским  профилакторием  ).  
____________________________________________________________________ 
 
🌇     [  ГЛАВА  ВТОРАЯ  :    ОБЕЩАННАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ ....    ]  

  По приезду обратно , я  не мог не зайти к своему  старому  боевому товарищу . 
Тот ,  радушно встретив меня   ,  рассказав  о  своих  ноющих  фронтовых ранах   ;  вспомнив о своём  благодарном предложении :  благословить  меня   с  его  дочерью  ; признался , что :  она  , своевольно  уже успела  выйти замуж  ,  но уже  успела и развестись ;  не успев обзавестись  детьми . 
Так как , спасённый мной ,  сослуживец , был  намного старше меня , то  разница  в возрасте , между мной и его дочерью , была  незначительна  . 
По поводу её развода  , 
 как  впоследствии спустя время ,   случайно  выяснилось  ( прибирая  на полке с  документами , нечаянно  в числе прочих  её бумаг ,  я обнаружил  копию  заявления  её первого мужа , на развод  ; 
  в нём  было указано  : Прошу расторгнуть мой  брак  с гражданкой  такой-то  , по причине : отсутствия  понимания  и  уважения  ; 
  судя по датам , их брак продлися  ровно  один месяц  ; и был расторгнут , по инициативе её  мужа  ; 
  и она бы такое унижающее  достоинство  , свидетельство ,    не хранила  бы ...  ,  если б  не чувствовала за собой  действительной  вины ...  ; да и однажды , как бы  оправдываясь , сама того не поняв ... ,  проболтнулась....     . ).  

Но вот ,  она работая преподавателем экономики ,  по окончанию   рабочего дня , пришла в отчий дом .
Помимо уже описанной...  её характеристики , можно ещё добавить , что внешне она была очень похожа на героиню американского сериала  : “ Секретные материалы “ ,  на :  Данну  Скалли  ( Джиллиан Андерсон ).   

Познакомившись  ;   перейдя на  близкие отношения   ;  мы с ней сошлись . 
Хоть и видя... ,  что этот человек ,  едва ли  одушевлён  ...  , 
 и  на своей...  ,    какой-то  приземлённой ...  , низкой...        волне - частоте  ;   
но понимая , что  встречи  в жизни , заранее...   предписанны .. , и распределены... , дурным судьбописцем  ; 
 что  ,  встречи на жизненном пути - это : не поход в магазин , где ты чётко  , глубоко зная то , чего  ты хочешь , выбираешь на полке   витрины , конкретно то , что тебе надо   .
Что прибило к берегу , дурной судьбой , 
 с тем ... , и болтыхайся... ;   
как говорится :  от    ...“добра “....  ,   добра ,  не ищут ... . 
Заниматься  любовью , она  любила не меньше меня  , и была   всегда  к этому  охотно готова  ; а именно : как минимум , четыре раза в сутки  ;   не пропуская впустую  ,  ни одного дня  .  Всегда  старясь    , непременно  довести    доверившуюся  мне женщину   ,  до   пиковой   кульминации  ;  иначе  ,  мне тогда :  не интересно  . 
 Но   правда , готовность её , была какой-то  пассивной  ; без  огня , без игривого  задора  ;   как любовница , она была  ленива   .  Соответственно женской природе , одеваться дома , не хотела  ;  несмотря на  тактичные , деликатные замечания  , и  подаренные  ей мной  , платья  и  наборы  кружывного  белья    .   Одеваясь всегда небрежно , затрапезно , как  аньчутка  :  дуратские шорты  ,  чухонская  клетчатая толстовка , как у дальнобойщика . 
Но на работу  , у неё  ума хватило    одеваться   правильно  :  блузки ,   четыре брючных  костюма  , правильных  цветов  , как у  :  “ Агента  FBI  ,  Данны  Скалли  “  ;  множество  стрейч  брюк  , выгодно подчёркивающих её  привлекательную  фигуру  . 
Желая    романтики  ; 
  хотя  и с  тем ... , с  кем    её   и в принципе...  быть не может   ;   я  пригласил    её на прогулку   .
 Как вот то , “ Робинзон , на необитаемом острове  “ ,  лазия  по дебрям , расцарапавшись ; разрисовав  своей кровью , камень  ;  нарисовав ему  глаза , рот  ;   затем общаясь  с ним , как с живым .  
Так вот то , и я  ....  .   
Будто   она , не бревно  ,  а  “ женщина “  . 
  Но женщиной , оно было только  номинально  ; а по-сути :  бездушный  , глупый , манекен ... .
Пасмурный  октябрьский  вечер   ,  дышащий  редкой....  ,  в этом  земном  аду .... , умиротворённо - чистой    одушевлённой атмосферой .   🌬️  🍁   🌧️  🍂    🌇. 
  И  ,  не  то что редкое явление  , а исключительно    небывалое....   !  :  ни одного   мудака  вокруг   .
Тяжёлые низкие  облака ...  ☁️☁️  ;  мелкая  морось ,   то появляясь   , то тут же исчезая  ,  уносилась     свежими   порывами   ветра  .  
Зайдя   на закате   в  полузаброшенный  парк  ; войдя  в  одну из  его   аллей    , 
 в окружении  томно раскачивающихся   туй , слились в поцелуе   .   
Долго  прогуливаясь , болтая ни о чем  ; 
на  выходе из парка  , задержавшись  посреди  усаженой  стройными    уже  пожелтевшими тополями  ,   алеи   ;   закрыв глаза  , снова  поцеловались . Вдруг , тополя , будто  прощально  пропев ,   сухо  прошелестев  листвой на ветру  , все разом   осыпались  на нас , вокруг нас . Наконец   в первые в жизни   ощутив   именно  то , чего хотел  ; глоток  чистой    , отстранённой от  всего  этого  божьего земного ада ,   одушевлённой  нежной  романтики . 
Но ... , по-сути... ,  находясь  как всегда... , в    одиночестве ...  . 
И  чрезвычайно  !...    странно ...  ,  что   чокнутая божья  мразь  , в этот момент ,  не наваражила  на размен этого    высокого  душевного  паренья , никакой  ублюдочной твари , вылезшей бы  из ниоткуда  , из чёртовой подворотни  ;  никаких бессмысленных  грязных  мудопсов , не  разменяло , не омрачило  , этого чудесного момента .  ☁️☁️  🍂 .... 

Приходившие  к нам  в  гости , её подруги , были разными... . 
Одна , такая же...  , как и она  :  бездушная ,  скудая ,   чурбанча  ;    
с  пустыми  , скрытыми за прямоугольными стёклами очков ,   бессмысленными  глазами . 

  Другая её подруга , была более живая ,  открытая  и искренняя , чем  она сама  . 

Третья   подруга ,  была глубоко   женственна , добра , искренна  ;  имела   проникновенный  ,  глубоко одушевлённый  умный взгляд  ; 
  ;   мягкий  нежный  , умный голос  её  , так и манил.... .  

Четвертая  её  подруга , случайно встреченная  нами  в  парке    :    Вера ...  ,  была   настоящей - полноценной  интересной  женщиной  ...  
Как и у предыдущей , у неё  был  живой  глубоко одушевлённый  взгляд  , красивых чёрных глаз  ; которые будто взывали  закружиться с ней   в огненном  вихре   ;   длинные   вьющиеся  чёрные волосы  ;  Чувственно  обволакивающая  женственность  ;   привлекательная  фигура . Смелая , решительная  ,  с достойной  внутренней  статью  ;  которая  органично сочетались в ней  , с  озорством   бельчонка  ,  при хорошем дифференциале  этих  качеств . 🍁.___________________________________________________

Саму- же   Свету...   ,  воспринимать  в серьёз  , было  невозможно...   ; да к тому-же , онО  постоянно  беспредметно  скандалилО  . Общаться , абсолютно !...   не общалась  ; а  истерить , на пустом месте ,  постоянно  истерилО  ...  
 Терпеливыми ... , добрыми   , мудрыми  увещеваниями , её вразумить  было  невозможно... . 

Сознание , на автомате , подсказало  единственно  возможные варианты  продолжения отношений   :  либо  расстаться    ;   
либо  не воспринимая её в серьёз , использовать   только ради плотских  утех  ; 
  при этом   вынужденно  применяя  определённые  методы   воздействия , для её  успокоения   .  ( Оно    то , расставания ,   не желало  ;  хотя и скандалилО ) .  

Заметив уже  за   три  года совместной жизни , за ней  странную особенность , я  решил её использовать , чтоб  сбивать в превентивных целях  ,  её приступы  истерии .
А именно , я  приметил  ,  что она  воспринимает всё на веру , в серьёз , чтоб ей не было сказано .  
Вот как , маленькому капризному ребёнку , чтоб его  осадить , говорят : “ Сейчас прейдёт  Хока , и унесёт тебя “ ; ребёнок пугается , и перестаёт баловаться . И это срабатывает , пока ребёнок не повзрослеет , и не поймёт , что это просто  шутливая угроза . 
Но вот в отношении Светы ,  такой приём  ( в это было бы невозможно поверить , если бы  это не было правдой  ; подтверждённой  случайной практикой ) , срабатывал  ; 
   хотя она , и вполне себе , работала в техникуме , преподая  там  экономику .  

И вот ,   приходилось для упреждения  её приступов , незло  , по-доброму  дразня ,  подшучивать над ней  ;  или ,  скрыто подшучивая ,  подпугивать  её . 
К примеру , скажешь  , что  :  Свет , пожалуйста , будь осторожна  ;  там  на дороге   перевернулся   цирковой фургончик ,  и все выползшие из него  цирковые змеи ,  сползли в канализацию , и теперь  , МЧС предупредил ,  что  они иногда   выползая из унитаза  ,  расползаются по комнатам  , или могут  укусить  сидящего на унитазе  , за попку  . Нападают они ,  преимущественно на женщин , чуя  их  по запаху .  
Тут же  замечая  на  её лице ,   испуганную озабоченность  ; 
  она  тут же смолкая  , настороженно   таится  в  опасливом  ожидании   . 
Продолжаю...   :   шипя  , и    имитируя  рукой  под одеялом  зигзагообразные  движения   и рывки  змеи ,  вскрикиваю : - Вот ! , вот ! ;  вот   она ! , я  её поймал !  ,  держу  ! .  
От неё  издаётся  истошный крик : - Нет ! , нет ! , нет !  , не надо  ! , мне  страшно !  ,  я боюсь  !  ;      в глазах её  , неподдельный ужас и паника .  
Этого воздействия , хватает на несколько часов , без скандального  состояния . 
Потом , приходится  снова , продолжать терапию  :  встав  с постели , возведя глаза под потолок ,  будто : “ ожесточённо - проникновенно   , остервенело    неразборчиво    шепча заклятия “ , делая  в направлении   её   ритмичные пассы руками , угрожая ей ,  заколдовать её , превратив в  гадкую зелёную девочку .
От неё  , тут же   раздается   испуганный панический  крик : — Нет ! , нет ! ; ни надо  !  ;  мне страшно !  ;   я  боюсь  !  ;  ни надо  !  
( пугается , по-настоящему ! , не прикидываясь !  ).    
Наивно  по-детски  думая ,  что  из-за того,   что ей   : страшно , видите ли  она боится  ;  экзекуция , должна быть немедленно   прекращена  ....  .
   
 Та    она  , для этого ,   и  проводится  .   
 
Вишь ты , когда  её    пытаясь по-доброму урезонить , объяснить  что  :  истерить , скандалить , тем-более без повода , это : дурно ;   она , этому , внимать не хочет , плюя на  добрые разумные  увещевания  ;  
а когда её  , в превентивных целях ,  пугая ,  осажуют  , 
   то  нужно  прислушавшись , к  тому,   что ей   видите ли :   страшно , она боится ,     прекратить  её  стрессировать  .   

После следующих её попыток поскандалить ,  продолжаешь терапию :  Взяв  густую  чёрную плеть  ,  изобразив  “ грозное , суровое “ выражение лица ,  со словами :  Вот ! , тебе   ; вот ! , тебе   ; гадкая  несносная  маленькая  дрянь  !  ;   получай ! , получай ! , получай !   ;   хлещешь  её , но   играючи  , слегка  , и то , по краю   одеяла  ; но не по ней  самой .  

Крику ...  , до усыку  . Будто  её бьют , по-настоящему ,  взаправду  ,  причём :  палкой   .
Разрываясь , истошно орёт  : - Нет ! , нет ! , нет ! , что ты делаешь !? , не надо ! , я боюсь !  , мне страшно ! . 
Вот так ... , и приходилось  её воспитывать  ;  так как добрых разумных  слов , она понимать не хотела  ... .
  Чувства  юмора  ,  у неё  , абсолютно...   не было   .  
Был , и ещё один приём , её осадить  .  
 Как-то ,  на их семейном торжестве , когда она отошла на минутку ,  её брат  захмелев ,   рассказал  мне  наедине  ,  одну историю  , из её  биографии  :  Во втором  классе ,  на её день рождения , к ним  зашёл  , поздравить  Свету ,  её маленький   “ женишок “ - одноклассник   ;  протянув ей  с  любовью нарисованную  ,  собственно  сделанную , открыточку  ; а также :  где-то на полянке  им найденный , красивый цветочек  ;  и  ,  конфетку  ;  произнёс , видимо заготовленную им , с его мамой , поздравительную речь  :  -  Дорогая  Светлана  ! , поздравляю тебя с днём рождения ! ; желаю тебе счастья ! ,  безоблачного неба над  головой ! , и  успехов в учёбе !  
В ответ ему , она  произнесла  пренебрежительно - недовольно   :  - Х-эээ  ;  открытка  , самодельная  ;  не глянцевая  , без позолоты ! ;  цветок какашечный  ; я такие , на клумбе видела  ;  ой ! , ць  ,  фу-ууу ,  не голландские   розы  ;  конфетка ,  какая-то  маленькая  ;  я люблю : “ Мишку на севере “ , или  “ Каракум “  .
У бедного мальчика , слёзки ручьём ; рыдает   утираясь ,  сотрясаясь  всхлипует  ;  не зная , куда деваться от унижения   .    

И вот , как только у Светы начинался очередной приступ   истерии  ;  
я ,  чтоб   осадить её  ,  начинал  разыгрывать перед ней  моноспектакль  ; 
  этюд : “ Униженного женишка “ ;  
 гротескно подражая голосу , и интонации , пришедшего к ней на тот её день рождения , женишка - одноклассника  :  -  Дорогая Светлана !  , поздравляю тебя с днём рождения ! ; желаю тебе .............  , и так далее . 
Затем , гротескно   пародируя пренебрежительно - заносчивым тоном ,  её гадкий , некрасивый   ответ , этому  мальчику  :   - Э-эээ , хм  ;  подумаешь , чи ни чи  ;  я люблю , голландские ,  розы  ; 
  открытка , не глянцевая , без позолоты , самодельная  ; 
  конфета ,  маленькая какая-то  ;  я  такие    не люблю  . 
 
Далее , продолжая , но уже назидательным тоном : - ая- яй ... , какая нехорошая...  девочка  ;  обижала ... , мучила ,   своих маленьких , не в чём неповинных ,  женишков ; доводя их до слёзок   ; 
ох , и...   какая же   ты  гадкая ...  , девочка  ; 
небеса ,  скорбят....  ; 
  пусть тебе будет стыдно ...  ! ,     Светлана  .  Лупя её слегка ,  при этом наЗидании  , мягкой игрушкой      по голове . 

В ответ ,  на этот этюд , у Светы начинается истерика  :  - Нет ! , нет ! , нет ! ,  нет !  ;  прекрати ! , прекрати ! ;  этого    не была ! , не была  ! , не было ! , не было  !  . Закрыв  от невыносимого стыда , лицо руками , мотая  головой в стороны , пытаясь  забыться ,  кричала она . 
Эта её реакция... , говорила...    сама  за себя ... ; подтверждая , действительно , произошедшее  в реальности...  , некрасивое   событие . 
____________________________________________________

🌇   [  ГЛАВА  ТРЕТЬЯ  :   🍁  ЯНТАРНЫЙ   ЗАКАТ  🍂   ] 

Однажды , родители её , вместе с её  братом   студентом ,  взяв с собой  жившую по соседству  их  бабушку , отправились  на пару недель  , на свою загородную дачу . 
  Попросив  дочь , присмотреть за  оставленными без присмотра  их домами , и оставленными  в них ,  домашними питомцами .  
 Её младший  брат   любил животных ...  ;  поэтому их дом , напоминал   ковчег   .  
 
  Зайдя к ним ,  мы  застали  ужасную  картину ; состоявшую из  множества драматичных этюдов  ; один , другого  трагичнее ...  

Пара хомяков  , имевших в прошлом...    имена :  Алекс  , и ,   Джессика   , были  мертвы ... . 

Из-за недостаточного запаса  пищи и воды  ,  поджарый   Алекс  , отчаянно борясь за  свою  жизнь  ;  пытаясь  продлить  её  себе   ,  за счёт  жизни  своей супруги ,  успел  перед  смертью  наполовину  обглодать   её  ;  
 умерев  затем     и сам . 
А ведь до этого ... ,  у них уже успело родиться  четыре поколения  , потомства  ( внуки   , и правнуки...  )  ;  
  они вместе...   вили из ваты , опилок  и клочков бумаги    своё гнездо...   ;  
 регулярно занимались любовью...  ;  
 и  такой...   ужасный ....   конец  .  

Кроме этих жертв , были и другие . 
Её брат , выкопав  колоритный  корешок    из под куста  тёрна  ,  не выварив его в кипятке  , опустил на дно аквариума  .  
 Одна треть рыб , выбросилась ,  из  наполненной ядом , ёмкости ;  
 другая треть ,  сдохла прям там  ; 
  выжили , только самые  живучие   .  

 Морские свинки , названные  им   :  Клёпа   ,и   Хельга    ;   прогрызя коробок  ,  выбравшись из него  ;   блукая  ,  влезши  на висевший  рядом  , на время  ремонта и перестановки мебели ,  военный парадный  мундир   тестя  ;  и  видимо  , ориентируясь  на места  имевшие  следы специфического запаха  ,  выгрызли  на  кителе  ,  подмышки  ;  а на  брюках  ,  мотню .  

Бедные  маленькие попугаи  :   Чарльз    , и   Сибилла  🦜🦜 ,  безмолвно наблюдали  за  этим...  ,  сквозь  свою маленькую   клеточку .  

Черепаха  :  Иванка  ,   заползшая  под  шкаф   ;  и   ёж  , по прозвищу  : Егор  ,  затаившийся под  диваном  ,  были  живы .  

 Похоронив ,  отдельно.... ,    Алекса   , и   Джессику   ; 
  а  затем  , и  рыбок  ;   
заменив воду в аквариуме  ;  
выслушал рассказ  Светы  ,  за их  остальных питомцев .   
Так как , чувства юмора  и  абстрактного  мышления , у неё  абсолютно не было , то рассказанное ею  , видимо было правдой...  :  часто ,  особенно зимой , они выкидывали  своего кота  на прогулку ;   
несчастный  посидев  в сугробе  на ветру ,    спасаясь  от метели , обречённо  пытался  согреться     в единственно  доступном...  месте > в  собачьей будке , их пекинеса .  
Тот , впускал...    его  ;  но  за это ,  прихватывая  кота  зубами  за холку  ,  пытался его насиловать .  

  И это , происходило у них , периодически   ;  за чем ,   они   с   интересом...        наблюдали  сквозь  панорамное окно  прихожей .  

Подумалось : Какие безалаберные ... , безответственные...   ,  чёрствые    ...люди .   
_____________________________________________________
.
🌧️   [  ГЛАВА   ЧЕТВЁРТАЯ  :  🍁   ПЕЧАЛЬНОЙ   ОСЕНИ   ХРУСТАЛЬ  🍂  ] 

 Пока  я   наводил порядок  , Света сказав , что сейчас скоренько  зайдёт   к  проживавшей на соседней улице  , своей  бабушке  ,  чтоб  покормить  её оставшуюся без присмотра  собачонку  , затем вернётся  .  

Она ушла  ;  я продолжил  уход   за  их   несчастными  питомцами .   

  Неожиданно  , раздался  уличный  звонок  , от  пришедшего нежданного  визитёра  . 
Открыв  калитку  ,  я увидел   незнакомую  молодую женщину .  
 Та , сказав  , что   пришла на  назначенную ранее   тестем   ,  деловую встречу ; 
 а именно : привела свою  комнатную собачонку ,  на случку ,  с   его   кабельком .  

Я  впустив  её   ,   пояснил , что   они  сейчас все на даче  ; и что она  может  распоряжаться  кабелём  ,  как своим собственным   ; сама режиссируя  их  встречу и отношения .  

Так как  понемногу начал  накрапывать   дождик , я предложил ей  войти  в дом , и   наблюдать  за их игрой ,  в окно прихожей . 

Так и сделали . 

С  дождя ,  я  почувствовал    тёплый , мягкий , нежный  аромат   незнакомой  женщины  . 
Назвать её красивой , было бы  дурно  ; 
  она    была...         прекрасна...  . 
Её можно было сравнить , со  статной    белоснежной  горной  лилией   ;
 величавым   белым  лебедем  .
По  своему сдержанному , но  глубокому  обаянию ,   аскетичная  ;  ни  от   мира сего ;   сама :  высокая   чистота . 
Жемчужного цвета кожа её  , будто  излучала  лунный свет  ; 
  длинные  русые волосы  ; 
  проникновенный глубокий взгляд   .   

Одета она была , в  голубую   блузку ,  классического типа  ;  
 и  в   расклёшенную  юбку  , в складку ,  цвета  графита  ;  
 обута , в  изящные   элегантные  чёрные  босоножки . 

Стараясь не отвлекать её от наблюдения  ;  
 всё же  предложил  ей  чашку   кофе . 

Ожидаемо  :  она  смущённо , вежливо отказалась  ;  при  этом  , порывисто    взглянув   в глаза .  
 
Прошло пол часа .  Маленькие твари  🐕 , весело  резвясь  , то и дело  настигая   друг  друга ,  радостно  носились  по двору  . 
  Гостья   ,  была довольна  .  

 Дождь  то набигал , то   прекращался  .  
 
Подойдя  к ней  близко , сзади   ,  я   интимным , но степенным  , шёпотом ,  “ спросил “ :  -  Вы  любите животных  “? “ . 
Она растерянно , застигнутая  нежданным  обращением  к ней  , едва слышно  произнесла : - Аа- а  ,  да  ;  я  ;   люблю .   
Взглянув   бездонным  , но  каким-то  рассеянным  взглядом  на меня  , она  немного задержав его ,   перевела   обратно на панораму .   
Исходивший от неё тонкий  аромат  , манил ...   .
Медленно , чувственно  ,  едва  коснувшись её руки  ;  я  замер    в ожидании .
Она  не подавая вида ,  будто  “ продолжая  смотреть “      сквозь  залитое дождём окно ,  
напряжённо  застыла . 
Приблизившись , я  вдохнул  запах её  волос   ;    стоя за ней  ,  прикоснувшись к   плечам  ,  нежно  поцеловал   её   белую  шею  .  
От  неё  послышалось  тихое  сопение  .  
Чувственно  проведя ладонью по её  животу  ;   коснувшись бедра  ,  стянув  с неё   трусы ,  
 я   прижавшись к  её  тёплой плоти  ,  пылко  вошёл  . 
 Её лицо  , было видно в отражении   оконного  стекла  . 
  Издав  протяжный  вздох , она  подняв голову , закрыв глаза ,  отдалась   зову    .
Её  спавшие  с одной  лодыжки ,  белые  трусики  ,   лёгким  нежным  лепестком   покрыв   её  босоножек  ,  опали  на пол .   

  Окончив ,  она не оборачиваясь , глубоко  , часто втягивая  воздух  ,  некоторое время приходила в себя . 
Нежно  задержав  поцелуй  на  её  затылке , затем  прикоснувшись  губами  к  ушку ,   
я   отойдя к плите  , поставил чайник . 

Она  , смущённо  потупив взгляд  ,  по-доброму   улыбнувшись  ;   едва внятно  сказав , что :  ей  пора  ;  вышла во двор  .
Подозвав свою собаченьку , пристегнув  поводок ,    с  выражением довольного облегчения  ,  на будто  просветлевшем     лице ,  тихо  удалилась .  

Спустя пятнадцать минут  ,   вернулась  Светлана  . 
  Успевшая издали увидеть ,  только   вышедшую  из двора ,  отдалённо  знакомую ей уже  , гостью  ;   
войдя ,    спросила : -  Ну что ,  ей удалось выгулять собачку ? . 
В ответ , я печально...  , с сожалением  о  неповторимости ...    произошедшего    ,  вздохнув , кивнув ,    тихо ответил  :  -  да  . 

Света тутже  доСпросила  :  - она , заплатила  ?.

Я и предполагать не мог ... , что люди , за такое ,  деньги  берут   .
  Не подав вида , я  отвернувшись , непримеТно   вынув  из бумажника , наугад  ,  купюру  ; положив её на стол , сказал  : - вот ; заплатила .  

От  Светланы послышалось : - ух ! , ты !  , сколько   ... ;  да - аа ...   , на этот раз , она не поскупилась .  

Я , еле слышно обранил  :  -  Да ...  ;  думаю  ,   тесть ,  будет доволен . 

Время шло ,  характер Светы , не менялся... . 

Что странно ,  когда бывали в  гостях   у её бабушки , или родителей ,  её будто подменяли  :   не скандалила , была  внимательна , чутка  ;  улыбалась , пыталась шутить , заигрывать  . 
  Но  по возвращению домой ,  всё это  состояние , у неё резко исчезало  .  
_________________________________________________________
.
🌆   [  ГЛАВА  ПЯТАЯ  :  🍁  КРУЖЕВА   ВЕНЕРЫ  🍂  ] 

Как-то  прогуливаясь по парку  ,  мы  встретили   одну  из  её подруг  , ( описанную выше ,  последней  , Веру ) .
Несмотря на  своё , как бы :  простенькое  скромное  имя   , это  была ...  :  интересная ,  духовно статная , настоящая - полноценная женщина ... 
Даже было  странно  , зачем ...  ? , ей ... ,  такая...    подруга , как  Света ... .  

Был уже поздний вечер   🌌  ;  
 зайдя втроём  в какое-то  полу - уличное ,  пустое  кофе  ;  заказав  мороженое , шампанское  ;  мы  присели  в  пустынном зале,   за  столик . 
Играла  романтичная  ретро музыка  ;  
 сквозь  ажурно  кованое , поросшее  плющом   ограждение  ,  виднелось   звёздое  небо    ;   слышался стрекот  сверчков  , журчание фонтана ⛲ .  
Замечу  по  поводу  духовной стати  , этой молодой  женщины  ;  надо бы ... ! , провести дифференционную   линию , отделяющую её от  всяких  гоношистых лярв - стерв  , чтоб  не было  путаницы  ;  
а то , как посмотришь  по  москОв - ТВ ,  на  этих  московских  : грязных  хрипатых   обнаглевших   губастых  шлюх , с сальным  маслянистым  блеском в их  бесстыжих  , бессмысленных  , похожих на  пластиковые  пуговицы , глазах ( с их  быдло  гонором );
 или , на :  грязных  блогерш , ведущих семинары  для   “привлечения богатства и успешности “ ,  с их дебильными  губасто    щекастыми рожами , похожими на жопы    ; или ,  на этих : приторно...    гнило - слащавых  _  сливочно - славных...  _ счастливо -  улыбчивых...   , похожих на :  довольных хрюшек  >   зажравшихся  дочерей  , каких-либо    коррупционеров  ;  
и  это  не был    гнилой  гонор  , какой  бывает  у заевшихся  с барского стола , всяких   префектурных  шлюх  , обслуживающих  гос администрации , или  мусорское начальство ( городов , и городков ) .   

Нет !  ,  у этой женщины , эта  была ,  именно  :  достойная...     духовная стать . 
Работала она , там же  где и Света ; преподая в том же  техникуме , но , информатику . 
Никакой протекции , со стороны своих родителей , она  не имела  ; 
 ни  с какими  блатными покровителями  , она не путалась ; 
  ценя превыше всего  : своё достоинство ,
 а не   доставаимые   гнилом  унижением , через постель , деньги  ;  
деньги , от каких-нибудь    чванливых  свиней  ; как это водится ... , у  большинства...   “женщин “   .... . 

При этом , видя  себя :  по  уму... , правильно  ; 
 к примеру ,  видя себя по отношению к  обслуживающему персоналу  этого кофе ,  как   к :  дерьмовой  пыли  , которую  не видно  ; подспудную презрительно ;  
да и не только  подспудно . 
Со  всей  этой   халдейской падалью , только так  , и надо     себя вести  ;   тогда , эти  собаки , чуя...   хозяина  ,  раболепно повинуясь ,   слушаются . 
Тогда , они будут   себя вести , дОлжным ,  образом ;
  а именно : как  обслуга  ;  ничтожная , жалкая обслуга ;   не позволяя себе  делать вид  , что вы :  едва ли желанный гость , в будто  бы  : “ их собственной “  “  резиденции “ , а они , так и быть , с призрением к вам , оказуют  вам  одолжение . 
Не  допуская : никаких человеческих интонаций , по отношению к  ним   ;  что к халдейской администрации , что к собакам   за барной стойкой  , что к официантам . 
Иначе , это гнилое ублюдочное быдло ,  начнёт пытаться задирать свой  халдейский  хвост .  

Вообщем  держала себя , не так , как это к примеру показано в фильме : “ Укрощение строптивого “  ;  где  героиня , гордо дефилируя по знакомому ей уже ресторану ,  чуть ли не братается с администратором , как со старым приятелем ; разговаривая... ,   смотря в лицо...  официанту  , мило объясняясь с ним ; называя всех их    по именам  .  
Или , как это показывается во всех нынешних ублюдочных  московских сериалах ; где сука коррупционер  , на котором пробы ставит негде  , обтяпуя свой  очередной откат ; 
или : бандиты  ,  делящие работающих на них  проституток  ; 
  при подходе к ним   официантки с блюдом  ,  благодаря её ,  учтиво кивают ей , называя по имени  ;  (  ты гляди ... , какие ...   падаль    воспитанные ...  ; у нас   в   россии....   ,  .... “ лю- ди “...  )  .  

Так вот  ;  мило , приветливо , женственно обаятельно ,   беседовавшая  до этого на улице, Вера , войдя в кофе ,  заметив  лениво - пренебрежительное  поведение обслуги ; 
  не  смотря  на них  ; тихой , но поставленной интонацией ,  дав понять им , что :  они -  говно  ;  повиновала их  ,  закружиться  , в  раболепно - услужлевом  танце  , обслуживая  нас  .  
Играла  симпатичная  музыка   ; 
 никаких  дурных  соглядатаев  ; 
 зал был   пуст , будто только для нас . 
Попеременно   кружась  в медленном танце , то с одной , то с другой...  ;  отметил ...  , что  с Верой , проистекает  живой , непринуждённый  флирт  ; 
 она ,  уверенна в себе , естественна , органична ,  не чуть не фальшивит ,  
очень приятный , интересный собеседник  ,
 с хорошим чувством юмора . 

В отличии от  глупых дворняжек  ,
  настоящие женщины , ведут себя правильно...   :  для них > весь мир , с гнилыми  тварями населяющими  его  - это :  дерьмо  ;  А  близкий человек , с которым  они  контактируют , которому они доверялись  -  ТОЛЬКО  ОН !    :  достойный товарищеского , дружеского  внимания , объект . ( вот такой... ! , у  Них , УМНЫЙ , МУДРЫЙ  ,  ПРАВИЛЬНЫЙ ,  НЕПРОСТОЙ   социальный дифференциал  ! ,  сформирован в  их сознании   . 
 Они   , позитивно , с благодарностью , с обожанием , настроены  : во внутрь ! , своих личных отношений  ; а остальной мир , для них , постольку -  поскольку  ( грязное болото ; без всяких к нему  иллюзий  ). 
  Иллюзий  ,  которые  так  свойственны >  глупым , наивным , простушкам - дворняжкам , для которых , всё наоборот .  
В отличии от настоящих женщин ,  для  дворняжек  > авторитетом - является :   весь грязный ,  дурной , лицемерный  мир  ; 
а  НЕ  :  спутник ( их мужчина ) находящийся рядом с ними . 
  Он  , для  них  , это  только : средство ( инструмент по хозяйству  ) .  
То есть : собаки , и примитивная  низкая  дворняжичья  философия  , соответствующая их  собачьему менталитету .   

Так вот , отличии  от  простушек  - дешовок  ; 
Такие  , как  Вера - это :  мудрый , умный , добрый ,  надёжный  семейный  тыл , для настоящего мужчины .   
Вот как-раз таки  , для таких ... , которые плевать  хотели на весь этот гнилой мир ( социум )  , презирая его  ;  но мудро : >   бережно смотрящих во внутрь  своих ЛИЧНЫХ !  отношений  с  близким им человеком  ;  мужчина видя  это ,   ценя  , готов  расстараться  (  для  такой.... ! , женщины  ;  женщины - союзницы  ; а не просто : спутницы  ).  
 А для пустоголовых  дешёвок  ( которых : 99 % ) ,  всё  наоборот  > первым и уважаемым авторитетом , является  :  не  близкий  им  человек  ( их  мужчина ) , а  гнилой насквозь ... , дебильный , грязный  социум ( мир ) .  
Вот  для  таких      “ женщин “  ,  не хочется делать ничего ; хочется плюнуть им в рожу , и дать пинка  ;  ( пусть   пиз.....ют  в  свой    “ распрекрасный “ ....            социум ,  и  еб......   там      с ним  ; согревая  этим  свою  безмозгую   дворняжичью  душку  ) . 
Как тыл , для настоящего мужчины  , такие , как они ,   не подходят   ;  они — дерьмо  .    
 ____________________________________________🌇

По окончанию  вечера , мы попрощавшись , разошлись . 
Лежа  в  безмолвной  ночи  , в постели  с уже спящей  Светой  , я задумался  : 
Странно , что  с ней , за  три года истёкших  отношений , общения , не было совсем ...  .
  Вот даже , проснувшись , скажешь ей : - Привет Светик  ;  что тебе снилось ? , зайка . 

В  ответ :  пучит  на  тебя  пустые ... , бессмысленные...   , похожие на стеклянные шары  ,  глаза  ;  
и как всегда молчит  ;    
ну ,  или >  ( лучше бы молчала... )  скажет :  -  “ Началось...  ,   в  колхозе    утро  “ .  

  Или , иной раз  , как дОлжно  ( хотя на самом деле  , ни  о какой любви к ней... , и речи быть  не могло...    в принципе ) , скажешь ( шутя про себя , над ней )  то , что должен : - “  Света , я тебя  люблю “.  

В ответ , от неё , слыша   : — Так и быть  ;  поверим . 

Хлопнешь её слегка за это , мягкой игрушкой , по голове .  
  
 В другой раз , по её  возвращению с работы , как бы  ( шутя )   жалея :  погладишь её , скажешь : -  бедная моя девочка , устала ;  обежали наверно ,   негодяи   ; 
 вот    я и задам !  .
  поцелуешь  её , разденешь  ;   
стянув трусики , приведёшь её в чувства  ;  затем ,
  участливо спросишь : -  Зайка , как там  твои делишки , на работке  ?  ;   
никто  мою  девочку , не обижал   ?  ;
  а то , я им  пёрышки  из попки  повыдерну  . 
 
В ответ , от неё , как всегда ...  , тупое  молчание ... ; 
 таращит бессмысленно глаза ;  или , сподобиться...    ответить...  :  - А чё  это  нас  , это  интересует  “? “ ! .  

Или , прейдёт  от  своих родителей , или бабушки  ;   спросишь её : - Как там , бабушка поживает ? , как там её здоровье ? 
; или  :  как там  родители поживают ?  ( на их еженедельные  субботние  посиделки  ,  я  уже успел находиться с ней , с избытком  ;  в том числе , и помогая её бабушке , по хозяйству )   ;  в ответ от неё  : как всегда...  , тупое молчание .   
__________________________________🍂 

А вот , с её подругой Верой ,  я успел за один   только  вечер ,  с удовольствием , приятно пообщаться , больше !  , чем за  три года , совместной  жизни  с   “кобылой  полковой“ —  Светой  ; и за все   шесть лет ,  супружеской жизни , с моей первой женой  > пустой простушкой :  Олей  ;  
То есть :  больше !   , чем с ними обеими ,  вместе взятыми .  

Та , тоже ,  глупая дворняжка , всегда обращённая  :  во внешний ,  мир  ; 
  но  НЕ  :   во внутренний мир  >  личных отношений  с  близким человеком   ;
   была всегда  на своей дворняжечьей  низко - земной  волне ( частоте ) ;  
 как и  все дворняги , презнавая , соответственно :  только себе подобных  , 
то есть :  других дворняг  ;  
общаясь там с ними  между собой , на своём  дворняжичьем  языке ; 
 как  вот  то...   :  их  четвероногие собратья , обнюхав друг друга под хвостом  , 
 в объбоссаной  подворотне , 
  затянув бессмысленный    дурной  лай ;  
так  вот то...  , и она .   

Что та ,  была пассивной   , как дохлая муха , что другая...  .  

“ Любил  “  — не любил  , но  говорил  обеим ,  то , что должен ; 
 то есть  :  слова  “любви “ , целуя . 

 Эти же ,  безмозгие   бессмысленные твари , 
в ответ  :  никогда...    не проявляли  инициативы  ;  
не подойдут сами , не поцелуют ;  не скажут в ответ ,   хотя бы  НОМИНАЛЬНО ,  то , что  дОлжно   .  
Так  вот  то  ...  :  ходячие кожаные манекены , за которыми  надо , как за прочими домашними  животными  ,  ухаживать .  
 
На хер  бы...  ! “? “ ... , они все  такие... ,  нужны ... ;  
 лучше  :  быть в чистом  высоком одиночестве , чем разменивать себя ,  даже опосредованным контактом ,  с  этим бессмысленным дерьмом .   ________________________________________________ 
 
Светины  подруги , захаживали  к нам  очень редко   ;
  но ,  иногда бывали  ; 
кто из них , со своим  ребёнком  ;  
кто , со своим  новым  кавалером .  

Но  Веры , среди них  , не было  ;  
 не  захаживала      она к нам  ;   
хотя  своей семьёй , она  обременена не была  .  
  Со  скудных ,   примитивных слов и выражений Светы  , если их перевести на человеческий язык , было  известно  , что   :  она была в  размеренном  степенном  поиске  .
 _________________________________________🍂
 
Время шло... ,  но Света , меняться и не думала ... ; 
по прежнему  только истеря  - скандаля без повода , но   ( и при этом )  абсолютно не общаясь  ;
  валяясь  вот то  на диване , разгадуя  свои любимые кроссворды ... .     
_______________________________________________________

Как то  ;  она   , как всегда по субботам ,   отправилась  на  посиделки к родителям , 
по дороге , заодно  , навещая  и бабушку . 

Я уже находился по  ним  ;  поэтому , чувствуя , что это   будет уже  перебор ,  отпустив её    как обычно , одну  ;  сам принялся    за  готовку . 
Нафаршировав перец ; сделав под него  поджарку с томатом  ,   поставив кастрюлю на огонь  ;   я   присел   перед  предзакатным  окном  ;  под тихое  шуршание  радио ,  наблюдая сквозь него,    понурую осеннюю печаль  :   Трепещущие на  ветру , на верхушках тополей ,  на фоне  тяжёлых   туч  ,  уже  в   одиночестве...  , редкие  пожелтевшие  листья ...  🍂   ,   гонимые  резкими порывами ,   кружась  в  прощальном  вальсе ,  опадая на лужи ,   печально   скользя по их   унылой...    серой  глади  , уходили  в небытие ...  .   
Редкая капель ,  ударяя в окно ,  тутже  отступая ,  исчезла вслед за  медленно  плывущими  свинцовыми  тучами .  

Послышался  звонок . 
Подумалось : что-то быстро  , Света вернулась . 
Но  открыв , увидел  её  подругу ,  Веру .   
- Здравствуйте ! , послышалось друг другу ,  наше взаимное приветствие  . 
- Я , к Светлане  ;  можно её  видеть ? . 
— К сожелению , нет  ;  она  только что  отправилась навестить  свою родню .  

В ответ , послышался  вопрос  , с  едва заметной...  ироничной   интонацией , слегка  похожий на упрёк  :  - А ,  перевести  дух  , с дальнего  сюда   пути  ;   в ожидании  её  ,  я   надеюсь  >  возвращения  ;  мне будет  ?   великодушно предоставлена возможность    “? " - закончила она ,  мягко поддразнивающим  ,  при этом  полном достоинства и уверенности ,  тоном  тонкого  высокого класса  . 

—  Ой !  ;   извините   пожалуйста  !  ;  
 пожалуйста  ,  проходите   . 
Приняв с её плеч , пальто  ;  предложив   ей  пройти в зал   ;   а  сам ,  объяснившись ,  извинившись ,  ушёл на кухню , доготавливать   начатое .  
Тутже задумавшись , над  стихийно  создавшимся положением  :  Как же теперь быть ...  ?  ;  ведь  Светы  , не будет ,   ещё  часа четыре  ;    нужно ж  как-то    занять  это  время  , провидения,    с  гостьей  .  
Проскочила мысль , что будет  : естественно  , в ожидании  не скорого  возвращения   Светы ,  предложить  ей   ,  вместе  поужинать  ;  вроде ничего предосудительного  , в этом не было .
Решившись ,   на  это   ; 
Я  застелив  , купленной мной  накануне   , белоснежной полотняной скатертью стол  ;  
утончённо  сервировав его  ;  
 видя , что  гостья  , не из тех , кого можно смутить  ; 
 решив немного  шутливо   поДДразнить  её ,
 в ответ на её иронию   при входе ,  
 поставив  на стол  подсвечники , зажёг  свечи . 
Вина , или какого другого алкоголя , для того , чтоб символически  украсить им стол ,
  не  оказалось  ; 
  подумалось  :  что это , даже лучше  ;
  не опошлять  алкоголем  ,  и не разменивать  им  , и не  затуманивать  сознание  ;  особенно ,  при таком  высоком   ,  тем более   нежданном  ,  нечаянном  ,  “свидании  “   ;  
та  и... ,   алкоголь , в  контексте  обстоятельств  данной встречи   , как-раз таки  ,   был  бы    уже перебором .  
Но  за то , нашлась  бутылочка  приятной на вкус , минеральной воды  . 
Залив её ,  в хрустальный  графин ,  им  символически  и   украсил , столовый этюд .   

Переодеваться ,  мне , не надо было  ;
  потому как : эстет , аристократ духа  ; 
и  всегда одевался,   для самого себя  , независимо от обстоятельств  ;
  в выверенную до мелочей , правильную , классическую  одежду  .  
  
Подходя к залу , с  намерением  пригласить гостью   к  ужину ,  я  от  необычности  ,и    некой  пикантности ,   обстоятельств ,     ощущал   , будто  ледяной  хрустальный   звон    внутри .    
Войдя ,   объяснив , что Света обычно задерживается  на своих семейных торжествах ,  в среднем : на часа четыре  ;  
а  у меня уже поспело , свежеприготовленное блюдо  ;  
пригласил   её  ,  разделить  ужин  .   

Гостья  ,  естественно -  органично   отреагировав    на  приглашение  ;
  сказав , что :   ещё  ни разу  не пробовала  мужской  готовки  ,  и  было бы интересно её попробовать   ;
  величаво поднявшись , последовала за мной .  
Поставив  тихим  фоном  ,  симфонический концерт  ,   мы  приступили  к   трапезе  . 

- А  вкусно  как  ...   — отозвалась она , едва попробовав  ; 
Тут же   озорно  добавив :  - Надо почаще , приходить к вам  в  гости   -. баловать себя . 

Стараясь  нечаянно  её  не смутить , я  поспешил вежливо ответить : — Пожалуйста , пожалуйста  ;  приходите  ;  мы  будем  рады . 
 
Во время  ужина  ,  отметил ,  какой  живой , глубоко одушевлённый ...  , умный  , у неё взгляд .  
В  её  больших  искристых  чёрный  глазах  , словно  в  ночной  глади  горных озёр  ,  
будто  отражалось  бездонное  звёздное  небо     🌌     
Исходивший  от  неё     красивый  -  умный...      аромат  ,  манил ...  . 
 
За  размеренной  интересной  живой  беседой ,  и не заметили , как  пролетело  время . 

Так  и   не дождавшись  подруги ,  Вера  решив  излишне  более  её не  ожидать  ,  наметилась уходить  ;  попросив , нечего Свете  не говорить , о её  приходе  ; 
 не застала , так не застала  .

— Лучше ,  зайду  в следующий раз.   - дала   понять она  , перед уходом . 

Стоя   в полутёмном  коридоре  , у двери ,  напротив друг друга   ;  
я   держа её пальто , увидел  в её глубоком взгляде , безмолвный призыв ...  

Со всей  чувственной  нежностью  , какая  копилась , и зрела  , к ней  , с момента  нашей первой встречи  ,  я  нежно введя  пальцы  в её  длинные   волнистые  локоны  ; 
 едва касаясь   губ ,  пылко припал к её устам .  
Лаская  , рука   вслепую  коснулась  её  чёрного кружевного  белья  . 
Ненасытно упиваясь друг другом , 
 от захлестнувшей страсти , еда  успевая переводить дыхание . 
Остановившись на миг , я прочитав в её взгляде , обещание ...  ;  отпустил .  
.
Оставшись сам  ; ходя из угла в угол  ; не находя себе места  ;  я  вспоминая  недавние мгновенья  ,  затаил  надежду ...  .  

Вернувшаяся  минут через сорок , Света ,  раздевшись с улицы  ;  зайдя  на  кухню  ,  иронично - пренебрежительно  обранив  : —  Тц - ць   ... ;  хм...   ;  ха - ха ...   ;  что тут наготовил ...   ;  наш      “ повар “ ...     .  
______________________________________________

 Более ,  находиться  рядом   с  этим тупым животным ,  я  не  мог  ; 
духовно ощущая , что это было бы :  преступлением  , против святости ,  вспыхнувших  только что ,  высоких  чувств .

Войдя  в  спальню  , потушив свет  ; 
Я  вспомнил       её....   .  
.
 Через время   вошедшая  особь ,  легла рядом.  Не  заметив   одностороннего -  обычного  проистекавшего только с моей стороны , общения  ;  бревно , почуяв  своей  дубовой  шишкой , что-то   неладное , 
  произнесло  :  - А чё  это   “мы “   молчим  ?  ;  обид  , не надо ! .  

Мне было уже...   наплевать    на тварь  ; 
Она  мне была  уже   неотвратимо  глубоко  ненавистна  ;  безразлична  .
Было  предельно  твёрдое  ,   глубокое осознание    ,  что  я  :  в  пастели  с  ненавистным , презираемым  врагом . 
.  
Полежав  так  в напряжённой   безмолвной  темноте     пол часа  ,  оно  впервые  за всё время наших отношений  ,  до этого ни разу  не наряжавшееся    для постельных игр  ; выйдя ,   облачившись в  шёлковый  пеньюар  и  ажурные чулки  ;  вернувшись в пастель ;  так же впервые ,  сама проявила инициативу  ,  усевшись  сверху  ,  сначала лицом ко мне ;  затем ,  развернувшись  .
Но  во мне ,  к ней , уже  всё  умерло . 
Хотя физически ,  это  бревно ,  и добилось ,  того , чего хотело . 
Все её старания  ,  и запоздалые  инициативы ,  были  уже...    напрасны   ; 
 Я уже  её  необратимо  ненавидел . 
 
. Также  , впервые , оно само попыталось  завести беседу .
 Выходило это у неё ...         натужно , неестественно , фальшиво , нелепо....  ;   чувствовалось что ей  , и   самой ,   это  неинтересно .
   
Очень  долго....  ,  я  терпел  её дурное поведение  ;
 очень долго ... , сжималась  его  тугая пружина  ,  но когда  от последней капли  она лопнула ,  было уже невозможно  , что-либо поправить . 
Отвращение , к её присутствию  рядом ,  причиняло  нечто среднее , между  тошнотой  и  физической  болью  , похожей на ломку .
  
На утро ,  оно  всё ещё  пыталось  ,  своим  небывало   внимательным ....  ,  поведением , попытаться  разрулить  ,   возникшее между нами    негативное  напряжение  ; 
 как бы ,  замазать ,  возникшую трещину  ;
  не  понимая... , что она , уже доигралась .  

 С  раскалённым волнением  и   напряжённой надеждой ,  я  ждал ...      звонка . 
Но  вот , подошла следующая суббота ;  
“ Мешок с картошкой “   , как  всегда  отправился  на  своё еженедельное  торжественное застолье в кругу отчей  семьи .  Время мерно...    шло   к  вечеру ...  ,  а  никаких признаков ... ,  оправдывающих надежду ,  всё  не было ... . 
И вот , когда я совсем было уже отчаялся дождаться  ; 
послышался   краткий звонок .   
Это  была  она ... . 
Войдя   , она  молча остановилась  . 
Неотрывно  смотря  в  глаз друг друга ,    мы замерли . 
Сердце пылая ,  бешено билось  . 
 Передо мной  вдруг открылся  бездонный  мир ,  глубоких настоящих высоких  чувств ; До этого , неведомый мне , в этом земном аде. .  
Хотелось  длить  это   мгновенье  глубокого погружения  , вечно  .  
Скользнувшие   по её лицу , телу ,  последние   янтарные  блики    осеннего заката ,  уводили  в какой-то  ,  очень дальний от  земного ,   высокий   одухотворённый  мир  . 
Сначала , обдавая друг друга  сухим  горячим дыханием  ,  едва  соприкасаясь   в  чувственном поцелуе  ,  мы  вскоре слились  в    жадно -  страстных  объятиях .   
В забытьи  оказавшись  в   белых облаках  постельного белья  ;
  в начале   соприкасаясь  нежно , медленно ,  смотря в глаза друг друга  ,
  цедя  каждое  мгновение   ; 
   когда страсть захлеснула   , пылко   помчались во весь опор  . 
На фоне  её  гладкой  , белой   , словно мрамор ,   кожи  ;  контрастируя с ней,  будто   в   какой-то далёкой...   ,  высокостатной  печали  ,  смотрелись  её  густые  , волнистые  ,  напоминавшие  ночной  лес ,  чёрные  локоны .   Страстно упиваясь друг другом , не могли насытиться  . 


Проводив  её  ;  вернувшись  ;   проведя рукой по  смятой простыне , вспоминая  её пылкие прикосновения ...  ;   я  не убирая  ,  лёг  обратно  в постель .  
Вернувшаяся  с   родственных посиделок , Света  ;  раздевшись  , легла  рядом . 
Впервые  от неё послышались  , слова : “Любви “ ; слова...  о том , что   она  , якобы...   : “ Любит  меня “  ; и о том   , что :  она  тоже   любит   заниматься  постельными играми    ; 
  и её вдруг затревожило  , что я , перестал  с ней общаться , как раньше . 
( это    когда : я  говорил , а она , как всегда , как рыба , молчала  ;  разве что ,  если и раскрывая рот , то только для того , чтобы поскандалить ).  
Родители  у неё были хорошие люди ; и    брат ,  был  добрый редкий тип  ;    бабушка замечательная  ; но вот сама Света ... , была  негожая ...  ;  пустая.... , как  дурной барабан ...  


В полдень следующей субботы , Света настороженно , уже сомневаясь  , идти ей как обычно , к родне , или  нет  ; 
 попробовав пригласить меня  с собой  ; 
получив  от меня  объяснение , что  :  это мило , но похоже уже  на перебор  , с моей стороны , так частить к ним   ; 
 отправилась     сама . 
  . 
 На этот раз  ;  Вера  пришла  так рано , что едва не разминулась  ,  с   “ подругой “  .  


 НасКолько  ,  она   зная...     , весь этот  гнилой...   наизнанку ,    мирок  ;
 зная ему цену...  ;   подспудно  презирая его   ,  держа  себя  статно  строго  ,  была серьёзна,   с социумом     , то есть  во вне ,   наших отношений  ; 
 насТолько >    диаметрально противоположно , она  была глубоко искренне   обращенна  во внутрь    своих ( наших )  близких отношений .  
То есть :  не то , что большинство  идиоток  ; у которых , по причине их  примитивной простоты , такого  дифференциала , нет .
Или , он у них ( по их   менталитету : дворняжек ;  дворняжек ,  независимо !  от их номинального  социального положения ! )  он у них : обратный  > окружающий мир , для них , это : всё !  ;  а их  близкий  спутник  - это : всего лишь > средство ( инструмент ) , болтающийся , как пёс , по хозяйству . 
Человекообразные собаки , и менталитет у них , соответственно : собачий 🐶.
   
Так же , Вера отличалась от  большинства  женщин , и в своих   интимных отношениях ; 
 была  в постельных играх  :  очень интересна ...  ,  инициативна  ,   активной любовницей  ;  напоминая собой > озорного игривого бельчонка . 
Как женщина , она была глубоко женственной ; ( ни то , что  большинство  , только номинально зовущиеся : “ женщинами “ , бездушные , пустые ... , особи  :  кобылы.. , кабанихи ,  дворняжки , и  т.д. ....  ). 

 Лежа  , лаская , наслаждаясь друг другом  ;  
цеНя   , цеДя     высокую поэзию  момента  ; 
но   подспудно  ,  оба чувствуя ... ,  что  подобные , глубоко искренние  ,  исключительно... ,   высокие ... ,  отношения  ,  в этом  гнилом  миру ,   не могут длиться  продолжительно ...  ;   
потому что  :    этот проклятый божьий  земной ад , на то , и :  ад ...  ! ; чтоб доить  добрые души , а не давать  им   парить  в любви ,   над этим чёртовым миром  .
 
И оба , предчувствуя     явно...   ,   чувствуя   даже  физически ! , в виде :  тяжёлого   всеохватывающего  неотступного  гнусного   давления    ; ощущение  неотвратимо  надвигающейся   беды . 
   
Горячо  , проникновенно искренно объяснившись  в глубокий чувствах  друг к  другу  ,  мы  попрощались до следующей встречи  . 
   
Света  пришла  на этот раз , рано , едва  не встретившись  с  только что ушедшей   Верой .


Тяжёлое ощущение , нависшего  над нами , злого рока ...  , не оставляло меня  ... .   

 О  случившейся ...    беде ,  я  узнал случайно ,    от  Светы .  
 
Вера , была сбита  насмерть  ...  ; 
каким-то  пьяным , делово  спешащим  , работником  гаи  ;  который к тому-же был  зятем  местного  начальника полиции .   
___________________________________________________

Мусорсую мразь , нашли  только на вторые сутки , после  происшествия . То есть , когда, отягчающие его ответственность :  следы опьянения , уже  прошли  ; а коррупционные связи  , уже продуманно   были  подключены . 
Видеокамеры  стоявшие  на регулируемом светофором , пешеходном переходе , в виде “зебры “ ,  ОЖИДАЕМО...  !   , оказались на данный период , почему-то....   “ не работавшими “   , по якобы... :  “ техническим причинам “  ; 
а  главные  свидетели происшествия ,  были  нагло , цинично  запуганны  ,  работниками полиции . Мол : будите свидетельствовать против  ,    вам за это , впоследствии , аукнется ... ,  с нашей  стороны  ; да так аукнется  ... , что : ничего не поможет .   
Вобщем , как это  всегда в проклятой рашке : рука , руку моет  ;  коррупционная   круговая порука  ;  каста  :  БЕЗНАКАЗУЕМЫХ  отвязных подонков  , при  сопливом  ублюдке :  Путине  .  
Судья : часть гнилой коррупционной системы , ангажированная  властью ,  глупая  гнилая соска  .  

В последствии   ( узнанно , через её родителей )  ; нагло  гнило  юля...   , крутя  путинским  законодательством  , как дышлом  ,  выгораживая  одного из своих  ; одного из своей стаи :  зверей оборотней  ; суд , с помощью всяких увёрток , уловок , номинально нивелировав его вину ,    назначив  ему : три года условно , освободил ...  . 
Тот , ЗАРАНЕЕ...  !  зная...   ;  слушая свой приговор , сидел спокойно ...    и   расслабленно... , гнило - подло улыбаясь...  , будучи  абсолютно  уверенным  , зная наперёд  , о своей  БЕЗНАКАЗАННОСТИ . 
___________________________________________________

Пришлось  вспомнить о своей в прошлом ...  , профессиональной  деятельности  .
Начав   разведку ,  за  мишенью  ;  
сразу же     при его  выходе  свободным , из зала суда .  
Узнав , что : 
тварь   , вместе со своей ублюдочной мусорской  семьёй ,  проживает  в глухом тупике  ;  улицы , с  подло - иронично...   говорящим  названием :  Достоевского N°  17  ; 
имеет  автомобиль , определённой марки , и цвета , с блатным  для  мусоров ,  номерным знаком  :  003 . 
В  четыри  часа ночи , прохаживаясь  вдоль   обследуемой  улицы , заметив несколько видеокамер ,  с датчиками движения ,  в том числе и у ворот    объекта .  
Увидев  в  темноте  , волокущюю  из  этого тупика  , тележку с мусором ;  какую-то похожую на  забитого жизнью  мужика - бомжа , пожилую бабу  ;  взялся    не крутя , расспросить её , о  проживающем неподалёку ,  жильце   . 
Баба , судя по всему  ,  бывшая  сиделица  , хоть  и была забита судьбой ,  но оказалась абсолютно бестолковой  ;  каких-либо сведений , получить от неё , не удалось .  

Но через неделю ,  и уже не  ночью ,  а  под ясный  вечер  ,  увидев  в противоположной стороне  этой чёртовой  улицы , молодую женщину  - автолюбительницу ;   
не  виляя  , прямо  задав ей  вопрос  ,  ( интуитивно чувствуя ,  что именно с ней  , именно в таком тоне  , и надо себя   вести  )  ;  в подтверждение своей  интуиции   , получив от неё     , в зеркальном тоне  ,  на редкость ...  :   толковый , откровенный  и обстоятельный  ответ . 
Узнав , что  объект , приобрёл у бывшего владельца  ( бывшего  дальнего соседа , этой   женщины  )  , не только   этот  участок , под свой нынешний дом  ;   но и  дачный участок , с коттеджиком на нём , в местном дачном посёлке .  Назвав также , фамилию ,  прежнего владельца  этого  участка  ;  соответственно ,  его же  , владельца >          дачи ...  ).   
По фамилии прежнего владельца ,  дачного участка  ; я  разыскав , установил  её место нахождения . 
Выждав   пол года , что б  подостыли  следы моей  разведки  ,  и подошёл дачный сезон ; 

за это время  осмотрев  пути  подхода  и  пути отхода  ; интенсивность передвижения  потенциальных -  случайных свидетелей  ;  также  наличие , и , отсутствие  поблизости случайных , и специальных видеокамер ; выбрав  для этой местности , наименее приметный  способ передвижения  ,  а именно : велосипед  ;   принялся  , готовясь ... , выжидать .  
Дачный посёлок  , был едва обитаем  ;  
в соотношении   , из  расчёта  : 
на две трети всех   давно заброшенных   обветшалых    участков  ,  один  ухоженный . 
Дачные кварталы  ,  были   с трёх сторон   окаймлены   рекой  , с множеством деревянных  мостков  , вдоль  её  берегов   .  
Никаких видеокамер ,  на  въезде в  этот посёлок ,  не  было . 
Методично  наведываясь  раз от раза    туда ;  ожидая  появления там ,  намеченной цели .    

Перебирая  свой  бывалый...   арсенал  , выбирая  уже  ни раз   испытанное...     ,  своё   старое  оружие   ;   
проверив  заряд   стреляющего   электрошокера , электронная  начинка  которого  была   специально  перепаяна  ,   для  увеличения мощности  ;  
Взглянув  на  шило ...  ; 
 наполненный  соляной кислотой , десяти кубовый шприц ; 
 также  , покрутив в руке  рукоять молотка  ;  
 прихватив нож  ,  я  в очередной   раз  отправился  на   методичный прочёс ,  наблюдаемой местности .  
Проезжая мимо  дачного участка     объекта ;  
наконец  заметив  стоящую в его дворе , уже знакомую машину .   
Я вздохнул... 
; инстинктивно  , тихо ,  вскипел  адреналин .   

Была два варианта , или : под видом  электрика ,  подманув  его к калитке ,  атаковать  ; 
 или : наблюдая с дальнего заброшенного участка  ,  дождавшись когда он выйдет ,  валить его   на улице .   
 
  Наблюдая за участком около часа ,  не дождавшись его выхода  ; я выдохнув раскалённый воздух  ;  накинув на себя синию спецовку  электрика  ; взяв  для предлога,  в руки   бумажный планшет  ;  используя его также , как отвлекающую  помеху  , для того чтоб отвлечь внимание , и выиграть  секунды  .    
Подойдя  к участку  , изображая : “  незадачливую  назойливость  упрямого работника “  , с его : “  уже  осточертелой ему   рутинной    “  ;  позвал владельца дачи .   
Тот , с недовольным ,  напряжённо - борзоватым  выражением ,  не хотя  подойдя к калитке , спросил : - В чём дело ?  ; чё  надо ?  . От  него    уже исходил  перегар  .  


— Сверка  показаний  электросчётчика  ; 
 мне необходимо  переписать  его  текущие показания  , и осмотреть его  состояние  , на предмет ,  надлежащего использования .  


Видя , что объект  уже в поле  досягаемости   ;    не дожидаясь его следующей реакции  , я   выстрелил  из электрошокера  . 
Тварь , законсульсировав  , упала . 
Вынув из-за пояса молоток    , быстро осмотрев помещение  ;  увидев  в роли : нежеланного свидетеля ,  его  бабу  ;  одним  поставленным ударом ,  разбив его голову  ;  вернулся  обратно , к валявшемуся без сознания , объекту .  
Затянув  его  внутрь  помещение  , связав , 
посадил в угол .   
_______________________  
( только-что , божья мразь , РЕТИВО....  СТОЯ  ЗА СВОИХ !!!   :  мелькнув чёрным экраном , тупо - заподливо  сбросила  : уже  набранный мной : огромный ! , очень сложный массив текста   ; написанный мной ,  ниже  ; теперь  прийдётся...  >   вспоминая , филигранно  составляя его заново , вписывать  его  с нуля .
И  , ПОВТОРНО НАГЛО...   НАПАСКУДИВ  : ЗАСТОПОРЕВ  ЭКРАН , НЕ ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТИ  , НАЖАТЬ НА КНОПКУ :  [СОХРАНИТЬ]   ;  С  УЖЕ   :  С   ЧУТКИМ ПРИДЫХАНИЕ  СКРУПУЛЁЗНО  ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ МНОЙ  , ВЕСЬ  ТЕКСТ  ЭТОГО РОМАНА ( оставив его без изменения ) ; ПРИШЛОСЬ     ЗАНОВО !   ПЕРЕБИРАТЬ КАЖДУЮ БУКВУ , КАЖДУЮ ЗАПЯТУЮ .    
 божья тварь , будь ты за это  проклята !  ,   и за всё остальное...  ! ;  
 ё........   паскудное  божье  животное  ворожащее  против меня  , будь ты  за  это   проклято ! ! !   ).  
________________ далее :  ⏬ _____________________  

Помочившись  ему  на  голову  ,  привел  тварь  в  чувства .   

Напоминавший  одновременно , и :  расхлябоного  хряка ,  и   остервенелую  собаку  ,  мусор   , очнувшись ;   
как пьяный,    замотав  головой  ;  
 заблымкав  незадачливо -   наглыми...    бесстыжими....     бельмами  ;  
тутже  принялся  угрожать местью     со стороны  своих  ( состоящих с ним  в  коррупционной  круговой  поруке )  
 коллег - подельников .   
 
После  того , как ему были  отрезаны  уши ;  
 он  сменил   гнев  ,  на   милость  .
Испугавшись    уготованной ему  участи  , 
отчаянно принялся   пытаться  откупиться .  

Но  после   прикосновения,   раскалённым  на плите    лезвием ножа  , к   глазу , 
  заорав  ;  затем  перейдя  на   жалобны  стон  ; 
 вскоре стих .  
___________________  

Сняв с плиты , чайник  с кипятком  ;  
заварив себе кофе   ,   отпив   ;  
предложив  и  ему  ;  продолжил...   ,  мерно поливая  его голову из чайника  ,  свой  обвинительный приготовор : 
—- НУ  ЧТО  ....  ,  слуга   преисподней   ,  маскируемый в этой матрице , под : “  служителя  правопорядка “  ,  лицемерный  гнилой   оборотень , 
  изображающий в этом  земном  божьем  аду  :  “ праведного  праведника “   ;  
ретиво...  - рьяно...     ведомый.... ,  прикрываемый...  , страхуемый...   , паскудным  подонком  >   богом  ,  
 цыпной - системный   - повязанный  гнилой...   круговой  порукой ,  ублюдочный скот , из  касты  НЕПРИКАСАЕМЫХ....  !!  :    лихих...   —  борзых ...  
  отмороженных   собак  ;   
как и   все ваши  судьи  >  дебильные  - малодушные  -   проститутки   ;   
И  прокуроры  >  остервенелые  -  продажные   подонки  ;  
 и всё остальное   ваше   собачье  кодло  : мвд , гаи , и так далее ....  , объединённое  общей    круговой порукой  , опутавшей  настоящих людей , как  :  спрут .

 —  БЕЗНАКАЗУЕМО... ,   РАЗУХАБИЛИСЬ ....   ,  МУСОРСКИЕ    СУКИ    “? “    ! !  ;  
 при  вашей   недоношенной...  ,  недоразвитой...   серой  облезлой  сопливой  глисте - путине  .  
“? “  !! ....  .  
По окончанию обличительно - обвинительного приговора , 
Разбив   ему  колени  ; 
наблюдая за его стенаниями, около полу часа.  
Затем ,  ногами отколошматив   его  по  голове   ; 
заодно , сломав  все рёбра ;  
на  прощание  , контрольно... ,  отрезав  ему яйца ; 
  наблюдая за тем , как он извивается   от нестерпимой боли   
  , цедя каждое мгновение этого  зрелища .  
На последок , напутственно  произнеся : — Передавай    сука , своему хозяину —  сатанячьему  богу   ,  мои искренние проклятья ! ,  в его  сучий  адрес  .   
Уже...   , только  символически ,   перерезав  ему горло  от уха , до уха  ;  
вытянув   в прорезь  под подбородком ,  его  распухший язык   ; 
  вырезав   на  его  туловищи  ;  
пять букв  :  МВД   РФ   ; 
 принялся за  наведение  “ уборки “ .  
Занеся  , из  его   машины ,  канистру с бензином  ; полив   пол  ;  
открутив вентили  обоих  газовых баллонов ;  
случайно наткнувшись   на  восковые  свечи , ( видимо  заготовленные  сучьнёй   , на случай  интимных посиделок , или украшения  любовного ложе ) ;  закрепив их на кровати  ; 
подожжа  ;  вышел из вонючего  мусорского хлева . 
Обратная  дорога , была  необыкновенно :   духовно  чистой ... , лёгкой ...   ;  
пустынной  ; было печально   мрачно  ;   моросило   . 
 Только  ,  где-то  , уже...   далеко позади  ,  громко завывая  , слышалась  пожарная сирена  . 
 
Прийдя  безлунной   пасмурной  ночью на кладбище ; 
найдя  надгробный камень  , под которым была похоронена  Вера  ; 
 Я положив , специально  надрезав стебли  (  потому как ...  :    только так ...   и  можно ... оставить нетронутыми  могильные цветы , в  дебильной  отмороженной  рашке   ... )    ; 
   Лёг ,  рядом  с её надгробьем  . 
По тёмному до черна ,  небу  , тяжело  плыли   свинцовые тучи . 
Включать  записанный  на карте телефона , 
реквием Моцарта , было бы  неуместно   ; 
  любой , даже самый драматический  реквием , на фоне  настоящей трагедии ,  казался  ничтожно  мелким  ,   инфантильно глупым , сопливо - детским   , бессмысленным   жужжанием  ; 
потому как , в  любой музыке ,  есть : гармония ;  а в   глубокой...    скорби  —-  настоящей....   близкой...    беде - трагедии  ,    ГАРМОНИИ     НЕТ  ...  ; 
как и нет её  , в самом этом , оккупированном богом - подонком , мире  .  
Через неделю , я уже вернулся  окончательно ...  ,  в знакомую мне , давно освоенную ...  ,  европу  . 
Но уже , не живя , а досуществовывая ; 
проклиная  каждый день ,  подоночную божью мразь , ворожащую , над этой  матрицей , называемой : “ земным миром “. 
______________________________________________________________
[ P.S.  :  БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ....  !!    ПЛАГИАТОРЫ  , КОТОРЫЕ В СВОИХ  КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ  , ВЗЯВШИЕСЯ БЫ    ИСПОЛЬЗОВАТЬ   ЭТО  МОЁ ПОВЕСТВОВАНИЕ   ,  ПЕРЕЛИЦЕВАВ ЕГО  ДЛЯ ОТВОДА ПРЕТЕНЗИЙ   ; 
ВЫДАВ  ЕГО ПОТОМ , ЗА : “ СВОЙ РОМАН “  ] . 


[  2 ) . P.S. :  ОТВЕЧУ , ПОЧЕМУ , Я ПРИ ЭТОМ... ,  ПИШУ  ( на этом же сайте  )  ПОД ДРУГИМИ СВОИМИ ПСЕВДОНИМАМИ  >   КОМЕДИЙНУЮ ПРОЗУ  . 
ОТВЕТ : ПОТОМУ ЧТО , КАК АРИСТОКРАТ ДУХА , ВИДЯ ЭТУ БОЖЬЮ ТВАРЬ  НАСКВОЗЬ , ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО  ПАСКУДНЫМИ  ПРОДЕЛКАМИ ,  МОЙ  ДУХ и РАЗУМ  ВХОДЯТ В РЕЗКИЙ РЕЗОНАНС  ,  С ТЕМ  ЧЁРТОВЫМ  ДЕРЬМОМ , 
КОТОРОЕ  ВЫДАВАЯ ТУТ ЗА :  РЕАЛЬНОСТЬ  ( “ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ “  ) , ТРАНСЛИРУЕТ НАД ЭТОЙ МАТРИЦЕЙ ,  ПАСКУДНЫЙ БОГ — ПОДОНОК . 
ПОЭТОМУ :  НЕ МОГУ  ОСТАВАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ , 
ЧТО Б : НАСМЕШЛИВО , НЕ ОПЛЕВАТЬ  ЕГО , ВМЕСТЕ С  ЕГО ДЕБИЛЬНОЙ БОЖЬЕЙ  ИРОНИЕЙ .   
.     ПОНЯТНО  “? “ ....   . 
ВОТ  ТАК-ТО...  , ДОРОГИЕ  МОИ  ТОВАРИЩИ  ЧИТАТЕЛИ . ].
Свидетельство о публикации №473436 от 27 октября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот иду один по улице.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft