16+
Лайт-версия сайта

ЧОКНУТЫЕ МУХИ

Литература / Драматургия / ЧОКНУТЫЕ МУХИ
Просмотр работы:
02 октября ’2024   17:14
Просмотров: 159

.                                            [  🤡 ЧОКНУТЫЕ   МУХИ 🪰  ] 
 ТЫ ПОСМОТРИ ....     НА  ЭТИХ   ПЯТЕРЫХ    ЧОКНУТЫХ    ИДИОТОВ  - ГРЯЗНЫХ МУХ   :  КУРДЮЧИНА  ;   OL 11   ;  некие   : Profit18  ;  user штопаный  ;  arsenputimi . ( бл....    !...  ; их псевдонимы ... , говорят уже   сами  за себя....   ( ДЛЯ  !   :  УМНОГО....  ! ,  человека  )   ;   для таких же  идиотов , как и сами эти  мудозвоны , эти их псевдонимы ... , конечно ...   ни о чём не  скажут  .... ).
  ЛЕПЯТ    КАКУЮ-ТО  ЛЕВУЮ  Х......  , В РАЗДЕЛ  : ДРАМАТУРГИЯ .
ОДИН  ПРИДУРОК (OL11 )  , НАПИСАЛ  ЗАМЕТКУ , И  ВЛИПИЛ ЕЁ СЮДА ;  НЕ В  ПРОФИЛЬНЫЕ  ( для этого ) РАЗДЕЛЫ , ТАКИ КАК  :  ОЧЕРКИ  ,  РЕПОРТАЖИ   ,  ПУБЛИКАЦИИ  ,  РАЗНОЕ   ,   СТАТЬИ  ,   И  ДРУГИЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПО ПРОФИЛЮ   ;  НЕТ ! ,  ЭТА  ЧОКНУТАЯ  ТВАРЬ   ЗАПОДЛИВАЯ....   , ЛЕПИТ ИХ КАКОГО-ТО Х.... , СЮДА , В  РАЗДЕЛ  :  ДРАМАТУРГИЯ .
В КАЖДОЙ СВОЕЙ ВСРАНОЙ МИНИ ЗАМЕТКЕ , ЭТОТ  ОТМОРОЖЕННЫЙ С РОЖДЕНИЯ   ПРИДУРОК  , БОЛЕЕ ЧЕМ >  ГОРДО , ПИШЕТ , ЧТО ОН  , ИЗ КАКОЙ-ТО...   ТАМ     ЮГРЫ  . Будто  эта его  югра  - это  (бл... )   :  “ столица всех столиц   “  ;  “  столица  планеты  “  ( сука... ) , а  не  какое-то  сибирское  село  . 
В каждой своей  всраной   заметке , этот  долбак , пишет , что будто бы  он  :  “ член , союза писателей “  , какой-то  югры ( и был  посвящён в её  чле-ны...  , ещё в прошлой жизни  ) . 
Так и вижу ...   :   Как  они  там  , в своём  югровском  селе  ;  собравшись  в  ночь полнолуния  ,  в  лесополосе   ;   разожгя  костёр  из  покрышки 🔥  ;  пуств  по кругу   пластиковую  бутылку  с  пойлом  , из  магнита  ;  ужравшись,  до  усрачки    ;   всем  своим  стадом   , поочереди  отводя  его  за соседний куст 🌲🌲 , посвящали  в   :   чле-ны ,  их  литературной  секты ( или как  это  у   ...них , там , называется , посвящали  его , в   :  “ Рыцари     Достоевского “ )  ;  каждый , по три раза , за ночь  посвящения . 
Кроме этого , этот придурок , придумал  захламляя  работы  авторов ( к которым он испытывает  зависть ,   заподливость )  запарашивать  страницы разделов , своими пустыми  бессмысленными  микро  вбросами .
То он , в этот раздел  : Драматургия ,  суёт серию из  фотографий , своей сожительницы ( вписывая какой нибудь пустой  микро текст , под фото обложкой ,  для отвода от себя претензий ) .  Сучонок дурной ,  НЕ  ставит  , эти её  фотографии , АДЕКВАТНО  их профилю  : в рубрику  : Фотографии , в подраздел  : фотопортреты ( с пояснительной надписью под ними ) ; а  этот  мудозвон чокнутый , ставит их сюда , в самый серьёзный , глубоко содержательный раздел  : Драматургия . 
Отснимит свою сожительницу , валяющуюся  в  рваных колготах  , на  объбоссаной  раскладушки ;  накрывшуюся  от  стыда , газетой  ;  чтоб не  видели  ,  наставленных ей , синяков . Под этой раскладушкой , лужа....  ;  перевёрнутый  горшок  , и бутылка  с каким-то мутным  пойлом , из  пятёрочки  . 
И  доволен .... , что выставил на  всеобщий показ ( какого-то  хера  : в разделе  : Драматургия ) , свою  сожительницу . 
На .... ! , получай их ... , за три копейки .
Ходит  потом ,  с гордым гонором , как  :   чёрный котёнок  ,  из  “ Ну... , погоди ! “ ;  который косолапо   прохаживался  вразвалочку  , с папиросой в зубах  ; руки в карманы , своих шорт , с бретелькой  .  
______________________________________________________
🧟 ДРУГАЯ ВОНЮЧАЯ МУХА 🪰  ,  ЧЕКОНАШКА  : КУРДЮКОВА , ЛЕПИТ  СВОЙ ВСРАНЫЙ АНЕКДОТ , НЕ В  ПРОФИЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ  : АНЕКДОТЫ , или  в раздел   : РАЗНОЕ , БАЙКИ , ПРИТЧИ   ;  А  СЮДА , В РАЗДЕЛ  :  ДРАМАТУРГИЯ  . 
В ДОБАВОК  ТВАРЬ ЧОКНУТАЯ  ПРОСИТ , ЧТОБ ЕЙ ПЕРЕВЕЛИ НА ЕЁ СЧЁТ , ДЕНЕГ , НА ЕЁ СОБАЧЬЮ СВАДЬБУ .
Видите ли  : у них там в  их  спец интернате  для  больных менингитом     олигофренов  , по достижению   ими половозрелого возраста , их    принято  подженивать  друг  на друге  . В числе прочего контингента , пришла и её     очередь .  Продукты , для своей  свадьбы , судя по её словам ,  она раськая по контейнерам с бесплатными угощениями ,   на  задних  дворах   пятёрочки  и  магнита  , уже  собрала , два мешка  ;  осталось только , зайдя  в рубрику  : Литература , в  под раздел  : Драматургия , обратиться  ко всем читателям   : чтоб они , скинулись ей ,  на   : свадебные  шорты , и  картуз  , для её женишка   ;  и на их  свадебное путешествие по Гондурасу . 
Иначе , она угрожает ... , что  :  распродаст !...   всю коллекцию своих    ... “работ“ ....  ( состоящую из своих  многочисленных дебильно - имбецильных  микро заметок )  . 
 ЧТОБ ....    ,   ЭТО....   ,    ЗНАЧИЛО.....    ?  .
НУ ЭТО ....   КАК  ....  ?! .... .
ЧТО ЭТО ЗА Х.......Я  ! , ТАКАЯ  ?! .  
ТЛЯ   ФЕКАЛЬНАЯ    ....  ;  ПАДАЛЬ  ЧОКНУТАЯ ; КУРВА  ПРИПАДОЧНАЯ  . 


[  ТОВАРИЩИ ЧИТАТЕЛИ , ВОТ  СКОЛЬКО  ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ  , ВЫ ИСПЫТАЛИ  ПРИ ЧТЕНИИ  МОИХ  РОМАНОВ ( серьёзных романов  , и развлекательных ) ;  ВОТ Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ....   , УТРУДИЛСЯ....  , ЧТОБ ВАС  РАЗВЛЕЧЬ  ;  НУ  НЕУЖЕЛИ...   ВЫ  ,  В ОТВЕТ  НА ЭТИ МОИ СТАРАНИЯ ,  ПОЛЕНИТЕСЬ   :  ЗАЙТИ В  ЯЧЕЙКУ  ЭТОЙ  ЧОКНУТОЙ ТВАРИ ( kurdukovoi ; курдючатины ) И  НАПИСАТЬ ЕЙ ВНИЗУ , В ОТЗЫВАХ  :  ЧТО ОНА - ИДИОТИНА , СУЁТСЯ СО СВОИМ ПОЛОУМНЫМ БРЕДОМ , КУДА НЕ ПОПАДЯ , ЗАХЛАМЛЯЯ  СВОИМ  УБЛЮДСКИМ  ГОВНОМ , ОТВЕТСТВЕННО ВЫПОЛНЕННЫЕ    КАЧЕСТВЕННЫЕ  РАБОТЫ , СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ  - ТОЛКОВЫХ  АВТОРОВ . 
 ____________________________________________________
3 ). 🧟💩🪰   СЛЕДУЮЩЕЕ  ,    Г....    > 

ТРЕТИЙ ПРИДУРОК ( ПРОФИТ 18 )  : ЛЕПИТ  КАКОЙ ТО  БРЕД  БОЛЬНОГО ШИЗОФРЕНИЕЙ , НА  ДЕСЯТЬ СТРОЧЕК , И ОПЯТЬ ... , СЮДА , В РАЗДЕЛ  : ДРАМАТУРГИЯ ; ЗАГАДИЛ  ТВАРЬ , ВЕСЬ РАЗДЕЛ  : МИСТИКА  ( ВЛЕПИТ ПОЛОУМНЫЙ БРЕД , НА ТРИ СТРОЧКИ ;  И ТУТ ЖЕ БЕРЁТСЯ ПЕРЕСЕРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЯЧЕЙКУ ,  ЛЕПЯ В НЕЙ , ТОЖЕ САМОЕ.... ; ЗАХЛАМЛЯЯ СВОИМ ДЕБИЛЬНЫМ ГОВНОМ , ЦЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ РАЗДЕЛОВ . 
Передерая  для своих обложек , мультяшные  компьютерные рисунки , из  интернета  ;  
Выставляя их , как свои  ; дописуя к ним ,  немного  шизофренического  > АБСОЛЮТНО БЕССВЯЗНОГО , БЕССМЫСЛЕННОГО ,  БРЕДА  . 
ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ ... , ЕГО ВРАЧ ( ПСИХИАТР )  ПОСОВЕТОВАЛ  :  ВЫПЛЁСКИВАТЬ  НАПЛЫВЫ  СВОЕГО  ПАРАНОИДАЛЬНОГО ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО ДЕБИЛЬНОГО БРЕДА , ЧТО Б   : ХОТЬ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬСЯ  ОТ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ ( ОБЛЕГЧИТЬСЯ )  , ВЫПИСЫВАТЬ  ЕГО , НА ВСЕОБЩИЙ ПОКАЗ  . ВОТ , ОН , И СТРОЧИТ ... , ЕГО , ЗДЕСЬ .
ОТМОРОЗКИ....  ! 
____________________________________________________
4 ).  Некий  долдон , пентюх   :  user..... ( такой то ....   ; у них , в их псевдонимах , какие-то дебильные номера , как у зэков , на зоне ) .
И вот этот  хряк , работая ( судя по его записи , в его профайле )  :  сторожем  , на мясокомбинате  ;  убирая  за  свиньями  , на этой своей  свиноферме  ,  нанюхавшись  их дерьма ,  загаллюцинацировав  от этого , вдруг возомнил себя  :  “ драматургом “ ,  ( наляпав  : )  написав  : бессмысленную  свинячью  квашню  , пытаясь ( силясь )        намекнуть , что это , у него >  получилась   :  “ пьеса для оперы “  ......  .  И даже ,  где-то узнав  слово  : либретто , вставил его в  названия  двух своих  .....   ( хер знает , как это....   назвать .... )  бессмысленно - бредовых    текстов  . Даже написал , где там у него , нужно опускать , поднимать ... ,   ЗА-НА-ВЕ-СИ ....  .
  ( бл.... ) ; стоит  на своей иконке - аватарке , в ушанке ,  зипуне ,  и валенках ,  с заляпоной  дерьмом  подборной  лопатой  ,  наперевес   ;  у самого , рожа довольная  ( улыбается.... ) ;  жирная  румяная   ряшка  , чутли не трескается  ;  слюни текут ; а туда же....  , куда...   и  люди ;  оперу  писать  , ( твою  мать ..... ) .
Откуда...    они...   все...     ...такие ,   берутся  ....   “? “ .
С  какой...     ж.....  , они все повывалились .... “? “ . 
_____________________________________________________
5 ). 🧟💩🪰 ПЯТОЕ  ГОВНО  }  некий  мудак , под псевдонимом   :  arsenputini  ;  ......  .
Название его дерьма , которое оно  тут  рядом ( в соседней ячейке )  выложило , так же ...  характеризует его ... , как , и его псевдоним ... ; 
а именно ...   :  Всё.   
Ну  видимо...   :   головой  этого  мудака ,  всю его жизнь , играли в футбол  ... ;  пока не надоело  ;   после чего ,  её  ,  ему обратно    прикрутили   проволокой  ;  
И  отбивали ей  , об стену ,  азбуку морзе  .
Полный бессмысленный  бред   :  ббб- бэЭ ! , ммм - мэЭ ! ;  а-а-а-а-а  -  бъзд , бъзд  .
 И так...  , далее...  ,   ( всю дорогу ...  ; сука... ). 
Бессвязный бред , и по  : общему своему  смыслу ( по-сути )  , и по  локальному  > смысло изложению  ; а также ,  и  по форме ,  самого изложения . 
ДЕБИЛЬНОЕ  ЖИВОТНОЕ .....  
____________________________________________________
И ВЕДЬ  , ТВАРИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ , ПОЛЕЗЛИ НИ В РУБРИКИ  : ФОТОГРАФИИ ( где всего лишь нужно вставить  фото , и  кратко написать под ним ; 
И  твари ,   не влезли ..... , к примеру ,  в такие  разделы , как   : Разное , Байки , Притчи , Очерки , Репортажи , Публикации , Публицистика  ,  Объявления , или  : экспериментальный   детский  лепет .
Нет ! , эти полоумные скоты , влезли со своим больным бредом не куда-нибудь , а в самый ответственный ! , самый серьёзный ! , раздел  ; раздел  : Драматургия . 
Во....   скоты...  .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Облако кудрей Мимолетный роман Конк -финал!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Заходите в гости, голосуйте за конкурсные работы!🍁


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft