16+
Лайт-версия сайта

Я не родился им

Просмотр работы:
30 июня ’2024   21:07
Просмотров: 376

1.
А тот, кто не пил и так зло глядел,
Он очень устал, он ничего не хотел.
Он жизнь положил на то,
чтобы сделать мир другим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


2.
А тот, кто нажрался и в торте лежал,
Он всё уже всем навсегда доказал.
в 25 лет став из нас
по цене самым дорогим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


3.
А тот, кто цедил свой первый бокал,
Он тысячи раз потерял, что искал.
Так и бредёт по судьбе,
словно старый пилигрим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


4.
А тот, кто народные песни кричал,
Он каждый свой день у станка отмечал.
Жена, сын и дочь, дача,
тёща и Дядя Ибрагим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


5.
А тот, кто был я, всё молчал и курил,
Он там побывал и ещё не остыл.
И где-то в душе догорает
последний бой...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что ты не родился мной (2р)!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июня ’2024   16:20
Добро пожаловать! Автор, напишите, в каком стиле Вы слышите свой текст?

Оставлен: 04 июня ’2024   19:00
Напишите, для какого музыкального жанра вы написали свой текст.

Оставлен: 04 июня ’2024   19:02
Даже не знаю, что можно на этот текст сочинить25


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft