16+
Лайт-версия сайта

Наши мальчики России

Просмотр работы:
05 июня ’2024   22:03
Просмотров: 254

Песня: торжественный марш
Исполнение дуэтом:
"Она - Родина Мать" - исполняет куплеты,
"Он - сын, защитник Отечества" - исполняет припевы.
Вступление: возможны торжественные фанфары, барабаны и сигнал горна: "Слушайте все"!



Куплет 1:
Наши Мальчики пишут историю,
Уезжая на фронт для Победы!
От нацизма спасти территорию,
Где недавно сражались их деды!
От фашизма спасти территорию,
Где недавно сражались их деды!

Припев 1:
Русский я! Дагестанец! Эвенк! Осетин!
И останусь таким я до самых седин!
Я - Татарин! Чеченец! Мордвин и Якут!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я - Ингуш! Адыгеец! Хакас! Кабардей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!

Куплет 2:
Наши Витязи встали дружиною
За сожженных, убитых, поруганных!
Русский Дух нарастает лавиною
На безбожников, злом убаюканных!
Русский Дух нарастает лавиною
На разбойников, злом убаюканных!

Припев 2:
Я Башкир и Тувинец! Нанаец! Лезгин!
И останусь таким я до самых седин!
Я - Чуваш! Удэгеец! Коряк и Удмурт!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я – Бурят и Кореец! Калмык и Еврей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!

Куплет 3:
Наши Воины с Честью и Правдой,
С тем, что дали Отец им и Мать,
Каждый с песней национальной
Стали Родину защищать!
Каждый с песней родной и желанной
Стали Родину защищать!

Припев 3:
Я - Грузин! Белорус! Эскимос! Месхетин!
И останусь таким я до самых седин!
Немец я! Украинец! Поляк! Арнаут!
И меня земляки гордо Русским зовут!
Я - Казах! Армянин! Молдаванин! Керей!
Бесконечен мой список российских людей!
Со мной вера, любовь и Великая Русь!
И поэтому я гордо Русским зовусь!
Русский я!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2024   16:17
Добро пожаловать!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft