16+
Лайт-версия сайта

Я не родился им

Просмотр работы:
30 июня ’2024   21:07
Просмотров: 353

1.
А тот, кто не пил и так зло глядел,
Он очень устал, он ничего не хотел.
Он жизнь положил на то,
чтобы сделать мир другим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


2.
А тот, кто нажрался и в торте лежал,
Он всё уже всем навсегда доказал.
в 25 лет став из нас
по цене самым дорогим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


3.
А тот, кто цедил свой первый бокал,
Он тысячи раз потерял, что искал.
Так и бредёт по судьбе,
словно старый пилигрим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


4.
А тот, кто народные песни кричал,
Он каждый свой день у станка отмечал.
Жена, сын и дочь, дача,
тёща и Дядя Ибрагим...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что я не родился им (2р)!


5.
А тот, кто был я, всё молчал и курил,
Он там побывал и ещё не остыл.
И где-то в душе догорает
последний бой...

ПРИПЕВ:

Как хорошо, что ты не родился мной (2р)!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июня ’2024   16:20
Добро пожаловать! Автор, напишите, в каком стиле Вы слышите свой текст?

Оставлен: 04 июня ’2024   19:00
Напишите, для какого музыкального жанра вы написали свой текст.

Оставлен: 04 июня ’2024   19:02
Даже не знаю, что можно на этот текст сочинить25


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

предлагаю всем послушать мою новую песню ❤

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft