16+
Лайт-версия сайта

Немного о будущем

Просмотр работы:
06 июня ’2024   17:00
Просмотров: 234



Аллигатор любил отдыхать на природе,
Бесконечно любил помечтать о народе –
Вороватый, чудной оказался народ –
Героически шёл пред вождями вперёд.

Дуремаров при данном народе хватало –
Емельян на печи почудачил нимало
«Ёмаё», - говорили частенько в окрест,
Живота не щадили для добрых сиест.

Закалился народ самогоном и спиртом,
Иногда забавлялись шампанским и флиртом,
Йоганутые странные люди всегда
Колыхались в безумье туда или сюда.

Логопеды немножечко речь поправляли
Москвичам, астраханцам и всем на Урале,
Но ругательской бранью наполнен уклад,
Отчего расцветает на улицах смрад.

Перемены грядут, но пройдут не без боли –
Ремонтируют мозг для прекраснейшей доли -
Седовласый старик проживёт натощак,
Теплотою наполнится бывший дурак.

Уплетают морковку, свеколку и злаки,
Феофан проповедовал добрые браки,
Херувимы подумали про урожай,
Центровые заботились про каравай,

Человечность обресть для людей веселее,
Шиковать и не думать о гадком злодее,
Щелкопёры очистят всегда лошадей,
Эрудитам придёт через край новостей.

Юкатан превратится в столицу туризма,
Янтарями украсится блеск артистизма.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июня ’2024   00:58


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
БЕРЕГИНЯ. Премьера песни.Музыка А.ТЮРИНА,стихи А.ГОЛУБЛЕВСКОЙ,вокал и видео Л.КУЗНЕЦОВОЙ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft