16+
Лайт-версия сайта

Алфавит

Просмотр работы:
07 июня ’2024   22:15
Просмотров: 230

А бывает такое все проблемы и беды
Без особых усилий исчезнут, уйдут?
Вдруг с туманом растают,
Грусть тоска раствориться.
Да, такое оно это чудо!
Если веришь не веришь неважно.
Ё и всё расчудесно, не думай
Жизнь подарит удачу. Так быть.
Значит всё хорошо и прекрасно.
И не надо мечтать бесполезно.
Когда бьёт ключом эта жизнь.
Лучше сети расставить,
Может выловишь крупную рыбу.
На года и останется что-то ещё.
Огорчения скроются в прошлом,
Потому что успех накрывает,
Разноцветными красками радуг.
Столько счастья бывает? Конечно.
Только это пора бы свернуть.
Уморила бравурная тема.
Философии в ней не хватает.
Хорошо бы, но
Целых пять не освоено букв.
Чистоты этой темы не будет.
Шорох, шопот, шипение, шанс.
Щурюсь от незаконченных строчек.
Эстетичность сверяя и верность.
Ювелиру подобно над брошью.
Я увижу,возьму всё о чем написала, вам того же желаю.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурс! Инструктор! Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2568392.html?author

С днем Рождения Маэстро - Вильгельм!

Звучит Вальс!

Приглашаем всех!



143

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft