16+
Лайт-версия сайта

ОДИН ДЕНЬ

Просмотр работы:
04 июня ’2024   15:56
Просмотров: 187

Акростихи получатся едва ли...
Британское окно. В словесном маре -
Ве - марш до букв изъезженных частот.
Глотнуть - и в лето - что - то вкуса трассы.
До стекол плюс двадцатка в душный красит
Едва ль определившийся исток
Желейных майских суток. Комп. Журналы.
Засилье "Е" на завтрак. Если мало -
Из института временных побед -
Короткий отклик в фоновом режиме
(Лишенный ложной лести):
"Мы - чужие.
Нет, не забыла. Ела. Да, не без..."
Открыть - и в постполуднее. Так легче
Прикуривать от павшего на плечи.
Рюкзак дособран. Стрелка - на июнь.
Стэйнбэк - на пуск - до моря и обратно
(Там к Муринскому морю - шаг). За крайность
Уследовать - и к берегу, свою
Фотографическую память вычтя.
Холодный стаут. Образ был да вышел.
Ценой за свет пробито дно. Пора,
Черкнув в нэтбук пять строф из ста сегодних
(Шестой - нема), едва ль вздремнуть над сводкой
Щ А С Л И В Н Е В О Г О завтра, что с утра
Этюдно промалевано над тишью
Ютившихся в эскизах акростиший и
Явью долгожданного звонка...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

974
МОЖЕТ, ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ? ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2567792.html?author

Романс рояля...

Приглашаем всех на Премьеру,друзья и гости!


142

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft