16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 669Зрителей: 63 996
Авторов: 56 673

On-line3618Зрителей: 670
Авторов: 2948

Загружено работ – 2 080 301
Социальная сеть для творческих людей
  

11 рекомендаций, которые помогут стать СЧАСТЛИВЫМ!

Литература / Статьи / 11 рекомендаций, которые помогут стать СЧАСТЛИВЫМ!
Просмотр работы:
23 апреля ’2013   00:19
Просмотров: 20959

11 рекомендаций, которые помогут стать СЧАСТЛИВЫМ! Почитайте!

1.РАЗЛИЧНЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Разносторонний образ жизни! Не нужно зацикливаться на чем-либо одном! Человек должен быть мобильным) Не стоит акцентировать свое внимание только на учебе или работе!
Существует феномен, что отличники становятся не успешными. Это выходит из этого суждения. Найдя себя в учебе, человек не может приспособиться к работе. Это характерно для людей, которые многие годы тратят на однообразную работу и ничего не хотят менять в своей жизни, боясь перемен.

2. ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ

Необходимо постоянно расширять свой круг общения. Говоря грубо, не искать компанию для веселого отдыха с алкогольными напитками, а именно искать собеседников. Ведь процесс коммуникации заключает в себе обмен информации, которая зачастую очень полезна ( я имею в виду общение с правильными людьми). В общении можно найти новые интересы, увлечения, а в некоторых случаях это поможет сформировать своё мировоззрение.

3.НЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ, РАДОВАТЬСЯ НАСТОЯЩЕМУ И ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ

4. УВАЖАТЬ МНЕНИЕ СТАРШИХ, НО ПРИ ЭТОМ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ- ТАК, КАК ТЫ САМ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ!

Мы часто слышим от людей постарше советы, которые они аргументируют тем, что прожили дольше и знают толк в жизни. Это так! Прислушаться можно, но не всегда использовать эти советы! Нам жизнь дается только раз, поэтому нужно ее прожить, руководствуясь своими желаниями.

5. ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ЧТОБ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ "МОЛОДОСТЬ ДУХА И ТЕЛА"

Достойный аргумент, но я хочу добавить, что спорт полезен не только для здоровья и стройности. Спорт- это лучший витамин для поддержания психического здоровья! За день мы накапливаем много отрицательных эмоций, которые нужно выплескивать. Если все это копить в себе, то агрессивность, неудовлетворенность и нервозность вам обеспечена. Занимайтесь спортом для того, чтоб поддерживать баланс душевной красоты и красоты тела!

6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧИТЬСЯ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ!

Я не призываю учить стихотворения(что тоже очень полезно для памяти). Я советую учить хоть что-то) Можно пару фраз на иностранном языке(для начала), пару афоризмов.

7. КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ И ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ

Если правильно настроить себя с утра, то день обязательно будет удачным! Главное- вовремя подняться! Вы, наверное замечали, что с утра мы встаем по-разному. Если нас ждет что-то скучное и неинтересное, то подняться очень сложно. А если( представим) нас ждет долгожданная встреча или поездка, вскакиваем без будильника за минут 15-20) Почему так происходит? Мы изначально себя настраиваем на удачный день!
Давайте себя искусственно мотивировать на отличный день! Или искать положительные моменты в обыденной рутине) скучная пара? Можно почитать интересную книгу или подумать о чем-то прекрасном! Неинтересная работа? Есть время, чтоб подумать о ее смене) Это, конечно, юмор! Но что-то в этом есть)

8. ПРЕКРАТИТЬ ОЖИДАТЬ ЧТО-ТО ОТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!

9. НЕ СТОИТ В СВОИХ НЕУДАЧАХ ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ!

Срочно прекращайте ожидать что-то от других людей! Вы делаете только хуже себе! Сами замечали, что собираясь на встречу, мы в голове прокрутили полностью весь сценарий. И когда что-то идет не по плану- раздражаемся и обижаемся. Но, если разобраться, на что? На то, что другой человек не экстрасенс? Это же бред! Так зачем этим бредом забивать голову и себе, и близким!

10. ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ ПРОЩЕ! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!

80% проблем разрешимы, а 20%- никогда не найдут своего решения! Так зачем переживать?! Если вас что-то волнует, спросите у самого себя: "А будет ли это важно через месяц, год?". Чаще всего мы сами создаем эти проблемы. Причины? Их много. Основные: привлечение внимания со стороны, удовольствие от страдания, манипуляция.

11. ВЕРИТЬ В СЕБЯ! САМЫЙ БЛИЗКИЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК- ЭТО ТЫ САМ!!!

Поверьте в себя, в свои желания и в свои действия! Когда человек уверен в себе, то к нему все стремятся. В глазах должен гореть не просто огонек уверенности, а настоящий огонь веры в себя! К этому прийти сложно, но можно! Есть к чему стремиться! Успешный человек- это уверенный в себе человек! Вы никогда не сможете добиться в жизни успеха, если будете закомплексованным и сдержанным в своих эмоциях! Работайте над собой!

Я призываю Вас ЖИТЬ! Не молчите, не бойтесь ошибаться, занимайтесь саморазвитием! Это наша жизнь и как мы ее проживем зависит только от нас! Залог счастливой жизни- использовать ВСЕ ресурсы для замечательной жизни!
Радуйтесь каждой мелочи! Для какого-то стакан наполовину пуст, а для какого-то- полный. Для кого-то дождь- это ливень, а для кого-то- проливной дождик! Цените то, что есть у вас... Ведь можно все потерять и остаться ни с чем! И самое главное- не бойтесь перемен! Чтоб в жизни появилось новое- необходимо избавиться от старого!
Удачи и счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2013   00:30
РАДОВАТЬСЯ НАСТОЯЩЕМУ И ПЛАНИРОВАТЬ БУДУЩЕЕ

Всё будет, всё уже хорошо!!!

Оставлен: 05 мая ’2013   00:40
Здорово!!!     
29


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
78
"Где искать следы твои..." ЕЛЕН ВЕРТИНСКАЯ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
"Где искать следы твои..." ЕЛЕН ВЕРТИНСКАЯ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2554390.html?author

78

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft