Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 27 января ’2013 19:16
Чудесно написала, дорогая Наденька!!! Браво!!!
|
boginj31
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:29
СПАСИБО, дорогая Ниночка! Абхазия такая душевная, самобытная и очень интересная страна, что буквально каждый выход в город - это отдельная интересная история! У меня их множество! А сегодня у меня настроение ими поделиться с друзьями!
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:21
Надя, а ведь в кармане боцмана всегда нож!!! Боцманский нож. Спасибо за интересный рассказ.
|
vamurzin48
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:25
В следующий раз обязательно попробуем, что там в Кармане! :)))
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:21
Приветик моя дорогая Надюша!!! А я обожаю хачапури!!!
Спасибо большое за интересную историю,обнимаю!!! |
Оставлен: 27 января ’2013 19:26
ПРИВЕТ, дорогая Наташенька! Я тоже обожаю хачапури! Их в Абхазии ВЕЗДЕ по -разному, но очень вкусно готовят!
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:28
Интересная зарисовка. Конечно, лучше не экспериментировать на себе. Лучше - на окружающих. Конец второго абзаца: харапури.
|
arnold_m12
|
Оставлен: 27 января ’2013 19:32
Сейчас поправлю, спасибо! Ой, я сегодня другой эксперимент провела: купила и приготовила морского ската - морского котика - как их называют. Мой кот Марсель его есть наотрез отказался... А я рискнула отведать... Странный специфический вкус у этого блюда...
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 20:35
Я давно читал рассказ, как туристы на Черном море загарпунили морского кота, но сами есть не стали, а, в насмешку, подарили какому-то отдыхающему. Так он на другой день приходил и спрашивал, нет ли еще. Так им понравился. Лишь бы не был ядовитым, а на вкус и цвет товарища нет.
|
arnold_m12
|
Оставлен: 27 января ’2013 22:01
А мне не понравился. Но кошечка сибирская Селена ест, да и Марсель холодный кусочек съел. А я не стану... вкус специфический: я люблю простую нормальную еду без изысков...:))
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 22:05
Я дома иногда себе что-нибудь этакое готовлю, типа: телятина в шампанском, тушёная с мандаринами, но ингредиенты подбираю сама - знакомые! :))
|
elfis64
|
Оставлен: 27 января ’2013 22:08
Нет, официантка ж не открыла секрет, что - там, а после жёсткой говядины, всё желание испытывать на себе ещё что-то пропало. У меня там на набережной другой ресторан любимый: там всегда вкусно. А в этот мы для смены обстановки зашли и этим подтвердили, что лучшее - враг хорошего! :))
|
elfis64
|
Оставлен: 28 января ’2013 04:03
Надежда, мне остаётся только порадоваться за Вас. Вы прекрасно праздник встретили. А говорят еще в народе, что как зимние праздники встретили. то таким будет и весь год !
|
YaLev34
|
Оставлен: 28 января ’2013 12:43
Точно! Но я иногда позволяю себе сомнительное удовольствие попробовать что-то из местных, незнакомых мне приправ и продуктов. Как-то решила продегустировать местные травы-приправы: ибо их здесь в избытке! Принесла домой с рынка целый пакет... попробовала... и все выбросила, оставив лишь свою любимую киндзу(кориандр), укроп да петрушку! Я вообще постоянна в своих пристрастиях и редко вношу в них какие-либо дополнения, но если уж что-то приглянется, то это прописано в моём списке предпочтений надолго!
|
elfis64
|