16+
Лайт-версия сайта

Осенью пахнет...

Фотография / Растения / Осенью пахнет...
Просмотр работы:
11 октября ’2010   14:58
Просмотров: 26208

сентябрь 2010 г.
Прочитать про мухоморы, в том числе и розовый (съедобный) - можно здесь:
http://grib.kirsoft.com.ru/?el=18






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 октября ’2010   15:04
Красивая работа!Здорово!
40

Оставлен: 11 октября ’2010   15:06
Спасибо, Евгений!о:)))
До сих пор аромат грибов стоит передо мной!))


Оставлен: 11 октября ’2010   15:13
Этот гриб называется ЗОНТИК РОЗОВЫЙ (из-за розоватых пластинок).
Так же вкусен, как и общеизвестный зонтик. Его варят, жарят и сушат. По вкусу, как и обычный зонтик, напоминает куриное мясо.

ВАМ - +10 ЗА ВКУСНЫЙ ГРИБ!
10

Оставлен: 11 октября ’2010   15:15
Вот спасибо! А если посмотреть сверху - то он очень похож на мухомор!)) Неужели это съедобный гриб - зонтик розовый! Приятно познакомиться!))

Оставлен: 11 октября ’2010   15:20
Верно, на мухомор похож, но "лохмотья" на верху шляпки не мухоморные, серые и без всяких крапинок. К тому же, от мухомора отличается съедобно-грибным запахом.
10

Оставлен: 11 октября ’2010   15:35
Спасибо, Юрий! И он ровно розовый сверху и без крапинок, верно?) Или все же с белыми крапинками? У меня есть еще фото)

Оставлен: 11 октября ’2010   15:42
Прааавильно!
(а фото Вашего мухомора я видел, к сожалению оно неудачно: не т всей его красы)
10


Оставлен: 11 октября ’2010   15:26
Правильно,Юрий Васильевич!Только белый зонтик варёный как подошва,но жареный вкуснее куриного мяса!А розовый универсален.Их называют розовый мухомор(ошибочно)
129

Оставлен: 11 октября ’2010   15:34
Потрясающе! Значит, их можно есть! А мы шли мимо, фотографировали и только!))
Спасибо, Михаил!)

Оставлен: 11 октября ’2010   15:47
Нет, Михаил Илларионович, белых зонтиков не бывает. То, что Вы называете белым - на самом деле серый. А вот то, что варёным он отчасти подобен подошве - это факт. Но сушёным в супе ЗИМОЙ - замечательно! А если его (сушёный) растереть в порошок, то грибной навар великолепен!
10

Оставлен: 11 октября ’2010   15:50
Ну да,он даже с чёрным налётом бывает,Юрий Васильевич!В армии "в курсе выживания"и лягушек пробовали и многое ещё,что на первый вщгляд несъедобно.
129

Оставлен: 11 октября ’2010   16:07
УВАЖАЕМЫЕ ГРИБНИКИ, а не хотите ли для разнообразия взглянуть у меня на "Бра с полочкой"?
10


Оставлен: 11 октября ’2010   16:07

Оставлен: 11 октября ’2010   16:08
О, Джеймс! И Вы с нами по грибы!)) Спасибо, Волшебник!)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft