16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  124 048Зрителей: 67 100
Авторов: 56 948

On-line4 648Зрителей: 897
Авторов: 3751

Загружено работ – 2 134 279
Социальная сеть для творческих людей
  

"Дивный сад"

Фотография / Натюрморт / "Дивный сад"
Просмотр работы:
24 августа ’2012   14:07
Просмотров: 22855
Добавлено в закладки: 1

своими руками к 14-летию сестры )






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2012   14:08
44

Оставлен: 24 августа ’2012   14:25
))) мерси!


Оставлен: 31 августа ’2012   08:20
Натюрморт удачный.И , вероятно,очень вкусный. Сестра была довольна? А что там внутри?) Удачи вам!

Оставлен: 31 августа ’2012   12:56
Внутри бисквит, нежный творожный крем, персики, черешня и кедровые орешки  :)
Сестра была довольна! И все гости тоже.
Спасибо за комментарий!

Оставлен: 31 августа ’2012   13:00
Как вкуууууусно) Ятоже хочу)       

Оставлен: 31 августа ’2012   13:01
Могу поделиться рецептиком ;)

Оставлен: 31 августа ’2012   13:03
Ну если можно)Буду рада) Спасибо!

Оставлен: 31 августа ’2012   13:12
Бисквит:
яйца - 6 штук
сахар - 5 - 6 столовых ложек
вынильный сахар - 1 чайная ложка
соль - на кончике чайной ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
крахмал - 1 столовая ложка с горкой
мука - 1 стакан (или чуть меньше)

приготовление бисквита:
Желтки отделить от белков, белки взбить с солью до твердой пены. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и половину взбитых белков. Хорошо вымесить. Аккуратно ввести оставшиеся белки. Тесто должно быть достаточно жидким. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до светло-золотистого цвета, готовность проверить спичкой. Бисквитов нужно выпечь 3 штуки. Этого количества теста хватает как раз на 3 бисквита диаметром 24 см.коржи пропитать сиропом ( можно разведенным в воде джемом) и промазать кремом:
крем  : 4 пачки 9% творога, желательно не очень кислого и не крупинками,
смешать с размягченным сливочным маслом - примерно 300 грамм, добавить по вкусу сахар - или сахарную пудру, ванилин и корицу - кто любит, конечно.
На каждый промазанный кремом корж уложить дольки фруктов - консервированных персиков, тонко нарезанных груш...все что угодно- по вкусу.
верх торта украсить фруктами , бока - натертой шоколадкой ( у меня белый шоколад)
по желанию в торт можно добавить орехи - у меня кедровые.
Приятного аппетита!)))

Оставлен: 31 августа ’2012   13:20
Спасибо огромное! Попробую сделать)


Оставлен: 31 августа ’2012   08:30
Какой поистене кулинарный шедевр))), и эстетически - высший класс!! Действительно, вкусная работа!!!
47

Оставлен: 31 августа ’2012   12:57
Благодарю! )))


Оставлен: 31 августа ’2012   17:49


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
От счастья ключик

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft