приготовление бисквита:
Желтки отделить от белков, белки взбить с солью до твердой пены. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и половину взбитых белков. Хорошо вымесить. Аккуратно ввести оставшиеся белки. Тесто должно быть достаточно жидким. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до светло-золотистого цвета, готовность проверить спичкой. Бисквитов нужно выпечь 3 штуки. Этого количества теста хватает как раз на 3 бисквита диаметром 24 см.коржи пропитать сиропом ( можно разведенным в воде джемом) и промазать кремом:
крем : 4 пачки 9% творога, желательно не очень кислого и не крупинками,
смешать с размягченным сливочным маслом - примерно 300 грамм, добавить по вкусу сахар - или сахарную пудру, ванилин и корицу - кто любит, конечно.
На каждый промазанный кремом корж уложить дольки фруктов - консервированных персиков, тонко нарезанных груш...все что угодно- по вкусу.
верх торта украсить фруктами , бока - натертой шоколадкой ( у меня белый шоколад)
по желанию в торт можно добавить орехи - у меня кедровые.
Приятного аппетита!)))