Острый суп с кальмаром.
250гр кальмара
250гр дайкона
5 перьев зеленого лука
половина средней луковицы
2 средних зубчика чеснока
2 столовых ложки хлопьев красного перца (у меня чайная ложка)
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
всё соединить, перемешать, добавить три стакана воды. Варить 15 минут на сильном огне и 25 ниже среднего, до готовности редьки. Готовая редька становится немного прозрачной.
посыпать тонкой ароматной соломкой кальмара во фритюре
( только если есть фритюрница, иначе это опасно! За один раз во фритюр можно поместить очень малое количество кальмара из-за того, что в нем много жидкости и масло забурлит и выльется если положить слишком много)
подавать горячим с рисом.
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0