16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 431Зрителей: 66 516
Авторов: 56 915

On-line22 477Зрителей: 4435
Авторов: 18042

Загружено работ – 2 123 194
Социальная сеть для творческих людей
  

Ретушь

Просмотр работы:
18 сентября ’2018   23:57
Просмотров: 11356

Острый суп с кальмаром.

250гр кальмара
250гр дайкона
5 перьев зеленого лука
половина средней луковицы
2 средних зубчика чеснока
2 столовых ложки хлопьев красного перца (у меня чайная ложка)
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса

всё соединить, перемешать, добавить три стакана воды. Варить 15 минут на сильном огне и 25 ниже среднего, до готовности редьки. Готовая редька становится немного прозрачной.

посыпать тонкой ароматной соломкой кальмара во фритюре
( только если есть фритюрница, иначе это опасно! За один раз во фритюр можно поместить очень малое количество кальмара из-за того, что в нем много жидкости и масло забурлит и выльется если положить слишком много)

подавать горячим с рисом.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft