16+
Лайт-версия сайта

Ретушь

Просмотр работы:
18 сентября ’2018   23:57
Просмотров: 11359

Острый суп с кальмаром.

250гр кальмара
250гр дайкона
5 перьев зеленого лука
половина средней луковицы
2 средних зубчика чеснока
2 столовых ложки хлопьев красного перца (у меня чайная ложка)
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса

всё соединить, перемешать, добавить три стакана воды. Варить 15 минут на сильном огне и 25 ниже среднего, до готовности редьки. Готовая редька становится немного прозрачной.

посыпать тонкой ароматной соломкой кальмара во фритюре
( только если есть фритюрница, иначе это опасно! За один раз во фритюр можно поместить очень малое количество кальмара из-за того, что в нем много жидкости и масло забурлит и выльется если положить слишком много)

подавать горячим с рисом.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft