16+
Лайт-версия сайта

Ретушь

Просмотр работы:
18 сентября ’2018   23:57
Просмотров: 11353

Острый суп с кальмаром.

250гр кальмара
250гр дайкона
5 перьев зеленого лука
половина средней луковицы
2 средних зубчика чеснока
2 столовых ложки хлопьев красного перца (у меня чайная ложка)
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса

всё соединить, перемешать, добавить три стакана воды. Варить 15 минут на сильном огне и 25 ниже среднего, до готовности редьки. Готовая редька становится немного прозрачной.

посыпать тонкой ароматной соломкой кальмара во фритюре
( только если есть фритюрница, иначе это опасно! За один раз во фритюр можно поместить очень малое количество кальмара из-за того, что в нем много жидкости и масло забурлит и выльется если положить слишком много)

подавать горячим с рисом.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
Я УЕДУ. ЦВЕТ ОСЕНИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft