16+
Лайт-версия сайта

Болезнь..

Просмотр работы:
02 сентября ’2024   07:27
Просмотров: 167

Мистика от Павшего...
Павший Дух...

В нас зверь сидит, не выпусти его...
А человечности всего вуаль, налёт в мозгу, а остальное зверь, который хочет крови... И жажда в нём сильна, не выпускай его наружу, он поглотит тебя, оставив всю культуру, которая была, и вылезет лишь зверь, который хочет жить... Как будто не было веков развития, раз зверь сидит в тебе и хочет убивать, в нём жажда крови так сильна... Одна война здесь может заглушить её и уничтожить всё вокруг, чтоб снова жить и развиваться нам века, раз человечность нам дана, когда зверь спит... В нас человечности всего вуаль, налёт в мозгу, а остальное зверь сидит, ты его не разбуди...
Война идёт в нас из-за того, что зверь живёт и любит он нажиться за счёт других, разорив, чтоб дальше спокойно жить... Нацизм — простой садизм, где гои все, раз выбрали себя в вершителей судьбы, где зверь сидит и жрёт всё то, что было человеком до того... Раз гои все и не люди они, а мы за нацию свою порвём здесь всех... Борьба начал, где зло — болезнь идёт всегда в тебе, и выбор делаешь,ты, за кого: за зло, где лишь нацизм, а может, за добро, которое прикинулось здесь злом и борется само с собой... Я не за кого из них, я лишь за жизнь, Создатель здесь всего, и даже зло с добром не могут жить здесь без неё... Тем более придуманные боги, которые лишь вымысел людей да магазин, где торгуют религией своей... В нас зверь живёт, не выпускай его, не выпустишь — война уйдёт, умей договориться лишь с собой и главное — в себе найти те силы, которые убьют желание у зверя убивать и радоваться, что враг убит... А враг в тебе, он там всегда, он болен злом... Планета войн — больница для тех, кто болен злом, и не покинуть нам её, пока в тебе лишь зло, которое прикинулось добром... Из жизни в жизнь, из ада в ад твой путь лежит, пока не вылечишь болезнь, которая в тебе живёт, а зверь пусть спит, не трогай ты его, раз болен он...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №470596 от 2 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft