В моем городе вновь осень плачет дождями...
И листва, гонимая ветрами тихо опадает,
На тротуары, что шаги прохожих измеряют,
Изменчивыми днями и ночами,
Что время на часах лишь исправляют.
2.
И спрятанное солнце над облаками,
Уже никого теплом своим не согревает...
Перелетных птиц, собравшихся в стаю,
Даже белая шаль туманов не спасает,
3.
От холодов, которые так безжалостно их пронзают...
И капля за каплей в лужах исчезают,
Все воспоминания о летнем рае,
Где пахнет всегда распустившимися цветами...
22.07.2013 г.
БУДУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРНА, ТАЛАНТЛИВЫМ КОМПОЗИТОРАМ НАШЕГО САЙТА ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ПЕСНИ НА ДАННЫЕ СТИХИ!
Большое спасибо, Елена за отзыв и пожелание! Всегда рада, вашим искренним и душевным комментариям! Заходите в гости! Хорошего настроения и позитивных улыбок ваших близких для Вас! С уважением и признательностью за внимание, Анастасия.
Виталий, здравствуйте! Мне очень приятно, ваше внимание к моей работе, поэтому, как я уже написала Вам в личном сообщении, буду не против нашему с вами сотрудничеству! Удачи Вам! С уважением и признательностью за внимание, Анастасия.
Теплое море и чайки...они не улетают. ..
Мороженое, прогулки в парке
Дни в удовольствиях тают..
Холод еще может будет. ..
Что суждено, то случится
Ну, а пока светит солнце
От бед и тревог-Вам забыться! !!
Юрий, большое спасибо, за красивый и солнечный экспромт в вашем отзыве в ответ на прочтение моей работы! Успехов и приятных, радостных волнений Вам в душе! С уважением, Анастасия.
Мне думается, что стих нуждается в корректировке - именно для композиторов. Вижу некоторое несоответствие. К примеру - в первом куплете намного больше слогов, чем в остальных. Видно невооруженным глазом. Конечно, музыкой все можно обыграть, но в любом случае, песня имеет четкие границы по размеру)))
Ежели стихи не для музыки - то получились вполне приличными.
С ув.
Евгений, благодарю, за высказанное мнение и отзыв в адрес моей работы! Надеюсь, что данным стихам придадут профессиональную огранку кто-нибудь из талантливых композиторов нашего сайта! Если Вы, не против, оказать мне в этом помощь и поддержку, то я буду очень рада! С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, Анастасия.
Ну конечно помогу Вам с музыкой. Нет проблем! Как только очередь иссякнет Набралось заказов тут маленько.
Наверное, к осени освобожусь...хотя, осень - у нас горячая пора на огородах))