Не плачь, моя родная – никогда!
Душа, пускай от грусти не страдает…
Твой Ангел, где-то рядышком летает…
Садясь на край постели… иногда…
Br. Он утром слёзы… высушит у глаз,
Взмахнув своими белыми крылами…
И будет свет улыбки, твоей - с нами…
Мир затаённо… ждёт её сейчас…
Не плачь, моя родная – никогда!
Печаль не принимай, как неизбежность.
Тебе, дарю свою любовь и нежность!
И в сердце пронесу, через года…
Br. Дыши и наслаждайся красотой,
Сегодняшнего яркого рассвета… В лучах зари начнётся песня эта, В ней музыка чиста как образ твой…
Не плачь, моя родная – никогда!
Я счастлив, что тебя однажды встретил…
И день любой, отныне - будет светел!
Сегодня… Завтра… И… Всегда…
Br. Слезам твоим, я повода не дам…
И верю, что смогу сквозь расстоянье,
Послать любви - горячее дыханье…
Доверив это право чистым снам…
Не плачь, моя родная – никогда!
Не плачь, моя родная – никогда…
Не плачь, моя родная – никогда…
Свидетельство о публикации №92138 от 13 мая 2013 года
Сашенька! Так красиво, трепетно! Очень проникновенно и душевно!
Меня некоторое время не было на сайте... Надеюсь, я не пропустила песню на текст "Списки чёрных обелисков"? В списке работ не увидела, но иногда ведь песни со странички композитора или исполнителя размещают...
Мало того, что смысл - великолепен...
Говорю, как человек ЛЮБЯЩИЙ СТИХИ - УНИКАЛЬНЫЙ прием... использован...
"Не плачь, моя родная – никогда!
В печаль - не верь, как в неизбежность.
Тебе, дарю свою любовь и нежность!
И в сердце пронесу, через года…"
... разум протестует после прочтения второй строки...
... споткнулся на ритме...
Сашка! Ты - умница!
У меня, например, мурашки побежали от четвертой строки!
Первая и вторая строка написана в разных стилях, размерах - это кому, как угодно! От этого кажется, что автор "ЩА НАКОСЯЧЕТ"! НО... Третья строка ставит читателя(в моем лице) на место, а четвертая - пускает "мурашки" по хребту...
Привет, Дима! Не перехваливай! Текст ещё тёплый и как всегда будут правки... Но незначительные.)) Тут ведь даже не ритм важен. Размеры в музыке заключены. Особые акценты и ударения. Всё имеет значение! Жаль в сухом тексте это не передать...
Если бы ты читал мои комментарии... все... то понял, что я человек эмоциональный...
И люблю реагировать, именно, в момент пика нахлынувших чувств...
Только такое мнение считаю ИСТИННЫМ!
Можно прочитать, обдумать, перегореть и рассудительно оповестить... о своей реакции.
Ругать сложнее, чем хвалить! Хвалить приятно!
Никогда не стану хвалить ПРОСТО ТАК! Стараюсь не врать...
Знаю, Дима, знаю!) Я ведь и сам так же всегда поступаю... Впечатление - заключено в сути! А красивость и правильность, можно завсегда доработать! Были бы кости...))
Стихи как и люди должны быть разными. И восприятие их - соответственно тоже...) Возможно у меня светлых не хватало... Буду исправлять положение. Тем более, что с недавнего времени эта тема для меня стала очень важной!)))
Саша!Только прочел! Как ты порадывал меня!Стихи такие сердечные,наполненные Любовью к близкому тебе человеку!Люблю я вот такую лирику,вот такие признания!Молодца,Друг!Жму твою твою руку!Браво!
Спасибо, Друг! Всегда считал и считаю, что творчество должно быть разносторонним! И темы хотелось бы подымать разные... Их на десять жизней хватит! Конечно, есть влияние настроения или периода жизни, так и должно быть! А у меня, Юра, похоже светлая полоса началась! Да, что там... Я знаю это.)) Поэтому такие работы будут чаще появляться. Мне от этого не уйти просто! Такие дела, Друг!
Время...Толя, - заниматься всем некогда.)) Тексты ко второй сотне приближаются...))) Собрались вроде по лету пару акустических альбомов записать. На память.))) Посмотрим... А по аранжу, нужен не коммерсант от музыки, а настоящий соавтор-единомышленник. На уровне конечно! Надоело уже демки записывать.)) Уж лучше в стол складывать или под гитару просто петь... Жму руку, друг!