Ты целуешь, любишь, ревнуешь,
Лишь ты один мне сердце волнуешь.
Я от тебя.
Таю любя! Я бы все стихи сюда перенес!!! Песенный текст,просто обалденный!!! Забираю себе.
Л Е Н У С И К !!! КАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ТЫ СОЗДАЛА ! ТАК Я РАДА,ЧТОТЫ ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ, ГОРЖУСЬ ТОБОЙ ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ Я МОГУ ГОРДИТЬСЯ ,НАВЕРНО ТЕМ ,ЧТО ДРУЖУ С ТАКИМ ТАЛАНТОМ. УВЕРЕНА ,НАЙДЁТСЯ КОМПОЗИТОР КОТОРОМУ БУДЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ТВОИ ПЕСНИ И СТИХИ. УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЖИЗНИ!!!
Родная моя, спасибо! Я тебя совсем потеряла!Но сегодня ты осветила мою страничку своей улыбкой и я счастлива!Больше не пропадай!А то придется ехать в Алматы тебя искать!Залезу на Чимбулак и буду вопить:"Люда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ЛЕНУСИК! БЫЛА НА ГАСТРОЛЯХ,СНАЧАЛА НА ГРАНИЦЕ.А ПОТОМ ЕЗДИЛИ ПО УРАЛУ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОБУДИМ ДОМА. НАЧАЛСЯ СЕЗОН ГАСТРОЛЕЙ. СПАСИБО ,ЧТО ПОМНИШЬ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЕСТЬ,ЛЕНОЧКА,ПУСТЬ ИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ И МУЖИКАМ,РУССКИМ,НЕМНОГО БЫ ПАРУ В ПРИХОДЕ К ПРЕКРАСНОМУ,К ЖЕНЩИНЕ!!!ЭХ МУЖИКИ(КОГО ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ_МУЖЧИНЫ!) ЛЕНОЧКА,НОРМАЛЕК!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Это совершенно искренне! Рассчитываю на объективную оценку своих работ! Я никогда не обижаюсь на критику и с благодарностью принимаю любые замечания. Я не филолог и пишу "как Бог на душу положит".
Леночка! Не обязательно торопиться! Я тоже буду заходить на Вашу страничку на старые работы! Не люблю спешки! И, может быть, поэтому многое из запланированного не успеваю сделать. Что-то в сутках часов маловато!
Дорогие мои, милые Друзья! Родные люди, единомышленники! И конечно Ты!Тот, кому посвящены эти строки! Спасибо огромное! Я отдаю Вам частицу своего сердца и души!Я Вас очень люблю!
Сестренка,любимая моя!!!! От всего сердца поздравляю тебя с победой и знаю,
что тот кому посвящены твои прекрасные стихи,самый счастливый мужчина на свете!
Желаю вам счастья огромного как море и любви!!! Обнимаю,целую и люблю вас обоих!
Родная моя, любимая моя сестричка, Наташенька!СПАСИБО тебе! Я горжусь тем, что ты у меня есть!Я безмерно счастлива, что снова верю в искренность, что наконец-то мне встретился настоящий Мужчина. В общем ты меня понимаешь!Люблю тебя!
Родная моя,Леночка! Я очень счастлива,что судьба подарила мне встречу с тобою,
я очень тебя люблю,моя хорошая!!! Давай выпьем за дружбу и за любовь и за то что в
жизни есть и дружба и любовь и настоящие мужчины!!! Очень счастлива за вас обоих и
предлагаю тост!!! ЗА ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ!!!!!ЗА СЧАСТЬЕ!!!!!!УРА!!!!!!!
Поддерживаю!Вчера был замечательный праздник для нас!Но я считаю, что он не должен ограничиваться одним днем!С удовольствием пью с тобой за настоящих Мужчин, за искреннюю любовь (которая и с тобою рядом, хоть ты и скромничаешь). Пусть на нашем пути будет больше Света!И этим Солнцем будет освещен Питер!
Предлагаю тост за прекрасный город Санкт Петербург,город в котором сбываются все мечты!
Да,я немного скромничаю,ну ты понимаешь меня)) Теперь каждый день,словно праздник
и у тебя и у меня..А самое главное,что мы счастливы с нашими избранниками! Урааа!!!
За настоящую любовь,за мечты которые стали явью и подарили счастье наяву!!! УРАА!!!
Леночка,от всей души поздравляю тебя!!!!У меня нет слов,ведь в ПИТЕРЕ два дня,как солнце!!!!!Неужели,это чудо!!!! Побольше таких работ и пожеланий!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПИТЕР,ОСОБЕННО ЛЕТОМ,ОКУНЕТЕСЬ В КРАСОТУ,ВЕЛИКОЛЕПИЕ,НЕПОВТОРИМОСТЬ!!!!!!ЖДУ, ЗАМЕТАНО.ПЬЕМ ДО УТРА!!!!