Есть моменты.) Как и у всех. Ничего, если вдруг Шувалов возьмётся, то придётся попотеть. Он меня с двумя текстами тиранил, а в итоге ни один не спел.))) Не пошло видно.
Что поделаешь, у каждого своё представление о том, какая должна быть песня.
Бывает, что и я не понимаю выбор текста Александром.
И ему многие мои не нравятся.
Заметил.
Не в обиду, мне в исполнении Саши Белова из твоих половина может нравится.
Видно, для моего восприятия не попадает, но это же не значит, что плохо. Вкусы.
А исполнителю обязательно должно правиться то, что он поёт, иначе хрень получится.
И мне так же. Примерно половина. Он при этом тоже не поёт всё подряд, а выбирает. Что поделать, ему выходит нравится.))) Я вот до сих пор не могу найти подходящего соавтора к этим текстам. С Ванькой сидели как-то, есть мысли под это дело группу сколотить. Но пока дальше слов дело не пошло...
Что есть - то есть. Это мы знает не по наслышке...))) Да и со временем тоже напряжёнка, а в группе музыкантам жить нужно. Но Ване недавно как раз синтезатор крутой, со всеми наворотами из германии привезли. Ямаха (японец) Вот осваивает пока. Но времени чую много уйдёт, пока нужного качества добьётся... А так он в полном восторге. На этих клавишах можно делать всё!!!
А я поступил рационально)))))))))
Купил сыну Ямаху и отправил его в музшколу, вот жду, когда начнёт играть прилично. А потом заставлю мне минусовки писать)))
Олег, отличный романс, даже мелодия закрутилась в голове. Слова такие... Искренние, что ли. И грусть неподдельная. Ищи композитора.
С наступающим тебя, удачи и вдохновения.