такое впечатление,что практически у всех не разделённая любовь,
прям соком истекаю читая,а может надо просто отдавать,или давать
ничего не прося(требуя взамен) просто любить!не на бумаге,а вжизни
попробуйте!,если конечно есть время,а так
Не умеете вы читать между строк... Песня-то о взаимной любви родилась. Просто, её герои, по независящим от них жизненным обстоятельствам, не могут быть вместе. Вы бы лучше внимательно читали, а не глупые, недостойные вас, по-видимому, женщины, картинки вывешивали в комментах.
НАДЯ,не судите строго,просто все пишут о любви и такую кислятину.ну согласитесь,чтобы быть любимой или любимым не нужно наматывать сопли на локоть,это кроме отвращения ничего не вызовет.МЫ с мужем партнёры.И главное смотрим в одну сторону,это как в бою,не оглядываешься,зная,что твой тыл надёжно закрыт!
простите меня, я никому не желаю добра,но и зла тоже.
Плохо, что Вы не желаете людям добра, рисуя сердечки.
А я желаю Вам с Вашим мужем семейного счастья и взаимной любви.
И совсем не обижаюсь на Вас. Любите и будьте счастливы.
Неразделенная любовь всегда вызывает бурю эмоций и поток стихов, если человеку дается удержать возле себя музу. Но поэт может и представить себе вымышленную ситуацию и изложить её стихами. Мы, оставляя отзывы, тоже поддаёмся иллюзии реальности мыслей и чувств поэта, стараемся как-то поддержать человека в трудной ситуации. Но в этом и заключается сила искусства. Я могу сказать, что ситуация реалистична.
Ну почему же неразделённая любовь?.. Где ж Вы её увидели? В стихотворении же ясно написано:
"невозможность вместе быть", но и " рая свет — в двух окоёмах..."
Просто территориально не вместе мои герои по независящим от них обстоятельствам. А сердца и ключи от них хранимы - как зеница ока - взаимно.
Согласен, что в данном произведении - разделенная.Просто, любящие не могут быть вместе. Я больше отвечал на предыдущий комментарий, чем на Ваше произведение.