Сашенька! Ты влюбился!!! Наш несгибаемый вечный шутник... Прямо интерес раздирает... Стих мне очень понравился!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ будет песня!!! СПАСИБО, милый!!!
Сашунь! Ты эт, седые волоски из бороды повыдергивай... от греха подальше...)))
А если серьезно, текст ироничный, но жизненный. И я вижу в нем неплохой потенциал! Было бы интересно песню услышать!
Саша-ты чего хандришь! Отставить разговорчики в строю! Подтянуться! Улыбнуться! И взбодриться! Жалко что ты не смотришь танцы со звёздами. Как в свои 70 лет танцевала тётя Лина на паркете. Её в прошлой програме удалили, но она своей элегантностью и грацией всем молодым фору довала!
Зачем же мы стареем, в самом деле?
Душе не по душе мои года...
Саша! Пока ты шутишь и иронизируешь- ты не старый! Очень все понравилось и песня должна обязательно сложиться!
Никуда не денешься. Ну ты всегда на таком позитиве - а тут на тебе. Я даже растерялась. Не знаю что и сказать. По-моему, всё-таки смех продляет жизнь, а не наоборот.
Саша, самоирония???!! Улыбнул... А песню хочется послушать.
Прочитала на Стихире сейчас эту песню и сюда зашла специально, потому что ты там не бываешь. Но хотелось написать это ... Вот и приперлась)))
Вот это я называется - зашла! Вернее - приперлась! (((
Отхватила комплиментов по самое "нехочу"... А себя , значит , похвалил!! Горячий значит??? Есть порох в пороховницах? - или как-то там еще по другому..)))
Во-во))) Но ты не прав, говоря, что смысла нет мечтать о несбыточном))) Признано всеми психологами, что человека на жизнь мотивирует глобальная мечта, стремление к неосуществимому.
Шекспир писал "За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь её")))
ТЕКСТ ВРОДЕ БЫ О ГРУСТНОМ, НО ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ УЛЫБНУТЬСЯ!..
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ НЕМНОГО ХИТРИТЕ...
ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! ЛЮБЛЮ СВЕТЛУЮ ГРУСТЬ И ЛЁГКУЮ ИРОНИЮ!
Зачем же мы стареем, в самом деле?
Душе не по душе мои года........ В точку!!!Мне тоже грустно бывает когда нитку в иголку вдеваю и думаю об очках Или когда иду с дочкой,а мне говорят :"Какая у Вас хорошенькая внучка!" ...... Радует,что мой любимый не поэт и стихи другим не посвещает
Мой как-то цветы живые принёс..Я сказала чтобы в следующий раз приносил цветы в горшке с землёй или деньгами Я букеты не люблю...Он мне цветы в горшках не дарит,правда горшок недавно без цветка приволок ...Надеюсь он цветы другой не дарит?
Вы чё!!!!???? Обалдели штоль все???!!!! Какие года?! Какая старость?! Мы еще молодежи сто очков вперед дадим!!! Даже не буду свой комент писать по поводу темы стиха! А изложение - превосходное!!! У меня одна пациентка недавно 4 раз замуж вышла, а ей 76 лет! И вышла за очень богатого австралийца, удачно, скажем так! Да еще и на сморщенную жопу похожа! А мы-то все - хорооооошенькие!!!
Проникновенно, Саша! Я даже себе немножко завидую-только в январе 40-ковник пристукнет по темечку! Песня выйдет замечательная. Беру в закладки. Великолепный текст!!И не парься, Сань! Всё познаётся в сравнении. Я вообще рад, что ты на взлёте! А я вот только собрался картину рожать, даже стишок выкинул на сайт-" Во власти вдохновения".