Танго зима
В белом бархате кружит,
Нашей прошедшей любви заметая следы
Знаю сама:
Занесёт и завьюжит -
И не моли, не зови - не уйти от беды.
СВЕТИК, КРАСИВУЩЕ!!!БРАВО, ДОРОГАЯ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА!!!
Хорошая задумка.
Тока не злись, я же не могу не покритикрвать слегка)))))
"Нашей прошедшей" много шипящих для одной строки в песне - не есть хорошо.
"журавли затрубят" вызывает лично у меня сомнения - а журавли трубят?
А кто их знает. вроде по весне трубят. А про шипящие я и не подумала, надо наверное, чё-нить поменять. Насчёт критики - я за, со стороны-то виднее, наоборот хорошо, если кто по делу подскажет.
Да, есть диск, но пела дама, которая здесь не тусит. Она у меня просила ссылку на этот сайт, но пока торчит за городом на даче, у неё там компа нет. А так у них своя студия, они качественно пишут с мужем на пару.
Глянь, пожалуйста, второй текст "Где же ты, милый мой". Ты мне всегда что-нибудь дельное подсказываешь. А этом если вместо "прошедшей" - написать "горячей" - как думаешь?
Извини, тупанул
Это я попробовал вставить "преждней" ну и увлёкся, видимо.)))))))))
Вариантов много, "Горячей", "Далёкой","Осенней", надо просто выбрать лучший.
А в том тексте, мне показалось - перебор со временами года, их слишком много и выходит путанница.
Но может, это только мне так кажется. Я всегда сужу по первому впечатлению.
Танго зимы –наша грустная песня,
Что витает в тиши, где-то там в облаках.
Танго зимы, где снежинки похожи на крести
Из колоды гадалки для нас расставания знак.
Великолепно, Светланка! Только...Напрасно тешишь себя надеждой на то, что любовь забудешь... Не забудешь, только спрячешь ее в дальний уголок души, чтобы не вызывала грусти щемящей... Браво!!!
Наташень, давно тебя не видела, рада. Это у меня ЛГ такая нежная, я по молодости суровая девушка была, отшивала при любом намёке.Спасибо за отзыв, с теплом.
Все судьбы наших ЛГ тесно переплетены с нашими...Даже то, о чем мы не хотим думать, выливается в строки...Мне понравился стих!Надеюсь,будет песня. Песни легче воспринимаются слушателями...
Идее С Н Е Г???????????????????????????????????????????????????Сейчас у нас гроза и хлещет ливень каки из ведрв.Это отлично,но СНЕГ ВЫСЫЛАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!
А с нами один всего, второй в Минске. И кроме меня есть ещё дедушка, который обожает внука, мама сего внука и по выходным папа приезжает, который пашет по командировкам по всей республике.
Спасибо, Аллочка, надеюсь и на меня когда-нибудь композитор найдётся. А ещё давай уже на ты переходить, не люблю хорошим людям выкать, по-чужому как-то получается, ладно?
Спасибо, Аллочка, надеюсь и на меня когда-нибудь композитор найдётся. А ещё давай уже на ты переходить, не люблю хорошим людям выкать, по-чужому как-то получается, ладно?
Рассмешила Светочка опять))) надеюсь и на меня когда-нибудь композитор найдётся
Знаешь, как я его долго писала, несколько раз переделывала. Вот не пошло сразу и всё тут. Спасибо, что заглянула, всегда тебе рада.
А такое бывает, я в таком случае откладываю в сторону, потом со временем натыкаюсь на них и вроде пошло))) ты умничка, у тебя всегда душевно , красиво, по доброму)) люблю тебя)))