Чудную рапсодию пел ей соловей.
“Ты ему не верь совсем.
Ты ему не верь.”
“Отчего соловушка?”- говорит она.
“Отчего грущу я так.
Отчего одна."
“Не грусти ты дивчина, слезы зря не лей.
Ты ещё найдёшь любовь.
Только мне поверь.”
“Верю я соловушка, только не пойму,
Сколько мне кручиниться.
И я слёзы лью.”
Отвечал соловушка-“Дивчина постой.
Вера быть должна всегда.
Будет твой герой.”
“Хорошо соловушка. Буду верить я.
Постучится в дверь мою
И любовь моя."
текст мой
аватарка интернет
Ребята- наконец меня посетила муза после
очень долгого отсутствия.
Эту песню я придумала сегодня
и даже сама её напевала.
Буду очень рада если найдёться профессиональный исполнитель, или исполнительница, или дуэт соловья и дивчины, чтобы спеть эту песню.
Да- я посмотрела-это конкурсный день- а в понедельник у меня физикал терапия.
Всем тем, кто посетят меня в течении этого дня, я отвечу на отзывы сегодня, а тем кому не успею, уже после моего возвращения.
Всем прододжения хороших выходных и конечно в понедельник начала замечательной недели!
Свидетельство о публикации №444909 от 28 октября 2012 года
“Не грусти ты дивчина, слезы ты не лей. - ... , слёз своих не лей
Ты ещё найдёшь любовь. ------------------ или слёзы зря не лей
Только мне поверь.” ------------------- "ТЫ" - часто повторяется
Творческих успехов!
Прекрасный текст Мариночка! Песня замечательная будет!Молодец! Конечно придет любовь, ведь видно по тексту, что девушка добрая!Браво!Всего самого солнечного в жизни, любви и не болеть!
так я подожду. честно- я безголосая- и то сама целый день эту песню сама пела, честное слово. её не петь невозможно. я её и придумала вот так с мотивом. впрочем- все мои тексты песен- я считаю песнями только тогда- когда я же сама их и подпеваю.
Так я у него тоже просила песню спеть. А кто такая Эльвира. Хотя какая разница. Буду рада- если кто- то споёт. Я для этого текст и разместила. Спасибо за хорошую новость Олечка!
Лидочка-что интересно, что слова песни приходят во время вдохновения сами ко мне. И именно это словосачитание пришдо ко мне само- я даже не вдумывалась в его смысл- честное слово. Спасибо!
Так я у него тоже просила песню спеть. А кто такая Эльвира. Хотя какая разница. Буду рада- если кто- то споёт. Я для этого текст и разместила. Спасибо за хорошую новость Олечка!