Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 16 октября ’2012 10:41
хорошо!
|
Babochka29
|
Оставлен: 16 октября ’2012 14:18
Олеся, государство прогнило с верху и до низу.
Руководство нагло врёт, ворует и ничего не делает для того, чтобы люди жили достойно. А отношения между людьми превратились, не понятно во что. |
BratUha16
|
Оставлен: 16 октября ’2012 12:56
Смело!!! Морды набить, оно конечно, можно. И булыжниками можно закидать. Только что изменится? Революцией ничего не добьёшься, Олег! Как говорит один мой знакомый- нужно революцию в мозгах делать. Думаю, на это не один десяток лет уйдёт...
|
alvik15
|
Оставлен: 16 октября ’2012 14:14
Александр, но терпеть это Б, как это делает народ, нельзя.
Едросы зажрались и обнаглели до беспредела. |
BratUha16
|
Оставлен: 17 октября ’2012 09:29
Он и будет терпеть до тех пор, пока революция в мозгах у всех не произойдёт. Люди должны понять, что они не быдло. А пока этого не наблюдается. Сверху ничего изменить нельзя, пока низы будут баранами. Яркий пример этому- наш сайт.
|
alvik15
|
Оставлен: 17 октября ’2012 13:56
Машинист нашей дороги написал открытое письмо ВВП, он с ним ознакомился.
Будет скучно , почитай: Думаешь, что-то изменилось? Красиво пиздеть с экрана и делать что-то на самом деле - две разные вещи. |
BratUha16
|
Оставлен: 17 октября ’2012 14:07
Я тоже ему писал два раза: первый раз два года назад, когда в Москве дышать было нечем от лесных пожаров, а он, вместо того, чтобы на себя всю ответственность взять за то, что хозяйство лесное всё развалил и 70 тысяч лесников сократил, всё виноватых искал, а второй раз длиннющуюю смс-ку ему написал, когда он в прямом эфире пиздел. Ни на то, ни на другое письмо я ответа не получил. Почитаю письмо твоего коллеги.
|
alvik15
|
Оставлен: 16 октября ’2012 17:22
Здесь очевидно, что песня не призыв к насилию, а сатирическое восприятие окружающей действительности.
Так держать! |
Оставлен: 18 октября ’2012 07:27
Вот у нас одному приезжему начальничку набили морду, так он теперь пальцы не гнёт))))
|
BratUha16
|
Оставлен: 16 октября ’2012 22:22
Да... Против правды не попрёшь! Хочу почитать мемуары Лужкова...)))
|