Тихо песню напевала мамина душа –
Спи, мой сын, и не кручинься – жизнь так хороша.
Утром ты глаза откроешь в мир прекрасный свой –
Рядом буду, только кликни, я в пути с тобой.
Взрослый ты давно, мой мальчик – с этим спору нет,
Но хочу тебе, с любовью, всё же, дать совет:
«Не забудь, как пела песню мамина душа,
И творила, сердцем, сказку, над тобой дыша.
Знаем мы, что мир наполнен грешностью людей,
Я молюсь, чтоб лился вечно свет любви моей!»
Тихо песню напевала мамина душа,
И дарила сыну ласку, чуть сама дыша...
Спи, мой сын, и не печалься – жизнь так хороша!
Только жалко – очень быстро, и почти прошла...
Утром ты глаза откроешь в мир привычный свой –
Рядом буду, верь, мой мальчик, я всегда с тобой...
Танюшенька! Лучшей оценки моему стихотворению дать невозможно!!! Благодарю тебя, Душа моя! Пусть счастье будет верным спутником твоим и твоих родных!
С теплом души, Татьяна.
Утром ты глаза откроешь в мир привычный свой –
Рядом буду, верь, мой мальчик, я всегда с тобой...
ТАНЕЧКА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МАТЕРИНСКАЯ колыбельная! Слова переполнены материнскими чувствами! КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО! БРАВО,СОЛНЫШКО! ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!
Танечка, как прекрасно написано! Это классика:"
Знаем мы, что мир наполнен грешностью людей,
Я молюсь, чтоб лился вечно свет любви моей!»
Тихо песню напевала мамина душа,
И дарила сыну ласку, чуть сама дыша..." Сколько любви и нежности... С теплом и любовью, Саша.
Спасибо, Сашенька, за понимание, за твои искренние чувства!
Я счастлива, что ты находишь возможность заглянуть ко мне в гости.
Счастья и вдохновения тебе!
Обнимаю тебя, с нежностью, Татьяна.
Танечка,замечательная,нежная,трогающая работа.Действительно очень созвучна моей.Счастья и любви Вашему доброму материнскому сердцу.С уважением и теплом
Дорогая Вика! Я очень рада, что Вы прикоснулись своим любящим сердцем к этому стихотворению! Спасибо за отзыв на него и добрые пожелания! ОНИ - ВЗАИМНЫ!!!
На эти стихи, сразу после их рождения, появилась песня, акапелла, в исполнении Веры Пеньковой. Её можно послушать, выйдя по этой ссылке http://www.chitalnya.ru/work/433719/
Обнимаю, с нежностью сердечной)))
Танечка,замечательное,нежнейшее исполнение и слова.Получила огромное удовольствие.Спасибо Вам родные.К сожалению не могу там оставить отзыв.С теплом и нежностью
Это не страшно, что не можете оставить отзыв, главное, что Вы послушали. Верочкино исполнение стоит того! На этом сайте не все мои стихи и, практически, нет песен... Вчерашнее стихотворение, которое я здесь опубликовала, вообще было 501, из ранее не опубликованных в моих сборниках... Все стихи есть на сайте стихи.ру, который я, незаслуженно бросила (публикую, получаю свидетельство о публикации, и ухожу). Не хватает времени и сил, чтобы поддерживать общение и сохранять контакты. А в "Избе-Читальне" есть все стихи и много песен на эти стихи. Многие из тех, с кем я общалась на стихи.ру, перешли тоже в "Избу", и меня теперь не гложет совесть, что я бросила их на стихи.ру. А "Гений" - очень беспокойный сайт, и отнимает много времени. В своё время хотела уйти, но поняла, что есть здесь много людей, которым нужна моя поэзия, и из-за них осталась. Вот так бывает...
Рада Вашему появлению в моей жизни, Вика! Вы - светлый человек, и я это чувствую! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРЕННОЕ ТЕПЛО!
А Верочке обязательно передам Ваш отзыв на её исполнение. Мы с ней живём в одном городе - в Питере, и иногда встречаемся.
Обнимаю, с нежностью сердечной)))