Прекрасное стихотворение. 10 баллов. Но как текст песни ... что-то не могу представить. Песенные тексты это что-то другое. Во первых - все сделано в одном стихотворном размере. Нет припева (красной линии) с емкими запоминающимися словами (или даже одним словом). Припев, как правило делается в другом стихотворном размере, что дает возможность и композитору изменить музыкальный ритм (как правило усилить), изменить гармонии и т. д.
С уважением
Песня на эти стихи уже есть, ссылку дам завтра.
Кстати, приходилось слышать мнение, что музыканты сами определяют, какое четверостишие сделать припевом.
Спасибо Вам за неравнодушие1
С уважением.
Надюша! Я прочитал все Ваши стихи. Попробую написать романс "Не повторяй слова любви. Затра буду над музыкальной темой работать. Если получится, сначала, перед тем как грузить, хотелось бы Вам его продемонстрировать. Для этого пришлите, пожалуйста, адрес Вашей почты. До связи!
Александр, я повторяюсь, но хочу сказать, что буду очень рада услышать романс на мои стихи в Вашем прекрасном исполнении!
Я ведь уже слышала Ваши романсы и восхищена ими!
Адрес: nadezhda.kutueva@yandex.ru
Татьяна, я тоже мскренне рада встрече с Вами!
Когда я послушала Вашу авторскую песню, то увидела в Вас Мастера...
это моё восприятие вашего творчества.
Но Вы умеете многое, и на высоком уровне.
У меня есть знакомая , Вера Пенькова, которая изумительно поёт, но не владеет музыкальными инструментами...согласитесь,что и аранжировки не всегда удаются даже мужчинам-музыкантам.