Даа,история жизни ,которая заставляет только страдать при воспоминании ...И надеяться ,что такое больше не повторится...Проникновенно..Понравилось спасибо!!!
Ну, наконец-то я дождался от тебя отзыва на мои произведения! Лена, ты бы почаще заглядывала ко мне на страничку! Улыбнулся.
Спасибо за отзыв!!!
Да, кстати, у этой работы есть продолжение - "Назад в Чечню". Будет интересно - милости прошу!!!
Приветствую Вас, Руслан!
Ощущаю, что эти стихи выстраданны Вами!
Буду очень рад общению.
Однажды я написал:
" Нам террор, как на глазу бельмо.
И возможно, хоть весьма противно,
Не исчезнет с глаз оно само.
Надо удалять оперативно! "
Спасибо за чудесный отзыв!
Я очень рад, что вы зашли ко мне на страничку!
А знаете, у этой работы есть продолжение - "Назад в Чечню". Будет интересно - милости прошу! А я в свою очередь сейчас загляну к Вам.
Серьёзный текст!
Кавказ - что торфяник: тлеет в глубине, а пламя вырывается в разньх местах.
Да, героями надо гордиться, знать их, поддерживать их... но как сделать так, чтобы не было этой необъявленной войны и необходимости в геройстве, чтобы не погибали и не исчезали военные и гражданские?
СИЛЬНО и ГОРЬКО!!!
Горько, что наши, совсем молодые ребята гибли там и получали ранения,оставаясь инвалидами на всю жизнь.
БЛАГОДАРЮ, РУСЛАН!!!!
С уважением, Елена
Еще раз большое спасибо, Лена!
Вот только вы прочли начало (Герой России) и конец (После Чечни) моей трилогии. Осталась прочесть еще "Назад в Чечню" (серединку)
Спасибо за отзыв!
Это моё первое произведение из трилогии. Следующие два идут "Назад в Чечню" и "После Чечни" Будет интересно - не пропустите и посмотрите.