Зашатались в небесах... звёзды островами,
Застывают на глазах... слезы жемчугами,
А от грусти до тоски... лишь всего полночки,
Разрываю на куски... небо на платочки.
Ах, кручинушка уймись, отпусти с повинной,
Ну, зачем ты гложешь жизнь горечью полынной.
Затянуло в омут нас… в топкую трясину,
Снова пролита из глаз, правды половина
И опять лечу одна в звёздных колесницах,
Лишь холодная луна виснет на ресницах.
Ах, кручинушка, уймись, не черни рассветы,
Ведь цена твоей любви медных две монеты.
Я лекарство от беды... выпью у криницы,
В родниках живой воды, смою небылицы.
И туман твоих речей с болью в подсознанье,
Лоскутками от ночей, сдам судьбе в приданье.
Отболею, отгрущу... вольной птице - воля,
И смиренно отпущу, ... раз такая доля.
Сплошное очарование! Света, ты гений! А вот издаётся ли в России сборник стихов, например, авторов из цикла * Неизвестный гений* или можно ли издать? Сколько талантливых девушек только на этом сайте, с которыми я познакомился( Света, Ира, Галя, Таня, Вика, Наташа...)?
Саша
Привет,Анатоль! Из жизни беру сюжеты.У меня лучшая подруга есть,так таланта не хватит все её проблемы описать.У меня даже песня о ней есть."Эх,Валюха,не грипп так золотуха" С теплом и благодарностью.
Только не говори: "Кому шо, а курці - просо!" Ну, разве не тупая твоя подруга: вместо того, чтобы действовать по моим рекомендациям и наслаждаться жизнью, она страдает?!
Толик,она неисправима и такие вещи не читает.Он у неё один был за всю жизнь и 5 раз сбегал и женился и снова возвращался.Так,что этот случай не лечится,хотя человек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,но однолюбка.
Свет моих очей! О шероховатостях спокойно и хорошо сказал герой фильма "В джазе только девушки", узнавший, что его возлюбленная - переодетый мужчина: "У каждого свои недостатки". Пусть и "небылицы" останутся в тексте маленькой такой шероховатостью, капризом, немым вопросом: откуда взялись и что бы они значили?
Это состояние знакомо многим женщинам.Я взяла образ подруги,у неё не ладится жизнь и пережила это в своих стихах.Меня такая участь не коснулась,но не зарекаюсь.Спасибо,Танечка! Иду к тебе знакомиться ближе!
Светлана, прочитала с удовольствием, а точнее пропела...Песня слышна в словах, просто очень интересная песня получится!!!
Попробую её записать:)
С нежностью к Вашему таланту, Я:)
Спасибо,КАМЕЛИЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за надежду! Зайди к Лене Соломатиной на новую песню мою.Она у меня в избранных авторах.Песня"Кабы не было любви".СПАСИБО,КАМЕЛИЯ.БУДУ ЖДАТЬ.Чуть позже забегу.Обнимаю.С любовью и обожанием!