16+
Лайт-версия сайта

Владеющий миром - песня Владимиру Кузьмину

Литература / Тексты песен / Владеющий миром - песня Владимиру Кузьмину
Просмотр работы:
24 мая ’2021   18:14
Просмотров: 6598

Моё посвящение любимому певцу и композитору, поэту и космическому небожителю вне времён и расстояний.

Владеющий миром

Девять жизней моих - девять ярких планет на Земле:
В океане Надежд - острова беззаветной Любви.
Но рождается стих, и Луна выплывает во мгле,
Пробуждая невежд, светит счастье, лучами обвив.

Я не поставлю точку, она в конце пути...
Вдруг обретаю дочку взамен больших потерь.
Мой сон мерцанья сложен, стремлюсь в него войти,
И с обожженной кожей закрыть для близких дверь.

Девять смертных грехов через семь океанов страстей
Я с мольбой пронесу под прощённые скерцо богов.
Сквозь туман облаков и мученья ужасных вестей
Сам себя я спасу, обретая края берегов.

В себя влюбляя вечность, теряю сладость дней,
Но горький воздух терний - свободный взмах крыла.
Я понимаю что-то, что всех и вся сильней.
Вдали закат вечерний, я в нём сгорю дотла.

Девять дней на Земле - девять длинных отрезков пути,
А последний аккорд - десятина внесённая в рай.
Зародившись во зле, доброта продолжает расти...
Звёздной музыкой горд, в ней блаженство течёт через край.

Луна погаснет томно и вспыхнет Солнца блеск.
Прилив земного ритма сменяет ступор сна.
Я в океан огромный неутомимый плеск
Пошлю Владыкой мира, когда в душе весна.

24.05.2021 17-00

27 мая 2021 года, накануне дня рождения великого русского музыканта Владимира Кузьмина, состоится его сольный концерт в Крокус-СИТИ-Холле в Москве.

Влади́мир Бори́сович Кузьми́н (род. 31 мая 1955, Москва, СССР) — советский и российский музыкант, гитарист, мультиинструменталист, автор песен, звукорежиссёр, вокалист. Один из основателей и лидеров группы «Карнавал», лидер группы «Динамик», народный артист РФ.
Имя Владимир можно расшифровать как Владеющий миром.

Набросок рок-баллады в исполнении одного известного певца и композитора, гитариста из Москвы:
https://www.youtube.com/watch?v=JnRhFMDi0xI&t=5s






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 мая ’2021   18:55
Замечательное посвящение Владимиру Кузьмину!!!
109

Оставлен: 24 мая ’2021   19:06
Наина, Вы первая прислали отзыв на этот текст. Думаю, Ваша позитивная энергетика даст жизнь этой рок-балладе, посвящению Владимиру Кузьмину.


Оставлен: 24 мая ’2021   18:58
Спасибо, уважаемая Нина. Последнюю неделю я пересмотрела все ролики с его песнями, передачи с его участием и откровения любимых и любящих женщин. И вот накануне сольного концерта и дня рождения Маэстро пришёл этот текст. Рок-баллада от имени самого Владимира.
 

Оставлен: 24 мая ’2021   18:59
Очень хорошо написала посвящение, Наташа - интересно, образно и содержательно, в твоём стиле! Читать одно удовольствие дорогая - всё у тебя получилось просто замечательно!!! Отличное посвящение!
       

Оставлен: 24 мая ’2021   19:04
Спасибо огромное за отклик и слова поддержки, уважаемый Алексей. Мне дорого и ценно Ваше мнение и Ваше внимание.


Оставлен: 24 мая ’2021   22:06
Наталья! Замечательное посвящение Владимиру Кузьмину!
     

Оставлен: 25 мая ’2021   12:45
Очень приятная Ваша поддержка и внимание к моему творчеству, уважаемая Любовь! Спасибо!!!
   


Оставлен: 25 мая ’2021   17:35
Понравилось отлично!!!     

Оставлен: 26 мая ’2021   11:39
Спасибо огромное!


Оставлен: 10 июня ’2021   17:12
Интересное по содержанию посвящение Владимиру Кузьмину! Надеюсь, Наталья, Ваш кумир оценит рок-балладу по достоинству.

Оставлен: 10 июня ’2021   17:22
В стихотворном посвящении отражена жизнь и судьба самого Владимира Кузьмина, как бы от его лица написан текст. Я уже отправила текст песни в фан-группы и родственникам Владимира. Приняли, оценили. Вот бы найти достойного исполнителя и композитора, музыканта, который смог бы частично перевоплотиться в самого Кузьмина и внести что-то своё в исполнение "Владеющего миром".
Спасибо за отклик.
С уважением
Наталья.


Оставлен: 11 июня ’2021   09:34
Наталья, с интересом прочитала несколько Ваших работ - переводов стихов знаменитых зарубежных поэтов. Вы не просто переводите стихи, в переводах прослеживается переосмысление авторского текста,
отражено собственное видение событий.
Понравилось и посвящение Владимиру Кузьмину, которое привлекает читателей своей эмоциональной яркостью, фактами из жизни певца и композитора!

Оставлен: 11 июня ’2021   10:45
Надежда, мне очень приятно внимание к моему творчеству с Вашей стороны и высокая оценка моих переложений стихотворений классиков мировой литературы. Вы очень проницательны - я стремлюсь изучить и проанализировать сказанное иностранцами, доработать, довести до логического соответствия в русскоязычной версии стихотворения знаменитых поэтов для русского читателя.
С теплом и уважением
Наталья.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft