Решила помочь своей подруге Танечке (zosa2015) найти новую работу! Рассматриваем варианты! Вариант первый - АвтоВаз!
Сидела наша Таня вахтером на заводе,
на самой настоящей рабочей проходной,
мужчины все женаты, а Танечка в разводе,
и было очень скучно, конечно, ей одной...
Завод-то был не просто какой-нибудь ликерный,
где носят все мужчины бордовые носы...
а самый очень важный завод ВАЗомоторный,
где Лады и Калины, и новые КроссЫ...
Работал там Василий, бухгалтером в отделе,
носил в полоску брюки и рыжие усы...
он ездил на Калине...не вру, ну в самом деле,
и майку заправлял он, как следует, в трусы...
Влюбился он в Танюшу, ну как тут не влюбиться,
и начал он девчонке зарплату начислять...
решил, что очень мало: " Куда это годиться!?"
и стал ей потихоньку деньжонок добавлять...
На бусики, на кольца, французскую помаду,
на норковую шубку и новые часы...
и ждал, когда Танюша, конечно же, в награду
расчешет ему чубчик и рыжие усы...
Но вот судьба злодейка решила все иначе,
ревизия жестоко к Василию пришла...
И сидя в своей камере, теперь он горько плачет,
что Танечка сухарик ему не принесла...
Ну так я родилась и выросла в Тольятти и даже год отработала на ВАЗе и своими руками делала 9-ки и 99-ые(в (90-е годы))), то могу сказать Вам от души-Девочки, не место красит человека и пар костей не ломит(эт я про майку и трусы)))......если полюбится человек - будет любо всё в нем !!!
Мне очень понравилось !!! Людмилочка, с юмором все в порядке !!! С теплом ...
Пожалуй что Василий тогда перестарался,
Сухарик принесу ему...и новые носки,
А сердце рыжеусому мое не улыбалося,
оно до Мишки стукало и прыгало в трусы!!!
Люся я чуть со стула не упала со смеху, спасибо тебе!!!ш
ЛЮДМИЛОЧКА! ЛЮСЕНЬКА МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!
УМЕЕШЬ ТЫ НАСТРОЕНИЕ СОЗДАТЬ!
И ДАЖЕ В ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОРИИ НАЙТИ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ))
С ИМЕНИНАМИ, ДОРОГАЯ!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!
Улыбнула, Люда! За все в этой жизни надо платить!))) И Танюшке тож не стоило забывать этой истины, когда подарки принимала!)) Так что с нее сухари всяко - разно!))
Людмилка, улыбнула:)) я 30 лет на ВАЗе отработала простой бухгалтер фик там копейку лишнюю начислит, над ним еще десяток отделов, перепроверят сто раз
Василий наверное у вас главбух:) сейчас там точно делать нечего уже, все в руках лягушатников! Танечке надо фирмача искать, или торгаша, у которого сеть по всему миру))
Спасибо за настроение!
Люда, сейчас только сокращают, да и не сахар там, я сама ушла, не могла больше на этот цирк смотреть и работать за 4-х . Но все равно осталась патриоткой завода, того еще, в который пришла после инстититута.
Светочка дорогая, история историей...а в жизни все наоборот!Бухгалтер сейчас ушел на вольные хлеба,а Люся прониклась к истории героини за что ей бооооольшое спасибо и решила развить сюжет по сериальному пути!!Бухгалтерская доля такова, что будь ты самый наиглавнейший, ты все равно на грани того, чтобы сушка сухарей и заправление майки в носки всегда были по регламенту ЦК!)))А Люся молодец, ей прямая дорога в сценаристы КВН, эх, продюсера бы нам, девчонки...Тогда бы все майки наши были!!!
ну тогда пора объединяться, девочки:)) видели бы вы какие мы с подругой писали сценарии к новогодним шоу каждый год, в стихах, с юмором и потом сами играли роли, а самое главное занимали первое место всегда!