Мне на Розе ветров
цыганка гадала
И на Север, на Юг
меня отсылала...
А я выбрал не Запад-
вечеров красоту,
А я выбрал Восток -
новых дней чистоту!
На Востоке, с зарёю,
рождается день,
первый луч
озаряет пространство.
Прочь уходит ночИ
запоздалая тень
И сверкает
красоты постоянство.
И сверкает
красоты постоянство...
Припев:
На Востоке, на Востоке
Занимается заря!
На Востоке, на Востоке
Кружит в танце, вновь, Земля,
Лучик солнечный играет
Краской ярко-золотой...
По планете День шагает
Тихой утренней порой.
По планете День шагает
Тихой утренней порой.
Мне на розе ветров
цыганка гадала
И на Север, на Юг
меня отсылала...
А я выбрал не Запад-
вечеров красоту,
А я выбрал Восток -
новых дней чистоту!
На Востоке исток
и рожденье надежд,
зов мечты
и успеха туманность...
И на крыльях ветров
я сумею взлететь
и обнять
красоты первозданность...
и обнять
красоты первозданность...
Припев.
*
Свидетельство о публикации №270497 от 6 апреля 2017 года
Я про ожидание. Ожидать поезда, который придёт по расписанию-это одно, а ждать песню на НГ-это ожидание неизвестности в царстве , не обозначенном на карте)))) Примерно так! И птица не долетит и теплоход заблудится)))
Спасибо большое, Сергей, за ваше внимание и интерес к моему творчеству!
Пришли на ум строчки-не отказала себе в удовольствии смоделировать песню-напевные строчки написать, дописать. А содержание...хотелось неизбитости, что-ли-не судите строго!
Судя по конечному результату вся песня будет строиться на вокале, а потом уже и музыка, а текст уйдёт в антураж. Но это если песня...будет)))
А пока хвалите или ругайте за текст))) Я вся здесь)))
Спасибо за интерес, Юрий!
Судя по конечному результату вся песня будет строиться на вокале, а потом уже и музыка, а текст уйдёт в антураж. Но это если песня...будет)))
А пока хвалите или ругайте за текст))) Я вся здесь)))
Спасибо за интерес, Юрий!
Да уж, музыка и исполнение могут в корне изменить всю концепцию.))) Взять даже этот текст- задуман как романтичный вначале- можно перелопатить, перекрасить и выдать в итоге что то типа "мама Люба давай, давай")))
))))))Глобализм НЕ приветствуется))) Хотя профи могут всё!!! Я в этом убеждалась не раз!
Романтика должна остаться. Недаром парень за тридевять земель на Восток подался что ли!
Андрей, спасибо большое, за + положительную оценку текста и пожелание!
Я родилась под счастливой звездой-столько красивых песен написано уже на мои стихи моими дорогими и уважаемыми соавторами!
Выставила текст, выпендриваюсь на трибуне, а потом забуду о нём как и об остальных своих текстах и буду шагать дальше, если вдох-новение) будет.
А по большому случаю-услышу "МАРГАРИТУ" и умру себе спокойно тогда
Спасибо за внимание , Ната! И за пожелание тоже! Удачи много не бывает!
Любопытно, будет ли песня на эти слова. Текст ни о чем, банальный, тема не новая. Ну-с, подождём, может, и найдётся композитор...
Я с удовольствием удовлетворю ваше любопытство, если песня состоится!
Текст о том, что рождение нового и чистого и прекрасного происходит каждый день, но мы не всегда об этом помним и знаем и хотим знать, зачастую.
А о Любви спето и будут петь и банальности тоже. И не вижу в повторах проблемок. Каждый поёт в своё время, только в разных странах и в разные годы)!
Обрадована высокой оценкой текста, Эдем!
Я всё время задаюсь вопросом: как можно выставлять географические границы и делить на восток и Запад, если Земля, как планета, это просто сфера! Поэтому всё это деление-условности и утверждать ничего нельзя, если только принять условности...
Перспективный-хорошее определение!
Вчера мне показалось, или нет, что текст приглянулся уже)) Боюсь ошибиться. Время покажет.