16+
Лайт-версия сайта

Отец и Дочь

Литература / Проза / Отец и Дочь
Просмотр работы:
21 октября ’2024   21:34
Просмотров: 163


В дверь гаража, оборудованного под жилую комнату, врывается сорокапятилетний, хорошо одетый мужчина. За руку насильно ведёт двадцатилетнюю девушку в сарафане. Девушка отчаянно сопротивляется.
– Отпустите! – вопит она, стараясь уцепиться второй рукой за дверь. – Пожалуйста! Я никому не скажу! Умоляю! Отпустите!
Мужчина с силой бросает девушку на кровать. Привязывает ей руки и ноги.
– Нет! – кричит она, безуспешно пытаясь вырваться. – Прошу вас! Нет!
Мужчина, тяжело и часто дыша, торопливо расстёгивает ремень. Затем заметно долго возится с пуговицей. Справившись с брюками, поднимает хищный взгляд на девушку и, заметив на её обнажённом бедре родимое пятно идеально круглой формы, застывает, точно парализованный.
– Отпустите! – сквозь слёзы взмолилась девушка. – Я правда! Правда никому не скажу!
На расчерченном прямыми линиями лице мужчины появляются следы страха. Он смотрит на волосы девушки. На её нос, губы, глаза. На её руки и ноги. Она похожа на него. Осознав это, мужчина пятится к зеркалу. Отворачивается. Но, увидев в отражении своё искривлённое лицо, пугается.
– Не может быть, – прошептал он, застегнув брюки. – Не может быть.
– Умоляю, – повторяла девушка, не оставляя попыток спастись. – Отпустите!
– Как тебя зовут? – спросил её мужчина дрожащим голосом.
– Катя, – ответила девушка после непродолжительной паузы. Ей не хотелось называть имя насильнику. Но она боялась разозлить его.
– И её звали Катей, – сказал мужчина всё также шепотом. Затем отнёсся к девушке. – Кто твои родители?
– Мама работает на хлебопекарне …
– А отец? – перебил её мужчина.
– Отца нет, – ответила Катя, потупив взгляд. – Он бросил нас, когда я была маленькой.
– Он не бросал вас, – прошептал мужчина и, точно подумав о чём–то, уставился перед собой. – Он не бросал.
– Отпустите, прошу! – взмолилась девушка, не слышав его шепота.
– Что! – воскликнул мужчина, придя в себя. – Ах да. Сейчас. Сейчас.
Он отвязал её от кровати. Она поднялась и, оставшись стоять на месте, не решилась сделать и шагу. Ей хотелось убежать. Открыть дверь и исчезнуть в лесополосе за гаражами. Но она боялась его.
– Можно я пойду? – совладав с собой, спросила Катя ровным голосом.
– Иди, – ответил мужчина и тут же воскликнул: – Нет–нет! Задержись! Я должен сказать тебе что–то.
Катя, сделав шаг в направлении двери, остановилась. Замерла, боясь, что он снова бросит её на кровать.
– Что? – спросила она, сглотнув ком.
– Я твой отец, – сказал мужчина, посмотрев на девушку с надеждой. Что дочь, узнав это, простит его.
– Мой отец умер, – отрезала она решительно и, не оглянувшись на него, скрылась за дверью.
– Я жив, – прошептал мужчина и, проводив её потухшим взглядом, опустил в ладони голову.
Быстрые шаги девушки по твёрдому бетону стихли. В гараже воцарилась тишина. Мужчина поднял голову, принюхался к воздуху, ускользавшему в дверь вслед за девушкой, и, открыв волчьи глаза, сказал:
– Это не моя дочь.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 октября ’2024   13:19
Таких папаш насильников к стенке надо ставить
Жуткий рассказ про ка  кого то отморозка 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. Премьера песни. Ждём вас, друзья!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft