Сумбурный оптимистический выплеск в жанре авторской песни.) В скобочках должно стоять имя исполнителя... Про себя ж повествование идёт... Но так как песенка скорей всего будет целевой, то там будет имя "Ваня"... Ну или "Саня".)
БЫТЬ ДОБРУ!
Если чёрт меня в омут макнёт,
Всё равно... я очнусь по-утру,
И плохое, конечно, уйдёт...
Быть добру, (имя)… Быть добру!
Если смерть замахнётся косой,
Хрена с два я так просто умру.
Я по жизни упорный такой.
Быть добру, (имя)… Быть добру!
ПР. Наполовину - не могу... верить и дышать,
Пока в груди моей... привычно сердце бьётся.
Никто и никогда... не сможет помешать
На небеса смотреть и заслонить мне солнце!
На небеса смотреть... и заслонить мне солнце!
Если свет станет вовсе не мил,
От соплей... свою рожу утру...
Поднимусь и найду ещё сил!
Быть добру, (имя)… Быть добру!
Если камни в меня полетят;
Поостыну, в карман соберу...
Но не стану кидать их назад!
Быть добру, (имя)… Быть добру!
ПР. Наполовину - не могу... верить и дышать,
Пока в груди моей... привычно сердце бьётся.
Никто и никогда... не сможет помешать
На небеса смотреть и заслонить мне солнце!
отлично,Саня!!)).....напополам-нету такого слова))даже поругался с одним соавтором из-за него)))............кст,подключайся-там как раз твой соавтор по Парку старых мелодий новую музыку придумал и текст просит))
Где ты тут стихи увидел? Нет тут этого.)) Ну и почему в авторской песне нельзя использовать разговорные обороты? Это ж прямая речь ЛГ. Он вообще может по-простяцки изъясняться. Допустим, характерным говором определённой местности.))
)))))))))не, ну,отмазку всегда можно придумать!)))Сань! ну,сам подумай!-зачем говорить напополам,если есть пополам???.....только чтоб слог дополнительный был))) а смысла нет)))))))))))))))
Привет, Олег! Спасибо, что не смолчал и озадачил... Перерубил я вот припев полностью. Это принесло неплохое музыкальное развитие в нём... Будет звучать ещё интересней.)))
мне.. почему-то очень созвучным оказалось, Саша, твое творение, и Эмоции в этой декламации. Слово вот ты - хотел именно вот такой интонацией провозгласить свой стих.
Браво, Александр!