Спасибо, Людмила!!!
Вы правы, я не стараюсь выделится какой то оригинальностью, не привлекаю к себе внимания своеобразной подачей, Пишу, как есть,как воспринимаю, иногда грешу рифмой, чтобы душа испытала удовлетворение от написанного. Я весь, как на ладони со своими плюсами и минусами.Автор должен быть честен со своими читателями, ведь некоторые из них наши слова воспринимают буквально и реакцию не трудно предугадать.
Я ни разу нигде не печатался и вряд ли напечатаюсь, но очень благодарен Судьбе и Богу за свой дар и возможность общаться на сайтах.
Когда мне присылают письма и пишут: Вы меня вернули к жизни!!!
То понимаю, что мне не надо придумывать велосипед, я на верном пути.
Стихи никогда не планирую, могу написать за одну минуту, могу начать и оставить до поры до времени, а потом как будто кто то подталкивает: Пора заняться! и я его заканчиваю.
Вдохновением может служить, какое то событие, любая беседа, картина, фото, прочитанный стих, любое моё состояние...Моя Муза не предсказуема.
Что-то я Вас сильно загружаю, пора наверно становится.
Удачи и вдохновения!!!
"Тепер - мій"
"А ти люба моя
З моїх мрій"
"Я навіки твоя"!!!
- как близки и понятны мне Ваши стихи...Наверное, потому что пишите Вы очень искренне.Спасибо!